когда человек вылаживает своё фото он должен быть готов к ЛЮБОЙ критике!!!!
согласна на 1000%! поэтому замечания про анорексию и призыв срочно набирать массу - восприняла абсолютно нормально! ;) ты заметила?
вот только хамство и пафос - это НЕ критика. И это мое сугубо личное глубокое убеждение. Но - каждому свое. Я уже забыла и думать =) и фотку выложила последнюю поэтому же: да, я такая и горжусь своим результатом, не скрываю, что есть над чем работать и буду еще лучше! К ЛЮБОЙ критике готова, но и оскорбительные высказывания не потерплю: также как идти по улице. Я вроде осознанно там иду и любой может сделать мне коплимент/покритиковать, но хамить мне на улице не позволю
Цитата: Алиса
я сама заметила после перехода на правильное питание и отказ от сладостей и утренних Твиксов с кофе что это только на пользу!!!
я до 25 лет боролась с проблемной кожей, а тут мало того, что фигура отличная - и все проблемы ушли! это точно был неожиданный, но безумно приятный бонус
Сообщение отредактировано NRG - 21 ноября 2011 00:41
поэтому замечания про анорексию и призыв срочно набирать массу - восприняла абсолютно нормально! ;) ты заметила?
да! видела твои посты в "результатах"!
Цитата: Гейл
что есть над чем работать и буду еще лучше
ага, как я себе иногда говорю:красота страшная сила и чем дальше - тем страшнее замечала чем лучше результат (по твоим меркаи и ощущения по зеркалу) тем больше и строже к себе притензии
Гейл, а как же есть фрукт после трени, если она поздняя? мы же не едим углеводы во второй половине дня) я боюююсь)) и про протеин вопрос.. его пить и до и после? за час и после в течение 2 часов??)
замечала чем лучше результат (по твоим меркаи и ощущения по зеркалу) тем больше и строже к себе притензии
эт точно =)) верный признак прогрессирующего перфекционизма
Цитата: _Sunny_
Гейл, а как же есть фрукт после трени, если она поздняя? мы же не едим углеводы во второй половине дня) я боюююсь))
посттренировочный фрукт к этому не имеет никакого отношения. Я тысячу раз цитировала, напишу еще раз:
Есть надо сразу после тренировки, желательно, в первые 20 минут. Если воздерживаться от пищи в течение 2 часов после окончания тренировки, то тренировка теряет всякий смысл - в результате НИЧЕГО НЕ ТРЕНИРУЕТСЯ, немного сожжется жир и все, но прироста в силе, плотности мышц, стройности и скорости обмена веществ не будет. В первые 20 минут после тренировки в организме открыто так называемое послетренировочное (анаболическое) окно для потребления белков и углеводов (но не жиров). Все, что будет съедено в этот период, пойдет на восстановление мышц и прирост мышечной массы, ни одной калории из пищи не пойдет на жир. Это очень важно.
что и почему - в моем посте про это самое окно выше. Есть или не есть - каждый решает для себя. Я не хочу ходить в зал впустую, смазывая тренировки, боясь непонятно чего. Мне понятен механизм работы посттренировочного фрукта, поэтому я давно не боюсь даже бананы в раздевалке лопать - а мои тренировки заканчиваются с 21 до 22, а то и позже.
Насчет протеина - там же, выше, написано, ПОЧЕМУ протеин в течение 2х часов после тренировки - ОБЯЗАТЕЛЕН.
О протеине до - ничего не могу сказать. Это, насколько я знаю, работа на массу и в этом я не очень сведуща...
творожно-персиковых запеканок наготовила, белково-творожно-персиковый десерт застывает в холодильнике, Ашановский творог в больших количествах там же - греет душу продуктивный вышел выходной! завтра - зал , в пятницу наконец-то 90+ км (ну пусть прогнозы не изменятся и будет ХОРОШАЯ погода, ну поззяяяязя! ) ночные - маршрут кольцевой в Лисий нос!!! в субботу буду отсыпаться и скорее всего лопать арбуз! жизнь прям налаживается, побегу спать, всем доброй ночи!
У меня муж вчера отличился: пока я была на трени, поехал в магазин. Говорю, купи мне огурцов... В итоге, огурцов не купил, зато приволок огромный арбуз.... БЛИИИИН!!!! ("Ну, я же не знал, что тебе нельзяяяя Я же знаю, как ты их любишь...") Кароч, теперь вот думаю, может в выходные сделать арбузный день?.... Ты как арбуз планируешь лопать? Весь день только его или просто вместо фруктов?
Привет)) А меня тут подбивают ребята из моей сноуборд-тусовки на даунхил. Они в сентябре в горы собрались традиционно, и вот уже два года один из них меня агитирует за покупку нормального велосипеда))) Вобщем, я уже начала думать что у него почти получилось. Правда денег столько нужно.. Но так хочется.
Цитата: Гейл
жизнь прям налаживается, побегу спать, всем доброй ночи!
мм.. скажем так, во-первых, хорошие даунхильные двухподвесы действительно стоят немалых денег. Очень. Но меня, если честно, отпугивает совсем не это. Даунхил - это по-настоящему экстремальная дисциплина. И я видела, ЧТО бывает даже с оооочень опытными райдерами на самых обычных банальных горках. Даже в фулзащите (панцирь, локти, голень-стопа, фуллфейс). Может, "шрам на морде" и "украшение грубых мужчин", но вот барышням ИМХО там делать нечего. Я не отговариваю ни в коем случае и не пугаю: ты и так бордистка со стажем и решать тебе, но... это по-настоящему опасно.
а так - хороший велик (любой, только действительно, ХОРОШИЙ) - он правда, стоит любых денег ;) удовольствия от него - на мильён, не меньше. Вот чесслово -----
так. Чем хотела поделиться...
Вот персиково-творожные запеканки, по мотивам грушевой, которую выкладывала уже...
Сладости банана не хватает. И с грушей тесто намного нежнее получается но эти тоже хороши под утренний кофе.. а как пахнут!! а еще поняла, что их не стоит готовить в мелких и тем более -таких фигурных - формах. Чем больше и проще форма - тем лучше. Слишком нежная консистенция теста... пока выковыриваешь - всю запеканку растерзаешь =( если делать из сухого творога - наверное лучше будет, а т.к. у меня жидкий совсем, то нафиг такое издевательство над продуктом.
писала сегодня рацион, писала, еды с собой на работу притащила - 5 банок!
+ была еще баночка творога, но она уже приговорена, в 9.20
В общем, я все это записала, ужин, вчера заботливо приготовленный, расписала... А в итоге - 1300 ккал =/ придется в столовке на что-нибудь пожирнее позариться (вот бы рыбка красная паровая была!), а то даже с орехами по жирам что-то беда, 29 гр, мало взяла.
Всем хорошего дня, вкусного рациона и ударных нагрузок! Деревню Гадюкино смыло... в смысле, Питер заливает, лето как закончилось в конце июля, так больше похоже мы его и не увидим =(
-----
Цитата: Kimi
Весь день только его или просто вместо фруктов?
у меня арбуз лежит всего на 6 кг. Боюсь, на целый день - это маловато =) да и как-то вот эта вот арбузная загрузка, целый день на арбузе... как-то я, если честно, не вижу в ней какого-то особого смысла. Я буду просто - в качестве дневной нормы углеводов - поедать арбуз. Как фрукты =)
Сообщение отредактировано Гейл - 18 августа 2011 09:59
Я буду просто - в качестве дневной нормы углеводов - поедать арбуз. Как фрукты =)
Ой, ну прям успокоила!!! Так напрягало целый день не есть ничего вкусного (куро/рыбо/творог!!!) Я тогда тоже вместо фруктиков буду... Да и Таня говорила, что уж больно голодно ей было....
у меня такие котомки на работу носятся каждый день, еле тащу!!Завтра тоже сфотографирую всю свою провизию!Плечо отваливается просто
ага, я прихожу на работу и начинаю из спортивной сумки с формой все это выгружать... Сумка большая: там и шлепки и полотенце и всякие баночки для сауны-душа.. коллеги ржут уже в открытую - переносная палатака "первой помощи" млин есть ВСЕ! и одежда, и обувь, и полотенца, и еда!!! )))) тащить с одного конца города на другой, и потом обратно вечером (зал то рядом с домом), правда, уже без еды - прям доп.тренировка, ага =))
Ой, ну прям успокоила!!!
Ленок, я не знаю, насколько это правильно... вроде как у арбуза большой ГИ и нехорошо... но я в выходные встаю поздно - особенно, в субботу, когда отсыпаюсь после ночного заезда, поэтому и так с калорийностью недобор, буду арбузом добирать =)) никакой каши с утра и яблок-персиков в течение дня, тока арбуз, рыбка и творог! даже если это и очень плохо, надеюсь, от одного дня страшного не случится. Ну а вот советовать никому не буду: все же я то не худею ужо..
Да и Таня говорила, что уж больно голодно ей было....
я с 8 утра по 20 вечера сожрала 20-кг арбуз...и мне было не то что голодно....мне было ОООООЧеньголодно. И я как в рекламе подгузников была: я пью (ем) и снова пииииисяю пришла еще свекровь и говорит: О, арбууууузик...поесть шоль... ну чо я ей скажу, не трожь, у меня углеводный загруз? Ну поешь, говорю... а сама скрипя зубами думаю....щас так отъест, шо еще за одним придеца идти
Сообщение отредактировано Tati - 18 августа 2011 13:13
Галя, спасибо за подробно изложенную инфу о фрукте после трени и протеине!) но я его хочу еще вместо питания иногда использовать, когда нет возможности поесть. Про сумку позабавило))) сама такая же))))
Галя, спасибо за подробно изложенную инфу о фрукте после трени и протеине!)
нзч! давно руки чесались - многие спрашивают. Вот, теперь написала, буду просто ссылочку давать и все =)
но я его хочу еще вместо питания иногда использовать, когда нет возможности поесть.
а одно, я так понимаю, другому не мешает. То есть заменять им прием пищи. если другого выхода нет, вроде как норм. Но тут я сама профан: ничего не могу подсказать =(
Про сумку позабавило))) сама такая же))))
да вот только тут меня и понимают окружающие смирились по большей части, но все равно считают не очень нормальной
а скока его можно-то (худеющим!!!)?
а понятия не имею =(((
я буду ориентироваться по норме углей. То есть если я обычно каши-овощи-фрукты на 170 гр углей наедаю, то съем их из арбуза =) ну, может чуть меньше. Я его в принципе люблю, но не до фанатизма если честно. Так, побалую себя..
фтопку - ет точно!!! Ибонафик такие голодовки...я думала с ума сойду...
ненене!!!! точно нафик... Я еще планировала кардио дома на велотрене (что-то я его совсем забросила), если в зал не пойду (пока планирую, но мужа будет на рыбалке, как-то одной переться влом может стать) А с голодухи-то какое кардио )))
Сообщение отредактировано Kimi - 18 августа 2011 13:16
арбуза накушаюсь, но и от остального не откажусь, фтопку такую "загрузку". Уж ГИ то у него поменьше чем у банана будет, а я ж ем и ничо, жива.
дайте, дайте по-умничать мне! Бананы мы исключаем не из-за ГИ а из-за того что это крахмалистый углевод. и, да ГИ арбуза повыше чем у банана на 20 единиц примерно.