Цитата: MbIw
Morbid, это у тя фотка на сушке с ЭКА такая?))
Ты когда выложишь свое сексуальное тело?!
Цитата: MbIw Morbid, это у тя фотка на сушке с ЭКА такая?)) Ты когда выложишь свое сексуальное тело?! |
Цитата: morbid Ты когда выложишь свое сексуальное тело?! Под еврея косишь? За меня не переживай, а если народу всяку дрянь советуешь, изволь показать результаты |
Цитата: MbIw Под еврея косишь? Тебе и косить не надо. Выпердываешь тупые комменты, а сам даже рожу показать боишься, как чмошник. ТОлько разоряешься, что фотки выложу и покажу. Кто серьезно интересуется фитнесом и расскажу и покажу. А таким как ты, даже писать лень. |
Цитата: morbid Тебе и косить не надо. Выпердываешь тупые комменты, а сам даже рожу показать боишься, как чмошник. ТОлько разоряешься, что фотки выложу и покажу. Кто серьезно интересуется фитнесом и расскажу и покажу. А таким как ты, даже писать лень. Расслабься. Тем, кто серьёзно интересуется, и советуй. Че ты тут рекламу продвигаешь?))morbid, ты тут всем нарассказывал как досушишься до классного пресса. Народ ждёт. Сам наобещал, а терь в кусты? |
Привет.
Цитата: Гейл Просто кофе с молоком и корицей.. Как ты его готовишь? |
Так, срач устраивайте в личке. В дневнике Морбида. Где угодно, но не здесь. И да, рекламировать ЭКА и пр. тоже можно НЕ здесь. Спасибо.
Цитата: Irsen Как ты его готовишь? Да никак Наливаю в чашку 25 мл молока, ставлю в кофеварку, нажимаю на кнопку. Она варит кофе, я сверху посыпаю корицей и наслаждаюсь Всем доброе утро, вчерашние 50 км (плюс позавчерашние 77, плюс позапозавчерашние 47) вкупе с недосыпом дают о себе знать: чувствую себя так, словно на мне пахали полночи =( Странно... Велик вроде аэробная нагрузка, а я остро чувствую, что мышцам надо дать отдохнуть... Квадрицепсы сегодня забиты =/ |
nihisaranata ж
11 октября 2011 09:41 #1347
Цитата: Гейл Велик вроде аэробная нагрузка, а я остро чувствую, что мышцам надо дать отдохнуть... Галь, а я всегда после аэробных - будь то эллипс в зале, прыгалки дома или велосипед на воздухе - чувствую себя как будто меня ногами били. А еще и сплю плохо иногда после. И это - давай уже дуй в зал! Квадрицепсы - не повод туда не идти. Ведь да? |
Цитата: nihisaranata Галь, а я всегда после аэробных - будь то эллипс в зале, прыгалки дома или велосипед на воздухе - чувствую себя как будто меня ногами били Ну, я то типа привычная должна быть... Летом бывает каждый день велик и ничего. Цитата: nihisaranata А еще и сплю плохо иногда после О, не Я когда накатаюсь, особенно по уже холодному воздуху, домой попадаю, в тепло, моментально отключаюсь и сплю как младенец... Цитата: nihisaranata Ведь да? Однозначно! Но с залом мы пока друг на друга только смотрим. Устроить свидание уже 4 недели не получается. Ну, точнее, не хочется... Отмазки, отмазки. Вот так вот. |
Цитата: Гейл И да, рекламировать ЭКА и пр. Я говорю на темы, которые имеют НЕПОСРЕДСТВЕННОЕ отношение к фитнесу. Человек если хочет увидеть результаты заинтересуется и сам решит как ему тренироваться. А то рассуждаете о фитнесе, в то время как сами на зал плюете и советуете всем творожные диеты. |
Цитата: morbid советуете всем творожные диеты. не путай теплое с мягким и хватит уже выдавать желаемое за действительное. Обсуждение рецептов из творога и выяснение, какой же творог вкуснее есть на любом билдерском сайте. Все мы обычные люди и нас интересуют простые вещи, вроде вкусно пожрать без вреда для фигуры. Мои личные проблемы с залом никого не касаются, и на чужие успехи в оном не влияют. Иди млин на другие ресурсы, где качки обсуждают какой гейнер лучше! Чего ты тусуешься с худеющими тетками, обсуждающими творог?? Ппц, сам не вылезает из тем, а делает вид, что якобы один такой в белом, а остальные идиоты =/ Есть же индивидуумы, вот я поражаюсь... Еще небось всерьез полагаешь, что все верят, что ты типа крут (круче тока яйца), если в каждом посте вставляешь, как мы тебе все надоели... Ага, а сам ни дня не можешь, чтобы что-нибудь не написать. Пожалела бы, да противно уже. Задолбало. Сообщение отредактировано Гейл - 11 октября 2011 10:32 |
nihisaranata ж
11 октября 2011 10:51 #1351
Цитата: Гейл Пожалела бы, да противно уже. Задолбало. Галь, да не отвечай ты ему вообще ничего. |
Цитата: Гейл Иди млин на другие ресурсы, где качки обсуждают какой гейнер лучше! Так я и там тусуюсь Цитата: Гейл Чего ты тусуешься с худеющими тетками, обсуждающими творог?? Весело тут у вас Цитата: Гейл если в каждом посте вставляешь, как мы тебе все надоели... Что то такого не припоминаю.. Цитата: Гейл Отмазки, отмазки. Вот так вот. Вот такая вот у Гали сила воли.... |
Ну вот прижился в нашей женской общаге и не выгонишь:)
|
|
Цитата: Safita Ну вот прижился в нашей женской общаге и не выгонишь:) Отсюда и идти то некуда. Дальше только дневники людей, которые довели себя до свиноподобного образа. Теперь завели дневники со всякими чудодейственными методиками. Их дневники от силы на пару месяцев. А дальше опять, пиво, пицца и т.д. |
Цитата: Гейл Ну, и чтобы добить Федюславу окончательно: вот так это чудо выглядело сразу из духовки: Галя, ты "добила" и меня!!! Я давно не ела такой вкуснятины (уверена!) и красоты. Привыкла к жестким ограничениям, а вот посмотрела... слюноотделение усилилось! Молодец! |
Mikanorovna ж
11 октября 2011 13:00 #1358
Красотища какая и вкуснотища наверное!
Перечитала этот дневник, хочется сказать, что Вы большая умница. Это не лесть какая нибудь, это правда. Нравится Ваша правильность мышления и легкость, отношение ко всему без фанатизма и в тоже время четкость. В общем как всегда не могу найти нужных слов))) Очень и очень Вы приятны))) |
Цитата: taisia Галя, ты "добила" и меня!!! Я давно не ела такой вкуснятины (уверена!) и красоты. Привыкла к жестким ограничениям, а вот посмотрела... слюноотделение усилилось! Молодец! а это всего лишь иное агрегатное состояние обычного творога. :) |
Цитата: Oldman а это всего лишь иное агрегатное состояние обычного творога. :) Именно! Ну, конечно, белки и страшная манка (должны же быть хоть какие-то плюсы в уже_не_худении ), а также небольшая (жесткая и несладкая, зараза!) груша - тоже сыграли свою роль ;) Кстати, на отрубях попробую потом - должно имхо не хуже выйти, может даже лучше: все никак не могу добиться, чтобы она не опадала так сильно при остывании =/ Цитата: Mikanorovna Красотища какая и вкуснотища наверное! еще какая! Честно. Еле удержалась, чтобы последнюю треть не слопать: она на 17 часов оставлена. Цитата: taisia Привыкла к жестким ограничениям, а вот посмотрела... слюноотделение усилилось! Так ничего же не мешает! ;) Тесто месится минут за 7. Вот правда потом ее надо выпекать на небольшой температуре и доооолго, иначе получается водянистая, и слишком плотная. Я в этот раз опять переборщила =/ на 170 буду в след.раз пробовать, пусть хоть 1,5 часа там сидит! Mikanorovna, Спасибо огромное за приятные слова! Как я не раз писала, я рада вдохновлять кого-то еще, показывая, что даже похудение - это не обязательно сложно, невкусно и требует железной воли. Вот, тока что выяснили, что я безвольная Однако ж! |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.