Цитата: Гейл
Офигенный результат за полгода-то!
на самом деле офигенный. Это отличный годовой результат при натуральном тренинге.
Учитывая, что из этих 6 - 2 водичка, а еще 2 - жир
Я в общем зачете 12 кг набрал. Потом водичку выгнал на свою голову, осталось 9 кг. Интересно было попробовать на рельеф поработать. Результат конечно понравился, но тут возникло много неприятностей. Сухие мышцы очень травмируемы и
травмы понеслись одна за одной. Ощущение мышц стало очень неприятным, ощущается потеря эластичности. Водичка ушла еще и из суставов. После хорошей тренировки я как то 2 ночи корчился от болей в суставах. Вот что такое масса без воды. Ну это мне урок на будущее. Учусь на своих ошибках.
витамины (у меня опти-вумен, там и минералов дофига) есть всегда.
Рекомендую Animal Pak от Universal. Там дофига всего, в первую очередь это витаминно минеральный комплекс. А так же аминокислоты, антиоксиданты и прочая байда. А главное на 15 дней -650 руб. баночка.
через 5 минут вылетать из дома, а готового ничего нет и когда предстоит поесть - неясно
У меня на этот случай с утра чай с бутером с красной икрой, а по дороге до работу покупаю полкило творога, с которого начинается рабочий день