Цитата: Safita
А жениться на самке богомола страшно.
Только на bash-е шутку прочла:
xxx: Миш, а ты какой костюм на свадьбу хочешь?
yyy: Костюм богомола в брачный период
yyy: с неотъедающейся головой
Цитата: Safita А жениться на самке богомола страшно. Только на bash-е шутку прочла: xxx: Миш, а ты какой костюм на свадьбу хочешь? yyy: Костюм богомола в брачный период yyy: с неотъедающейся головой |
|
Mikanorovna ж
18 ноября 2011 14:54 #1783
Цитата: Safita Пользуясь случаем, передаю привет моему одеялку и прошу поставить песню А. Серова "Я люблю тебя до слез". Я тут это, кароче накачаюсь еще немножко, очередь всю раскидаю и жанюсь, звезда очей моих!))) |
Mikanorovna, ты мне еще ничего плохого не сделала, чтоб я тебе жизнь ломала, кровь пила и загубила лучшие годы.
Вроде, этим надо в браке заниматься... ну, все знакомые парни так рассказывали. Сообщение отредактировано Safita - 18 ноября 2011 15:56 |
Сафит, главное, чтоб сама соответствовала))
|
Ладно, давайте теперь про Галю. Ее дневник-то:)
|
Mikanorovna ж
18 ноября 2011 15:03 #1787
Цитата: Safita жизнь ломала, кровь пила и загубила лучшие годы. Мы будем чудесной парой, ага))) Цитата: Safita Ладно, давайте теперь про Галю. Ее дневник-то:) На Гале тоже хочу жениться с первых дней на фитфане))) |
Ой, девки, повеселилися и будя.
|
Цитата: Mikanorovna На Гале тоже хочу жениться с первых дней на фитфане))) рискуешь, яблоки заставит жрать в раздевалке )) |
Нас и заставлять нечего, мы с удовольствием наворачиваем перед другими зальными девками.
Шок это по-нашему! И вообще, eddy, я только при одной аварии успела подушкой безопасности сработать, как ты тут же в яблочную тему вхерачиваешься на своей колымаге. Сообщение отредактировано Safita - 18 ноября 2011 16:18 |
Mikanorovna ж
18 ноября 2011 15:19 #1791
А я чета не ем яблоки после трени, мне углей, что в протеине хватает..
|
Ну вот, еще одна бампер помяла
А я не ем протеины чота, я на натурпродукте работаю. (и я до кучи щас бочину поцарапала) Сообщение отредактировано Safita - 18 ноября 2011 16:30 |
Цитата: Mikanorovna А я чета не ем яблоки после трени, мне углей, что в протеине хватает.. А ты не слушай местных клоунов ;) Хватает? Чудненько! И не ешь =) Мы-то давно всё решили, это у нас Эдуард тока никак не угомонится Он как вычитал в моём пресловутом посте про белково-углеводное окно, что я якобы в императиве яблоки жрать заставляю, так и продолжает как попугай твердить одно и то же. Мы его с Наткой пытались убедить, чтоб глаза разул и ВНИМАТЕЛЬНО-таки прочитал, чего там написано было, и ЧТО ИМЕННО я призывала после трени есть как маст - но он гордо заявил, что это таки яблоки и удалился из дискуссии И никак его с тех пор не отпустит, бедного... ;) А я вот пока протеин не пила - кушала сначала яблочко, потом творог. Теперь буду яблочко+протеин А может даже бананчик Потому что это вкусно, это если не на пользу, то уж точно не во вред, а протеин у меня - Whey - там углей тех кот наплакал, а я из зала именно что выползаю. в смысле: Цитата: Марина Вы выползаете из зала? Берете предельный вес? После тренировки в глазах круги? Почему я все это спрашиваю? Да потому, что на самом деле необходимы углеводы после тренинга только в случае, описанном выше. Тогда организм действительно физически нуждается в углеводах, о чем и сигнализирует. Сообщение отредактировано Гейл - 18 ноября 2011 16:29 |
С днем жестянщика!
|
Цитата: Safita С днем жестянщика! давай лучше как про одеялко Это было так клёво! |
Цитата: Гейл Он как вычитал в моём пресловутом посте про белково-углеводное окно, что я якобы в императиве яблоки жрать заставляю, так и продолжает как попугай твердить одно и то же. да нет, ты там много всякой хрени написала не только про яблоки. Под конец совсем запуталась. |
nihisaranata ж
18 ноября 2011 22:41 #1797
Цитата: eddy да нет, ты там много всякой хрени написала не только про яблоки. Под конец совсем запуталась. Вам бы неплохо было научиться читать) Где-то я это уже говорила) |
Гейл,
про льняную муку новостей нет? |
Цитата: Oldman про льняную муку новостей нет? Оу, сорри, шеф со ср по пт на тренинге, а я и забыла спросить =( Вроде бы в Променаде, в каком-то специализированном магазинчике, но я спрошу точнее, правда тока в пн-к =( Сообщение отредактировано Гейл - 19 ноября 2011 15:12 |
Галя, мне кажется, я вчера видела вашу группу
И тебя в красном). Могло такое быть?:) |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.