Цитата: morbid
одна мысль-НИ Х,,Я СЕБЕ!!!
Эка, тебе свезло-то.
Цитата: morbid
До 25 лет в основном зажигалки
Пойду, мужа напугаю, что ему всего пару лет пировать осталось.
Цитата: morbid одна мысль-НИ Х,,Я СЕБЕ!!! Эка, тебе свезло-то. Цитата: morbid До 25 лет в основном зажигалки Пойду, мужа напугаю, что ему всего пару лет пировать осталось. |
Цитата: Гейл Или ты тёмный, думаешь, что велосипедист зимой до сих пор кого-то удивляет? Да это не совсем рационально. Я тоже раньше катался зимой, пока в больницу не загремел с жутким бронхитом. А на лыжах 15 лет пробегал, даже в -30 - хоть бы сопли зацепил хоть раз. |
Цитата: Namiel Пойду, мужа напугаю, что ему всего пару лет пировать осталось. Ну а я тады пойду своему МЧ скажу, чтоб помоложе себе искал, мне то уже, увы... |
Цитата: Namiel Пойду, мужа напугаю, что ему всего пару лет пировать осталось. Зря смеешься. Женщины в этом плане стареют быстрее мужчин. Поэтому и жен надо выбирать лет на 5 моложе. Я в клубах поэтому и подбираю девушек 20-23. Там еще и фигурки нормальные и девочки активные, а после 25 разденешь ее и хочется сказать "Может ты лучше обратно оденешься!!!" Благо что есть виски. Можно стакан накатить и все недостатки смазать и даже хорошо провести время Цитата: Гейл Ну а я тады пойду своему МЧ скажу Это который из ЧГК? |
Галь, ты на нас не злишся, что мы тут у тебя нафлудили?
|
Цитата: morbid Я тоже раньше катался зимой, пока в больницу не загремел с жутким бронхитом. А на лыжах 15 лет пробегал, даже в -30 - хоть бы сопли зацепил хоть раз. Ё-моё! От кого я слышу! А вот я тут сижу, сочиняю стену текста, под названием "в чём разница между лыжами и великом" поражают меня люди, которые ахают, слыша, что я на велике зимой катаюсь. А чего страшного-то??? Холодно??? А на лыжах - типа не холодно???? Велик - тока для лета? Расскажите это производителям шипованной зимней велорезины!! Например, финскому Nokian. Так что да, лыжи терпеть не могу, велик зимой - замена =)) Хотя, признаться честно, тренажерка отнимает много сил, не до велика... Да и коньки как-то чаще проскакивают В феврале решила прикупить свои: надоело прокатное г... Цитата: Namiel Галь, ты на нас не злишся, что мы тут у тебя нафлудили? Пока нет Я уже привыкла... Зависит от того, как Федяслава себя вести будет. Цитата: morbid Это который из ЧГК? Он. Сообщение отредактировано Гейл - 7 февраля 2012 16:52 |
Цитата: Гейл А вот я тут сижу, сочиняю стену текста, под названием "в чём разница между лыжами и великом" Велосипед-жопа едет ноги нет. Вот как раз то что едет и легко застудить. Нагрузка меньше, скорость выше. Цитата: Гейл Он. Подзадержался что то... |
Цитата: morbid Подзадержался что то... Пора гнать, думаешь? а мне чо-то нравится Цитата: morbid Велосипед-жопа едет ноги нет. Вот как раз то что едет и легко застудить. Нагрузка меньше, скорость выше Нагрузка меньше! Да ты сядь на велик-то =( Но одеваться надо теплее, факт, обдувает некисло. Поэтому у меня три слоя снизу и три сверху. На пояснице внахлёст 6 Хорошо, что всё синтетика/мембрана/флис - не потеет и не сыреет, а то и правда застудить влёт. Сообщение отредактировано Гейл - 7 февраля 2012 17:02 |
Цитата: Гейл Нагрузка меньше! Да ты сядь на велик-то =( По сравнению с лыжами. Проедь 10 км на лыжах и на велике. Почувствуй разницу. При чем там одеваешься наоборот легче. ТОк в трусы газету, что бы без яиц не остаться Цитата: Гейл а мне чо-то нравится Я же говорю что стареешь |
Федь, а ты чего заскучал то? Опять от нефиг делать до дневника Галины добрался:) вторник? до пятницы далеко еще?
|
Цитата: Safita вторник? до пятницы далеко еще? Далеко... А в пятницу иду на RAMMSTEIN!!!! А после в косухе и кожанных штанах в клуб Хотя теперь кожанные штаны на бедра натягиваются как презерватив |
LegallyBlonde ж
7 февраля 2012 22:30 #2112
Цитата: morbid Я в клубах поэтому и подбираю девушек 20-23. Там еще и фигурки нормальные и девочки активные, а после 25 разденешь ее и хочется сказать "Может ты лучше обратно оденешься!!!" Да ну?? А после 30, наверное, уже на и кладбище прогулы ставят? |
Цитата: LegallyBlonde А после 30, наверное, уже на и кладбище прогулы ставят? А ты видела баб после 30 ти?! Процентов на 80 это уже жирные уродливые тела. |
Цитата: morbid А в пятницу иду на RAMMSTEIN!!!! Блииииин! Завидую по-чёрному! Я в ноябре спохватилась - а билеты ещё летом разобрали ((( Остались только у перекупщиков по каким-то адски негуманным ценам =/ Цитата: morbid А ты видела баб после 30 ти?! Процентов на 80 это уже жирные уродливые тела. если честно, меня это очень обнадёживает Каждая вторая девчушка в 18 имеет стройную фигурку и красивое тело. А вот под 30 встретить по-настоящему стройную (а не тощую от природы), подтянутую Женщину - редкость. Так тем и ценнее!!! |
Цитата: Гейл Я в ноябре спохватилась - а билеты ещё летом разобрали ((( В Москву приезжай. У нас они два концерта дают - в пятницу и субботу. Товарищ на прошлой неделе билет спокойно купил. Цитата: Гейл если честно, меня это очень обнадёживает Тебе не грозит попасть в эти 80%. Знаю девушек которым уже за 30, но на их фигуры сморишь на тренировке и эрекция появляется При чем девушки после родов. Одна до 6 го месяца беременности занималась, а после родов за полгода восстановила форму. |
Цитата: morbid Тебе не грозит попасть в эти 80%. Даже если бы грозило - я себе этого не позволю. Цитата: morbid При чем девушки после родов Блин жаль контакт заблочен... есть у меня идеал: барышне под 35, двое детей, фигура - даже у меня эрекция Я такой не буду - слишком ленивая (( Но как минимум зарасти жиром и расплыться себе не позволю. Только до-после родов, как пойдёт. Цитата: morbid В Москву приезжай. Да я лошара, у меня оказывается двое друзей едут в Москву, аккурат на концерт... У меня и деньги есть! Протормозила, блин ((( |
Цитата: Гейл Да я лошара, у меня оказывается двое друзей едут в Москву, аккурат на концерт... У меня и деньги есть! Протормозила, блин ((( Ну так может еще не все потеряно. Успеешь присоединиться. В другие города компанией даже забавно ездить. С нетерпением жду Сенсейшн, что бы снова рвануть в Питер. Прошлогодняя поездка-это было впечатление года. |
LegallyBlonde ж
8 февраля 2012 17:29 #2118
Цитата: morbid А ты видела баб после 30 ти?! Процентов на 80 это уже жирные уродливые тела. Каждый день вижу. В зеркале. Мне в апреле 35 будет. Вот из-за такого отношения ("бабы.. жирные.. после 30..") бедняги-девчонки впадают в депрессию, достигнув каких-то 30 лет и начинают выть, что уже никому не нужны. А 30, между прочим - это молодость, жизнь только начинается. Morbid, будьте мягче! Цитата: Гейл А вот под 30 встретить по-настоящему стройную (а не тощую от природы), подтянутую Женщину - редкость. Так тем и ценнее!!! Ох, Гейл, и вы туда же.. : "под 30".. Включая 30 - это же юность еще! |
Цитата: LegallyBlonde А 30, между прочим - это молодость, жизнь только начинается. Мне нравится твой оптимизм. Видел я эту молодость в отдельных ночных клубах, где собираются такие барышни. Аля бухгалтэрия гуляет. Юбки ниже колен и топчутся на месте под ласковый май и Стаса Михайлова А к ним подкатывают пузатые мужики которым под 45-50 Цитата: LegallyBlonde Morbid, будьте мягче! Чем с женщинами мягче, тем женщины становятся мягче. Большинство женщин после замужества перестают следить за собой и в плане косметики и в плане моды и в плане тела. А потом "Полюби меня какая я есть!" Для моей лучшая мотивация заняться собой-это если я ее зачмырю с ее недостатками, либо расскажу о достоинствах других девушек. Иначе не прошибешь. |
Цитата: LegallyBlonde Вот из-за такого отношения ("бабы.. жирные.. после 30..") бедняги-девчонки впадают в депрессию, достигнув каких-то 30 лет и начинают выть, что уже никому не нужны. хм, ну вот такое отношение-то возникает не на ровном месте, а когда в 30 лет эти "бедняги-девчонки" уже никакие не девчонки, реальные такие тётки. Ну да - по паспорту 30 лет, а в зеркале - сорокалетняя баба. Цитата: morbid Для моей лучшая мотивация заняться собой-это если я ее зачмырю с ее недостатками, либо расскажу о достоинствах других девушек. Иначе не прошибешь. ппкс. больно, но в яблочко) |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.