Цитата: cicily
за 60 рублей видела Валио
За 60 руб.!!!!??? Еще и безалкогольный!!!
Цитата: cicily за 60 рублей видела Валио За 60 руб.!!!!??? Еще и безалкогольный!!! |
Цитата: morbid Ты не знаешь зачем нужна баба???!!! Я не знаю зачем те твоя, если она тя как баба не цепляет. Не мучайся уже так |
Прости за флуд, Галя!!! Только вернись!
|
Цитата: morbid Прости за флуд, Галя!!! Только вернись! Да лана, Морбид, побазарь со мной, почти "сухой рыцарь" в доспехах жирка |
Цитата: MbIw Да лана, Морбид, побазарь со мной Че с тобой базарить. Ты есть никто и звать никак. Давай свои советы тупым малолеткам. |
Цитата: morbid Давай свои советы тупым малолеткам. А ты кому свои советы даешь, если даже сам их осилить не сможешь? |
Цитата: MbIw А ты кому свои советы даешь, если даже сам их осилить не сможешь? А у вас как успехи с девушкой? Сколько Мы весим? |
А тем временем в отсутствии Гали русские бабы продолжали жиреть, потому что не могли найти ответы на вопросы: cкока вешать в граммах, есть ли после 18 00, и можно ли маааленький фруктовый салатик с йогуртом на ночь.
|
Это можно считать официальным признанием поражению жиру?))
Морбид, если б ты не орал насчёт этапов накачки и сушки, насчёт эка и спортпитов, то те никто слова бы не сказал. А ты всем впариваешь это на каждом углу. Только сам так и не смог добиться нужного результата. Тусишь в разделе форума, где никому не нужна такая масса. Тут в основном худеющие женщины)) Скажи нам чего ты добился за 10 (?) с лишним лет занятий? Можно без пафоса, плз. Конкретно. Ты кмс или мс? Имел ли когда-нить фигуру, сравнимую с выступающими на соревнованиях? Насчёт сушки до кубиков... Я понимаю почему ты не хочешь этого. Ты сидел на курсах, растил массу, поднимал показатели. А теперь тебе надо "убить" очень большую часть своих "достижений", полученных и с помощью химии в том числе. Так зачем тогда орать на каждом углу про работу на массу и сушку, если ты, с более чем 10летним стажем, не можешь осилить нормальную сушку? |
Цитата: MbIw не можешь осилить нормальную сушку? А что в твоем понимании нормальная сушка? Ты вообще в курсах как атлеты сушатся? Если бы имел хоть малейшее представление, то таких бы дурацких вопросов не задавал. |
А что в твоем понимании нормальная сушка? Ты вообще в курсах как атлеты сушатся? Если бы имел хоть малейшее представление, то таких бы дурацких вопросов не задавал. Нормальная сушка)) - это до прорисовки мышц, в том числе и мышц нижней части пресса. Тебе там фотку откамментили, ответь что-ли.Я в курсах. И как сушатся, и как увеличивают силовые показатели, и как МСов берут большинство. И что? Ты же нам про сушку тут впариваешь. Моя мысль проста - не доводить себя до ТАКОГО состояния. На этом разделе форума такие объемы и силовые показатели врядли кого интересуют. Так чем ты можешь похвастаться кроме как драк в клубах? |
Итааааааак, в правом углу спортсмен в красных труселях (Морбид) в левом - спортсмен в труселях не известного цвета (MbIw)!!!!
Вы бы хоть 1 ринг какой то выбрали, а то мочилово во всех дневниках куда не зайдешь. Вас по всем каналам показывают. А все же... дивеевский 5% творог самый вкусный творог, который у нас есть. И пусть его не хвалят, уминаю с удовольствием. Сообщение отредактировано Safita - 24 октября 2011 10:59 |
Галя!!! Почему не пишешь?! Ты же тута!!! Поссорилась с МЧ из ЧГК?
Сообщение отредактировано morbid - 24 октября 2011 20:32 |
Гейл вернись!!! Россия без тебя жиреет!!!
|
Нид хелп.
Выбираю между 100% Whey Gold Standard На что есть смысл ориентироваться кроме конкретного вкуса? Какая между ними разница, если она есть? upd: согласно составу, по кр мере, в Оптимовском - достаточно БЦАА, чтобы не принимать их отдельно после тренировки. Или я ошибаюсь? Сообщение отредактировано Гейл - 2 ноября 2011 14:41 |
Я бы Оптиму выбрал. Точнее я его и покупаю )) Слыхал, что за Диматайзом грешок водиццо. С красителем они перебарщивают.
Цитата: Гейл достаточно БЦАА, чтобы не принимать их отдельно после тренировки. Никогда не слышал чтобы принимали протеин и BCAA одновременно. Явный перебор. |
Смотри в первую очередь соотношение БЖУ между собой в протеинах и из чего произведены (молоко, сыворотка, соя). Гидролизован ли протеин, что определяет его биодоступность и скорость поступления аминокислот в кровоток. А дальше все зависит от целей конкретных которые ты преследуешь. Конкретно этими брэндами я не пользуюсь, но принципы подбора везде одни и те же.
Цитата: Семёнов Никогда не слышал чтобы принимали протеин и BCAA одновременно. Явный перебор. Одновременно не принимают. Обычно протеин за час, а бцаа непосредственно перед тренью и сразу после. |
Цитата: morbid Смотри в первую очередь соотношение БЖУ между собой в протеинах БЖУ: Диматайз 23 / 1,5 / 2,5 Оптимум 24 / 1 / 3 Цитата: morbid и из чего произведены (молоко, сыворотка, соя). оба - сывороточные протеины (изолят+концентрат). Поэтому я и интересуюсь разницей: перечисленное отличается незначительно, но цена отличается заметно. Хочу понять, почему. Цитата: Семёнов Никогда не слышал чтобы принимали протеин и BCAA одновременно. Явный перебор. спасибо, буду иметь в виду. Цитата: Семёнов Я бы Оптиму выбрал. Точнее я его и покупаю )) Слыхал, что за Диматайзом грешок водиццо. С красителем они перебарщивают. Хм. Полезно, буду знать! |
вот такая есть статья на фитфане fitfan.ru/nutrition/supplements/415-aminokisloty-bcaa.html
|
Цитата: Гейл Никогда не слышал чтобы принимали протеин и BCAA одновременно. Явный перебор. спасибо, буду иметь в виду. Наверное, неправильно выразился Я имею ввиду за один прием. До и после кардио хороши BCAA, а после силовой или вместо одного приема пищи подойдет протеин. |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.