Цитата: sindel
как мне нравятся вот такие косточки побокам,чтоб совсем чуть выпирали
Ага, вот тут я с тобой полностью солидарна. Я их очень люблю, и на себе и на других - прям фетиш, как накаченные ноги. Но я так поняла - это генетика. У меня даже при 62 кг и приличном таком спасательном круге - они просматривались.
Цитата: sindel
Галь,раскажи пожалуйста где была=)) тоесть хотела спросить про обьемы в см,ООчень интересно ну пожалуйста=)
Ммм, а что тебе конкретно?
Я вот ляжки мерить стала только когда набирать стала. До этого не мерила.
По ОГ-ОТ-ОБ у меня летом (в 53-54 кг) было 86-62-89
В январе, несмотря на прибавку 6 кг за почти 4 месяца - было 90-65-96
В дофитфановский период, например, при тех же 60-62 кг, талия у меня была 69-70.
Вот потом у меня кончились деньги и планы заниматься на массу до марта - полетели в тартарары. Зала уже нет, велика ещё нет... За 2 месяца талия до 67 поднялась, попа до 98.
(а всё потому что нет нагрузки - жрать надо меньше! А мне очень тяжело далось уйти с 2000 ккал обратно на 1500...)
Сейчас я вернулась в январские объемы: талия 64-65, бедра пока 96.
Руки не мерила, ноги - ляжки примерно держатся. Было 52, потом 54, сейчас 53. Их буду до последнего беречь.
Судя по штанам, например, летом ляжки дай Бог 50 были
Потому что сейчас они не лезут ни в одни брюки.
Цитата: Mikanorovna
Галь, фото в платье потрясающее, ты очень красивая!
Спасибо, Минар!
Но это большая работа визажиста, в жизни я конечно не такая)) Зато поняла, тчо завидовать звездам из глянца - бессмысленно. Проф.руки творят чудеса с любым лицом.
это еще с учетом, что фото как бы сверху вниз немного получилось, ты в напряжении фоткала ноги?
Да, конечно, в напряжении!
так что если там ты и набрала чего, то точно ММ
Я старалась)) Ну и всё-таки жир подслила чуток за апрель, поэтому и выложила собственно результат зимних трудов минус 2 месяца безделия.
Цитата: Oldman
живот уже очень ничего, к лету видимо будет еще лучше?
Надеюсь! По кр мере, работаю максимально усиленно именно в этом направлении.
Я по твоим стопам пошла...
Минар, с твоими весАми в тренировках - на обезжиренном твороге далеко не уедешь.