Галя, обращаюсь к тебе как к главному кулинару фитфана.
Делала типо запеканки, но не совсем: брала грибы (отварные полуфабрикат-подосиновики, подберезовики мамины),картофель (он был явно лишний, это я потом поняла), стручковая фасоль, одна грудка порезала, кабачок квадратиками, лук, еще мороженые брокколи, цветная, плюс хмели сунели и черный перец, соль Выложила на противень и залила полстакана 1,5 молока, довела до полного водой и два яйца, взбила венчиком. Потом все это в духовку.
Помоги разобраться как сделать еще вкуснее (мужу понравилось, мне тоже, хочу еще лучше и феншуйнее).
Во-первых, верх высох. Вопрос: чем сверху помазать-обычно для этих целей был майонез-но здесь не знаю
.
Во-вторых, картофель я исключу, он только мешает
.
В-третьих: вопрос по заливке. Хочу чтоб было как бы залито в каком нибудь составе, не как в омлете, а в чем то более существенном, и феншуйном-я не знаю в чем?
Если сможешь помоги, я буду признательна.
P.S. знаю что сочетание многих видов белка кощунство, но это хочу оставить пока
.