Цитата: Cashmere_Ree
*так, хватит, Марина.. хватит, я сказала!.. а то все подумают, что ты лесбиянка!*
Да ладно те, нормально все)) Галя завидная невеста)) мало того что стройная красивая умная, так еще и готовит!
Цитата: Cashmere_Ree *так, хватит, Марина.. хватит, я сказала!.. а то все подумают, что ты лесбиянка!* Да ладно те, нормально все)) Галя завидная невеста)) мало того что стройная красивая умная, так еще и готовит! |
Цитата: Cashmere_Ree И чо я не мужиг?! Я бы тебя замуж позвала у меня характер - г..но! И ты чо, Сергайми не читала? Я хамло полное))) Вот же: Цитата: sergayme но я всё ещё редкостное, а вы уже полное, думаю мне до таких высот не добраться. : )))) - так что невеста из меня таксебе. Жить-то не с квадрицепсом, а с характером. А ноги - ну, если сильно поднапрячься, можно и такой ракурс получить - сама не ожидала, если честно, не так себя со стороны вижу. В жизни это всё не так, конечно смотрится, чем когда "раскорячишься для фото" Но всё равно приятно, спасибо Сообщение отредактировано Гейл - 18 апреля 2012 16:15 |
Cashmere_Ree ж
18 апреля 2012 16:19 #2683
Цитата: Safita мало того что стройная красивая умная, так еще и готовит! Йомайо!!! Галинка меня так заворожила, что я забыла, что у меня на плите молоко убегает!... тьфу ты, творожная запеканка в духовке сгорает! Галя, я Ваша навеки! |
Цитата: Гейл у меня характер - г..но! еще и самокритичная, это значит только совершенствоваться будет |
Цитата: Гейл Я хамло полное))) А это да... не то что я! |
Цитата: morbid А это да... не то что я! да ну ты чо! Куда тебе до меня. Я - полное хамло. Хотя так по фото и не скажешь, что сильно полное =( |
Cashmere_Ree ж
18 апреля 2012 16:57 #2687
Цитата: Гейл что сильно полное =( Галинка, ты худое хамло Так, начинаю хамить повсеместно.. должно же у нас на форуме быть ещё и полное хамло |
Cashmere_Ree,
ЭЭэ я еще есть, меня называют хамкой, пошлячкой и грубиянкой |
Cashmere_Ree ж
18 апреля 2012 17:19 #2689
Цитата: Наташка я еще есть, меня называют хамкой, пошлячкой и грубиянкой В очередь, сукины дети! В очередь! *это я хамлю типа* :))) |
Cashmere_Ree,
Вот именно, в очередь, я то тут уже давно ;) |
Цитата: Наташка ЭЭэ я еще есть, меня называют хамкой, пошлячкой и грубиянкой Одни злые хамы тут. Это все от недоедания! |
Cashmere_Ree ж
18 апреля 2012 17:26 #2692
Цитата: Наташка я то тут уже давно ;) Но ты и не полная Цитата: morbid Это все от недоедания! Ага, углей не добираем |
morbid,
Скорее от переедания.. ик! блин сижу засыпаю, но так жрать хочется.... Cashmere_Ree, Но ты и не полная ну так я была полная, а теперь я голодная, злобная сучка :) |
Цитата: morbid Так худеющие все время подкручивают что бы вес меньше был, а мужики прибавляют что бы больше показывали. Заколебали... у нас такая же хрень,тока весы одни и их то в + то в - |
Цитата: morbid Это все от недоедания! Все в Ростикс! |
Цитата: Гейл И пузо (в хорошем свете)))): как мне нравятся вот такие косточки побокам,чтоб совсем чуть выпирали и красивый пресик рядом=) |
Цитата: sindel как мне нравятся вот такие косточки побокам,чтоб совсем чуть выпирали и красивый пресик рядом=) ага, а нижний пузик как будто в ложбинке лежит |
Цитата: Гейл Хотя так по фото и не скажешь, что сильно полное =( да и что хамло не скажешь=) ты мне белоснежку напомнила Цитата: Safita Все в Ростикс! а потом озвереть от сьеденного. Галь,раскажи пожалуйста где была=)) тоесть хотела спросить про обьемы в см,ООчень интересно ну пожалуйста=) да и можно твою зимнюю фоту ставить рядом с той до фитфана "слила жир,наростила мясо" когда просушишься будем сравнивать с летней фотой |
Mikanorovna ж
18 апреля 2012 18:48 #2699
Галь, фото в платье потрясающее, ты очень красивая! На домашних фотках очень хорошие формы, это еще с учетом, что фото как бы сверху вниз немного получилось, ты в напряжении фоткала ноги? Животик очень красивый и жира на тебе вообще не наблюдается, так что если там ты и набрала чего, то точно ММ)
|
Гейл
живот уже очень ничего, к лету видимо будет еще лучше? Морбид, с ростиксом повторяешься. :) |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.