Цитата: KiraKremer
Привет. Хотела тебе сказать большое спасибо за вкусные рецепты печенюшек и другой выпечки, если бы не твои рецептики, то я бы либо сошла с ума, либо перешла на сникерсы как обычно. И вообще твой дневничок очень помогает .
Спасибо огромное - не за что, очень рада быть полезной!
-----
Так. Делюсь странностью:
в отпуске я действительно много ела, но учитывая сколько я спала - это количество еды вмещалось в не такой большой временной промежуток, поэтому (надеюсь) было некритичным. Однако, привычка - вторая натура. Вернувшись домой и снова перейдя на 18-часовое бодрствование, победить неуёмный аппетит мне пока не удалось
Правда, я убрала на завтрак кашу - сейчас ОЧЕНЬ много фруктов, поэтому для успокоения совести я перешла на завтрак омлетом и творогом. Правда, пару раз в неделю завтракаю феншуйным хлебом (2 кусочка) + 30 гр 5% филадельфии - прям такие натуральные бутеры
(как в детстве
)
Но в остальном, прикидывая некоторые из дней - я понимаю, что калорийность у меня 1800-2000 =( Никак меньше не получается...
Пошли вкуснющие нектарины/персики, абрикосы, арбузы-дыни...
Остановиться - решительно никакой возможности, да и, если честно, желания.
Так вот, я к чему. Приехав из отпуска - я не очень удивилась уменьшению объемов, ибо отдых плюс слив воды.
Но спустя неделю контрольные замеры показали следующее:
ОТ - 64
ОБ - 95 (!)
В районе пупка - 71 О_О
то есть -1-2 см по всем параметрам... Только пузо в самом широком месте - по-прежнему 79 (хотя до отпуска 83 было).
Загадка. То ли хорошо отдохнула и возобновлённый велосипед после отдыха (за неделю 230 км наездила) толкнул объемы вниз, то ли разогнанная обменка даёт о себе знать, то ли отсутствие каши в рационе...
Буду следить дальше. Рацион пока урезать не готова (сказала Галя, поедая 70 гр чернослива с кофе...
)