Цитата: Safita
Глаза слепить будет.
Вот только этого ей сейчас и не хватает для полного счастья....
Цитата: Safita Глаза слепить будет. Вот только этого ей сейчас и не хватает для полного счастья.... |
Вот только этого ей сейчас и не хватает для полного счастья.... ![]() И чтоб от счастья дышать нельзя было. |
Гейл сосвсем разошлась. Заминусила всех
![]() |
Спасибо, девочки!
Я стараюсь держаться, но внезапная боль в колене + расклеившийся впервые за 1,5 года организм выбили из колеи окончательно... Дашунь, щас в личку напишу! Цитата: morbid Гейл сосвсем разошлась. Заминусила всех О_о чо за предъявы? Три минуса выписала за все время пребывания тут. Ни больше ни меньше. Все - уже прилично давно. ----- Небольшие "открытия" сегодня. 1. Зайдя по ссылке по ссылке ( ![]() Спасибо: Ане! 2. Зайдя по другой ссылке, обнаружила простое логическое решение проблемы "через сколько же пить протеин, если сразу после трени ешь фрукт"! Всё же так просто! ![]() Спасибо: Клюкве! Настроение всё там же, но я уже смирилась. Закидываюсь химией, ибо завтра намерена выйти на работу. На байк, естественно, не села. Не раньше сб-вс теперь. В зал - со следующей недели, если позволит застуженное напрочь колено. Такие дела. |
Галинка ты держись!
Знаю как хреново болеть и не делать то что очень хочется! Но это осень, поэтому просто держись! Тебе очень здорово идет черный цвет волос, мне оооочень понравилось, ты стала другой. Я все тоже подумываю о цвете пока не решаюсь. Но чуть-чуть стриганулась на пробу, буду дальше экспериментировать! лечись химией, никуда от нее не деться и больше отдыхай!!! |
Цитата: Оляшка больше отдыхай!!! куда уж больше-то, Оль ![]() И так две недели дома, считай провела. Спасибо огромное за комплимент: если честно, я была уже давным давно брюнеткой (7 лет назад), и мне еще тогда очень нравилось. Поэтому несмотря на то, тчо эксперимент довольно смелый (я от природы светло-русая), я была к нему готова. Знаю, что мне идет. Но забыла уже, что настолько! Безмерно довольна и рада, что решилась. На работе произвела фуррор =) Очень необычно, потому что я-то за две недели успела давно свыкнуться и поначалу постоянно терялась при виде впадающих в ступор коллег - чего это они?.. Помимо переживаний из-за огромного перерыва в зале/катании, добавились серьезные переживания из-за колена. Есть подозения, что физиотерапия, мне назначенная, сделала только хуже ![]() ![]() Не в обиду никому, пожалуйста, но я не зря терпеть не могу врачей!! После аварии летом через неделю на байк села! А тут долечили - до состояния, что я ходить не могу!!!!.... Плюс окончательно расопливившийся организм: температура, насморк, горло. Сижу на работе и накачиваюсь чаем с медом. Ничего не охота, даже есть. Пихаю через силу по мере необходимости. РРРР. |
Ну тебе Галя тогда и аватарку пора сменить. Пускай брюнетка заменит место блондинки!
Цитата: Гейл куда уж больше-то, Оль Отдыха Галь быть много не может. Организм сам знает когда и чего ему делать. Все хорошенько мозгуй и не торопись действовать. Цитата: Гейл Спасибо огромное за комплимент люблю их делать, когда действительно так оно и есть! Цитата: Гейл Помимо переживаний из-за огромного перерыва в зале/катании особенно наверное второй пункт тебя разочаровывает, ведь ты такой большой любитель многокилометровых забегов, вернее заездов! Цитата: Гейл но я не зря терпеть не могу врачей!! АНАЛОГИЧНО! просто не перевариваю. Оставляю их посещение когда совсем никуда идти, или резать или рожать. Цитата: Гейл температура, насморк, горло Галь я тоже немного простудилась, но это мелочи. если бы не каждодневное брожение по полям при плюс 5 да и холодном ветре я бы давно как огурец была. а так вечером все начинает гореть адским пламенем, лицо, нос и вялостьнакатывается. блин это какость сплошная ![]() Сообщение отредактировано Оляшка - 23 сентября 2011 14:41 |
Цитата: Гейл Сегодня откажусь делать ФТ, пока не посоветуюсь с врачом. Это НЕнормально. Боль адская, а неоткуда: Галь, конечно посоветуйся это же хрень какая то прям получается...выздоравливай |
Пора сменить уже тему форума. Галя болеет в онлайн режиме, а участники форума с глубоким переживанием следят за развязкой событий. Пока ясно только одно-кости целы благодаря кальцию из творога. Но вот иммунитет он Галин убил. Итак... что же будет дальше?! Внимательно следим за событиями!
Сообщение отредактировано morbid - 23 сентября 2011 15:36 |
Галя, выздоравливай скорее!
![]() |
Врач отменил фонофорез! Прекрасно! "Посмотрим, как будет без него".
Обожаю нашу медицину ![]() Цитата: Оляшка Ну тебе Галя тогда и аватарку пора сменить. Пускай брюнетка заменит место блондинки! леХко! ![]() Цитата: Оляшка особенно наверное второй пункт тебя разочаровывает, ведь ты такой большой любитель многокилометровых забегов, вернее заездов! как ни странно, я уверена, что стоит мне только сесть в седло, неделя, и я снова верну свою форму. А вот с залом - беда... Почитай, все сначала начинать... Круговые, потом весА по чуть-чуть... Ох, всё обидно, по самое немогу ((( morbid, ты б пошёл другие дневники почитал чтоли? А то мой не такой, а пасёшься... Я и так в паршивом настроении и неадекватна =/ Nastya1, спасибо, обязательно! |
А фотка-то суперская.
![]() |
Цитата: Oldman А фотка-то суперская. И я о том же! ![]() |
Цитата: Oldman А фотка-то суперская. А это что, так удивительно? ![]() Типа, раз характер мерзкий, то и выглядеть должна как страшила? ![]() ----- Отмена одной из физипроцедур дала практически моментальный результат: уже сегодня колено пришло почти в норму. Эти адские боли после даже 5 минут в положении сидя - исчезли. Ну, спасибо хоть не угробили и то ладно. "Обожаю" нашу медицину еще больше =/ С завтра - кататься. Как только почувствую себя достаточно в силе - сразу в зал. Хотела уже сегодня выехать, благо, сухо, но снова поднялась температура =( не рискнула. Буду отдыхать. С рационом беда. Обжираюсь орехами и ничего не могу с собой поделать =( Шоколадка 4ый месяц валяется в холодильнике, бананы уже почернели, мармелад весь гостям скормила - даже не попробовала. А вот против орехов не умею бороться =(... |
Цитата: Гейл Эти адские боли после даже 5 минут в положении сидя - исчезли. Цитата: Гейл С завтра - кататься. видать такие адские боли ![]() Цитата: Гейл Хотела уже сегодня выехать, благо, сухо, но снова поднялась температура =( не рискнула. Буду отдыхать. Ну ты корочница! ![]() |
Цитата: Гейл А вот против орехов не умею бороться =(... Галя и не борись, отключись от содержания жиров и калорий-орагнизму просто значит надо. Это же наиполезнейший продукт. Я часто семечками докидываюсь, уже воспринимаю спокойно, поем немного и сразу сытость и спокойствие наступает. Рада что ты пошла на поправку, но все-таки не спеши, дождись полного выздоровления |
![]() Гаааль, помнишь мы с тобой обсуждали что на мертвой и становой пальцы разжимаются на больше чем 30кг? Когда занятия возобновишь и опять до такого веса дойдешь, когда они разжиматься будут - попробуй разнохват. У меня с 40кг на становой ничего не разжимается, а прямым хватом на последнем повторении еле штангу удерживаю обычно))
|
nihisaranata,
Где то читала что такие виды тяги как раз разнохватом и делаются, я всегда и со всеми весами так делала... |
Спасибо за подсказку! А то у меня тоже с этим проблема, штанга на последних повторениях прямо выскальзывает из рук. Может поможет разнохват!
![]() |
![]() Интересно ,зачем при работе над длинными мышцами спины и частично ног (тяга) , тренировать вдогонку предплечья и силу хвата . Не рациональнее ли использовать лямки . Ведь красные волокна (предплечья) на силовой нагрузке выдохнутся первыми , а белые (бедро и спина) не успеют нагрузиться.
Еще К.Маркс говорил, производительность тем выше, чем выше разделение труда . |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.