Цитата: morbid
Видел я эту молодость в отдельных ночных клубах, где собираются такие барышни. Аля бухгалтэрия гуляет
Сидит на берегу обезьяна, а мимо плывут два крокодила и решают они обезьяну подстебнуть, спросить замужем она или нет. Если скажет, что замужем, то скажем "Кто ж такую обезьяну замуж то взял" Если скажет что нет, то скажем "Конечно, кто ж такую обезьяну замуж возьмёт" Подплывают и спрашивают, а обезьяна и говорит "Выйдешь тут замуж когда кругом одни крокодилы"
Люди, вы все конечно правы, но во-первых - лишний вес это не всегда переедание и
лень. Лишний вес это причина всяких сбоев организма, часто не зависящих от наших хотелок. во-вторых не все женщины такие как
LegallyBlonde, но и не все мужчины, такие как Федя. ну то есть не всем нравятся худые женщины. Давайте будем толерантнее друг к другу
Цитата: Гейл
И как Клюковка
я не то чтобы стремаюсь быть толстой, я больше стараюсь избежать болячек, которые приходят с лишним весом.
Цитата: Гейл
А вот замордованные детьми, проблемами, работой и прочим женщины начинают о себе забывать...
вот это я ещё могу понять и простить, сама через всё прошла. Это легко говорить, кивая на других, а когда у самой, то всё себе сразу прощаешь.
а вот чего я понять не могу, это того когда не хотят рожать чтоб "не портить талию" или не хотят кормить грудью чтоб " не испортить грудь".