Цитата: Гейл
оба - сывороточные протеины (изолят+концентрат).
Судя по составу разницы нет никакой практически. Но мои знакомые почему то предпочитают Оптиум.
Цитата: Гейл оба - сывороточные протеины (изолят+концентрат). Судя по составу разницы нет никакой практически. Но мои знакомые почему то предпочитают Оптиум. |
Дайтамайз мерзкий на вкус.
|
И вот такие ссылочки ещё
ostapenko.sportservice.ru/answer/12602 ostapenko.sportservice.ru/answer/1956 ostapenko.sportservice.ru/answer/142 |
Цитата: morbid Одновременно не принимают. Обычно протеин за час, а бцаа непосредственно перед тренью и сразу после Речь о приеме БЦАА+протеин после трени. Цитата: MbIw вот такая есть статья на фитфане fitfan.ru/nutrition/supplements/415-aminokisloty-bcaa.html Собственно, опираясь на эту статью я и спрашиваю Основной вопрос, волнующий людей в отношении ВСАА, заключается в следующем: принесет ли дополнение уже обогащенного протеинами рациона добавочными ВСАА какую-то пользу? И особенно: будет ли эта польза достаточной, чтобы оправдать стоимость ВСАА? Результаты исследований и отдельных наблюдений однозначно отвечают: «Да». Преимущества свободных ВСАА – в их способности быстро насыщать кровоток и аминокислотные пулы большими количествами ВСАА, в частности, лейцина. Хотя белок молочной сыворотки поглощается быстро, всасывание 10 граммов ВСАА из сыворотки не дает такого же метаболического эффекта, как всасывание 10 граммов свободных ВСАА. С момента попадания сывороточного белка в кишечник проходит около 45 минут, прежде чем начинается выделение и поглощение аминокислот. После этого они могут использоваться. Такой низкий уровень поглощения означает, что аминокислотные пулы не насыщены большим количеством ВСАА. - означает ли это, что прием протеина, содержащего БЦАА, после тренировки - не отменяет приема 3-5 гр чистых БЦАА вместе с протеином? Цитата: morbid Судя по составу разницы нет никакой практически. Но мои знакомые почему то предпочитают Оптиум. Вот и вопрос... Впрочем, не потому ли, что Цитата: sway Дайтамайз мерзкий на вкус. - мне вчера тренер то же самое сказала. В итоге я попробовала Банановый Оптимум на молоке - если честно, это оказалось безумно вкусно Цитата: MbIw ostapenko.sportservice.ru/answer/12602 ostapenko.sportservice.ru/answer/1956 ostapenko.sportservice.ru/answer/142 спасибо. Ушла читать. upd: ознакомилась. Если я верно поняла, то сразу после тренировки принимаются БЦАА, а через 20-30 минут после - Протеин. Или не так? Впрочем, вот это Если вы имеете в виду одновременный в смысле приема в одно и то же время, то есть одномоментно, то этого делать не стоит - исчезает эффект BCAA. Если вы имеете в виду прием во время одного и того же тренировочного цикла - то это целесообразно и даже нужно. мне-таки неясно. |
Цитата: sway Дайтамайз мерзкий на вкус. ну не такой и мерзкий. Наверно еще от вкуса зависит. Правда, у меня Диматайз Элит Гурмэ. Каппучино - очень даже ничего, а вот печенье-крем мне нравится меньше. |
Цитата: Гейл что прием протеина, содержащего БЦАА, после тренировки - не отменяет приема 3-5 гр чистых БЦАА вместе с протеином Кашу маслом не испортишь. А к концу трени еще будет дофига аминок от выпитого перед тренировкой. ВСАА это просто три аминокислоты из которых состоит мясо. Поэтому и пьются что бы свое мясо сохранить или набрать еще. И к тому же если вы не "химики", учтите тот факт, что из потребленных аминокислот в лучшем случае процентов 20 пойдет на строительство мышц. Цитата: Гейл Если я верно поняла, то сразу после тренировки принимаются БЦАА, а через 20-30 минут после - Протеин. Так и есть. |
У меня даматайз был такой, раза 3 брала..из минусов: не знаю,связано это или нет, прыщи на спине появились!!Причем странные такие...больнючие, внутренние!Прекратила его пить - все прошло
|
Цитата: Natasha96 У меня даматайз был такой, раза 3 брала..из минусов: не знаю,связано это или нет, прыщи на спине появились!!Причем странные такие...больнючие, внутренние!Прекратила его пить - все прошло Может в протеин метана добавили. Такие прыщи обычно от химии появляются на спине. Сбоев в менструальном цикле не было? Если нет, значит обычная аллергия. |
Цитата: morbid Может в протеин метана добавили. Такие прыщи обычно от химии появляются на спине аха, в курсе Цитата: morbid Сбоев в менструальном цикле не было? Если нет, значит обычная аллергия. никаких сбоев никада не было у меня =) Пили его напару с мч, у него тоже прыщи пошли. Так что больше его не куплю! |
Цитата: Natasha96 Так что больше его не куплю! Спасибо за совет, Наташ. А что сейчас пьешь, если не секрет? Ты же в ФБ закупаешься - что пробовала, что понравилось, что нет? |
Mikanorovna ж
3 ноября 2011 12:29 #1671
Мне очень нравится протеин Matrix от Syntrax, он многокомпонентный и с бцаа тоже, очень хорошо размешивается, можно просто ложкой в стакане. Ванильный и с печеньками точно вкусные, а вот банановый брала, быстро приелся.
|
Natasha96,
Гейл, девочки вы же из Питера, я как человек экономный много чего смотрела, в магазинах дорого(насколько я себе представляю) нашла самый дешевый интернет магаз xtremesport.ru брала БЦАА, протеинку, карнитин и витаминки, вроде нормалек, все с пломбами. Правда доставка слегка подкачала, но она бесплатная, так что какие могут быть притензии. Сообщение отредактировано Triniti - 3 ноября 2011 14:56 |
Цитата: Natasha96 у него тоже прыщи пошли Значит переходный период |
Цитата: Natasha96 Разница меньше 100 рублей по сравнению с нашим магазином Ну и что?! Просто может человек очень экономный! |
Зацените репортажик. За такое судить надо журналистов. Препарат называется "СоматоПил", вместо "Соматотропина". Самый безопасный препарат оказался смерельно опасным, мышцы так ростут что кожа лопается. А еще допинг подмешивают в напитки в фитнес центрах, при том что допинг дороже в 10 раз этого напитка. Это и многое другое смотрим здесь:
http://www.youtube.com/watch?v=dEzHLihPTGU&feature=player_embedded |
Странная ты Галя. Непонятно кому и чего доказать хочешь. Амбиции присущи малолеткам к коим ты уже не относишься. Пытаешься потешить свое самолюбие?
|
Чтож, первый месяц работы над собой завершён. +4 кг. Как выглядит мой пресс я тоже уже забыла Ещё через месяц можно будет и результатами поделиться, я думаю |
Цитата: Гейл Чтож, первый месяц работы над собой завершён. +4 кг. Отлично!!! Так держать!!! |
Цитата: Гейл Чтож, первый месяц работы над собой завершён Здорово ! Цитата: Гейл Ещё через месяц можно будет и результатами поделиться Мы в ожидании |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.