Цитата: sergayme
понимаешь в чем дело, можно было бы и сгущенкой
собственно, Чтд. Ну, чтобы потом без "я не это имел в виду".
но сгущенкой будет очень голодно
Проверял?
А я проверяла. Я могу за день съесть три шоколадки и мне нафиг не надо ничего другого. И не голодно - а отличненько живётся. мож не каждый день, но через день так питаться - супер!
а самое главное не получится набрать нужное БЖУ
Согласна, погорячилась.
Две шоколадки на 1000 и еще 500 ккал на 70 гр белка (больше же не надо, правда?) и 25 гр жиров.
и нужный набор витаминов, минералов
э, не. Там выше написано, что минералы-витамины и отдельно принимать можно.
просто получается то о чем человек мечтает, но не позволяет себе, вот и приводит бездумно в пример.
я не люблю сгущенку

внезапно.
И да, мне очень нравилось жить на 3х плитках шоколада в день. Я себя прекрасно чувствовала и очень комфортно.
Вот тока чота как-то с похудением не сложилось - и из 42го в 46 размер приползла.
я пишу о важности ккал БЖУ физиологических минимумов
ты пишешь о равности углеводов и безраличие того, откуда их получать. Нюансы такие нюансы.
Ну, чего и где я ещё из контекста вырвала? Да я собственно в Избранное весь тот твой пост добавила - его целиком цитировать - суть ваще никак не меняется. Как ни крути - шедевр. Неважно, какие углеводы есть и когда - в любое время дня и ночи шоколад равен гречке. И на похудение не влияет. Мечта любой диетчицы, чо!
-----
Хм. А всё-таки да, важную вещь упустила.
Цитата всего поста без вырывания из контекста.
Быстрые угли нечем по сути не отличаются от медленных если брать энергитическую ценность и влияние на рост веса или его падения, отличия лишь в скорости усваивания, по этому после быстрых углей есть хочется раньше чем после медленных, это моожно использовать, при наборе массы когда еды много то можно есть более калорийные продукты для набора, в периоды сброса чтобы не было так голодно желательно использовать медленные угли, но это не обязательно делать, если у тебя есть воля бороть позывы желудка.
Так же нужно не забывать что быстрые угли идут из разных источников, различие их в основном в том, что одни кроме ккал несут ещё и ценные вещества, а другие нет, но это уже другая сторона , на прямую к похуданию не относится, недостаток всегда можно восполнить отдельными приёмами тех же витамин и минералов.
Дробное питание не ускоряет
обмен веществ.
Действительно!
Как это я упустила, вырвав из контекста, что если есть воля бороть позывы желудка, то не обязательно есть медленные угли вообще. И дробное питание - не обязательно. Два раза в день по шоколадке и 1 раз мясцо с картофаном если между способен не съесть ничего лишнего - то вот оно похудение, на блюдечке