Гейл ж 21 октября 2012 11:11   #3581
Цитата: Berry
У этих печенек есть один Ааагромный недостаток : они слишком быстро кончаются).Вот, вроде, их много, глядь--уже нет!))

ну, у меня из ингредиентов как у Линды получилось всего 5 крохотных штучек, поэтому улетели за полдня =) Но мне оч понравились: простотой и быстротой приготовления!



Berry ж 21 октября 2012 11:18   #3582
Цитата: Гейл
у меня из ингредиентов как у Линды получилось всего 5 крохотных штучек

Я первый раз тоже получила мало, но потом увеличила пропорции и делаю "гору". Гора почему-то очень быстро тает)).



Оляшка ж 23 октября 2012 22:15   #3583
Галя, обращаюсь к тебе как к главному кулинару фитфана.
Делала типо запеканки, но не совсем: брала грибы (отварные полуфабрикат-подосиновики, подберезовики мамины),картофель (он был явно лишний, это я потом поняла), стручковая фасоль, одна грудка порезала, кабачок квадратиками, лук, еще мороженые брокколи, цветная, плюс хмели сунели и черный перец, соль Выложила на противень и залила полстакана 1,5 молока, довела до полного водой и два яйца, взбила венчиком. Потом все это в духовку.
Помоги разобраться как сделать еще вкуснее (мужу понравилось, мне тоже, хочу еще лучше и феншуйнее).
Во-первых, верх высох. Вопрос: чем сверху помазать-обычно для этих целей был майонез-но здесь не знаю request .
Во-вторых, картофель я исключу, он только мешает am .
В-третьих: вопрос по заливке. Хочу чтоб было как бы залито в каком нибудь составе, не как в омлете, а в чем то более существенном, и феншуйном-я не знаю в чем?
Если сможешь помоги, я буду признательна.
P.S. знаю что сочетание многих видов белка кощунство, но это хочу оставить пока feel .



Lindado ж 24 октября 2012 22:55   #3584
Цитата: Berry
У этих печенек есть один Ааагромный недостаток : они слишком быстро кончаются).Вот, вроде, их много, глядь--уже нет!))

Точно подмечено!
Цитата: Гейл
ну, у меня из ингредиентов как у Линды получилось всего 5 крохотных штучек, поэтому улетели за полдня =) Но мне оч понравились: простотой и быстротой приготовления!

А у меня ровно столько, сколько на фотке.(По всей видимости, размер у всех разный или аппетит) wink
Цитата: Berry
Я первый раз тоже получила мало, но потом увеличила пропорции и делаю "гору". Гора почему-то очень быстро тает)).

Эту гору надо сразу же по разным пакетикам рассовывать, чтобы все не съесть. Эти печенюхи на перекус, а не основная еда.



morbid м 25 октября 2012 09:06   #3585
Галя, зачем аваторку сменила? Велосезон закончился?



Lindado ж 25 октября 2012 10:57   #3586
Цитата: morbid
Галя, зачем аваторку сменила? Велосезон закончился?

Волосы решила покрасить?(возможно)

Сообщение отредактировано Lindado - 25 октября 2012 10:58



Гейл ж 4 ноября 2012 17:33   #3587
Нашла в Питерских магазинах 5% сыр, опробовала, осталась довольна! Делюсь, вдруг кому пригодится.

1. Рикотта (Даша, Спар ;))




По вкусу похоже на плотный творог, но в выпечке даёт привкус нежирного сыра. При минимальной калорийности.
Ем просто так, из пачки =)

2. Твёрдый сыр Valio. 5%



Состав:


Удивительно, но он действительно твёрдый, с дырочками, короче - как настоящий =)) По вкусу очень похож на Маасдам.
Его ем с цельнозерновым хлебом - в кусочке 20 грамм жира 1 гр =) Делаю горячие бутеры в микре. Счастью нет предела.

Нашла в Призме.



cicily ж 4 ноября 2012 21:30   #3588
Галя, я продолжу:)
Дмитровский зерненый творог 5% - нашла во Ржевском универсаме;)

Галя, сколько рикотта стоит?



Crazy_DiamonDs ж 5 ноября 2012 14:21   #3589
Цитата: Гейл
вёрдый сыр Valio. 5%

тоже нашла его сегодня по вашей рекомендации)
обалденно)
это ж теперь можно запеканки овощные с небольшим количеством сыра печь!!! love



Klukva ж 6 ноября 2012 15:50   #3590
Цитата: Гейл
Твёрдый сыр Valio. 5%

вот этот сырок прям находка. что-то мне такой не попадался. так-то на рынке в сырной лавке много сортов по 6-10% но я попробовала всяких и мне кажется они не соответствуют заявленой жирности, ну выше она.
из более менее моложирных я только такой нарыла тык ну или валио 17%



cicily ж 6 ноября 2012 15:58   #3591
йогуртовый этот, который 13%ж, у нас в Окее сумасшедших денег стоит(((



Klukva ж 6 ноября 2012 16:09   #3592
Цитата: cicily
йогуртовый этот, который 13%ж, у нас в Окее сумасшедших денег стоит(((

это даже хорошо - много не съешь wink



morbid м 7 ноября 2012 09:09   #3593
Галя вернулась! Неужто велосезон закрылся?!



Гейл ж 9 ноября 2012 09:33   #3594
Цитата: morbid
Галя вернулась! Неужто велосезон закрылся?!

Нет. И нет.

Сегодня переобуваюсь в шиповку, ночью минус, опасно кататься без.



cicily ж 9 ноября 2012 09:35   #3595
Галя, расскажи пжл в какую выпечку рикотту добавляешь. Тоже прикупила, но пока не пробовала.



morbid м 9 ноября 2012 09:54   #3596
Цитата: Гейл
Нет. И нет.

Грудь береги!!! Не отморозь.



maxim0067 м 16 ноября 2012 17:00   #3597
"то что новичкам модераторы и старожилы дают взаимоисключающие советы, а потом еще и отправляют на сторонний сайты к профессионалам, показалось немного неправильным..." (ц)
Галя, а кого это к профессионалам отправляют ? И что это за профи ? Модераторы - это понятно, есть у нас теоретик один , старожилов прилично , тоже вроде понятно, а профи то - это кто и где ?

Сообщение отредактировано maxim0067 - 16 ноября 2012 17:07



morbid м 19 ноября 2012 12:22   #3598
Цитата: maxim0067
а профи то - это кто и где ?

На кулинарных сайтах))))))))



Dolnin м 19 ноября 2012 12:58   #3599
Гали нет, а дневник живет сам по себе )



morbid м 28 ноября 2012 13:37   #3600
Цитата: Dolnin
Гали нет, а дневник живет сам по себе )

Галя есть! Она не может не есть!






Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

6 чел. читают эту тему. Из них гостей: 6, участников: 0 ()