Цитата: myakishhh
я как раз про возможности желудка
О даааааа.
Я когда слышу это "ой, я что-то есть не хочу, пожалуй не пойду обедать" и через полчаса - ой, пирожок, дай-ка съем! А под шумок туда ещё шоколадки кусок и банан влез. - я тихо зверею внутри. Канееешн, 80 гр овсянки - это ж не шоколад. Есть - не хочу. А для пирожка/пиццы место всегда найдётся. Это ж не еда.
Цитата: rasterasha
а зачем обжираться полезной овсянкой? именно утром или другой крупой в обед? чтобы выйти на норму по углям....или потому что вечером угли ни-ни при похудении?
я как вспомню свои попытки кушать большие порции по 75-80 бурого риса, так вздрогну. или одни белки и овощи на ужин, когда нет чувства насыщения...
умеренность - ключ у успеху, от мотивациии запрета, лично у меня, одни срывы
Честно? Аж читать больно.
Вы не представляете, КАК я люблю пожрать. Не в смысле количества, а в смысле вкусностей.
Зачем давиться рисом, который не нравится? Я вот не ем то, что мне не нравится. Зачем есть "одни белки и овощи на ужин", если это не насыщает? А кусочек рыбки на гриле, запеченный с лимончиком или замаринованный в имбире, с салатом из свежих овощей, сбрызнутых лимонным соком, бальзамиком и прованскими травами, не?
Дело не в запретах или неумеренности)) Дело в том, что для Вас ЗОЖ и ПП - это каторга. Которую надо терпеть ради красивого тела. И ИНОГДА позволяя себе "по-настоящему вкусную еду"
А для меня ПП - это и есть настоящая, вкусная еда, к тому же полезная, от чего я получаю дополнительный кайф от её поглощения. И у меня мысли не возникает, что бывает другая еда. Которую "нельзя, потому что на ЗОЖ".
Я не раз писала это уже: на поддержании можно ВСЁ. Вообще всё. Настроенное пианино и отсутствие необходимости сжигать ненавистный жир - это почти полное отсутствие запретов.
Вот только даже мысли вернуться на джанк не возникает. Потому что я обожаю своё нынешнее питание! И ничего себе не запрещаю: я просто не хочу жрать дрянь)) Вот и всё.
Я понмиаю, это невозможно объяснить. Это можно только почувстваоать самому и понять. Или не понять)) и вечно мучаться эфемерными "запретами", срывами, "вкусняшками" и страданиями.