Цитата: Ёгель
На сайте была статья про 30 грамм белка. :)
тут уже выбор, чьим словам доверять. Фитфану или Марине ;) каждый выбирает для себя
Цитата: morbid
Выпей 100 гр для аппетита. Я после рюмки все со стола сметаю.
а) я не писала, что у меня проблемы с аппетитом ;) просто дома ограниченный набор продуктов, а приготовить себе что-то сама я не способна пока =/ а еще я постоянно сплю. 10-12 часов ночью и днем не меньше 2-3. Какой уж тут есть. По калориями 1100-1300 в сутки выходит =/ Учитывая, что я только что ела на 1800, я очень боюсь похудеть!
(xотя вчера 1400 наела - это сёмга виновата)
б) я не пью ничего крепче 20 градусов (индивидуальная непереносимость). Ну и то, что меньше - за последние год-полтора - любимого мартини по бокалу максимум раза три на моей памяти.
-----
всем доброе утро (пардон, но я завтракаю )
возник вопрос!
Пресловутая сёмга и несчастный гриль! А в моем случае - обычная тефлоновая сковородка.
Принесли мне стейк из "лосося", купленный в Ленте. Ну, понятно, искуственная сёмга, туда-сюда, но вкусно, остальное мало волнует.
вес стейка 280 гр. На мою долю досталась ровно половинка, т.е. 140 гр сырого продукта.
После жарки на сковородке, вес этих 140 уменьшился до 110. Однако и на сковородке осталось... ну на глаз - грамм 15 масла, не меньше То есть там такой приличный слой жира (жарилось все на сухой, разумеется).
Внимание, вопрос! Как забивать эту сёмгу в кальк и как учесть тот жир из нее, что остался несъеденным?
я обычно забиваю сырой продукт, то есть 140 гр, 306,6 ккал, 29,1 / 21,1 / 0,0
но ведь жира то осталось в стейке меньше?
Вот этот чудный сайт: http://www.nauchu-gotovit.ru/
подсказывает мне, что если сёмгу жарить и из 140 гр сырого продукта получилось 110 готового, то показания таковы:
ему можно верить?
или не париться и забить по сырому? Кто как делает, расскажите?