Цитата: Гейл
Всем доброго утра
приветик
шапку в спортмастере брала? У меня точно такая же
Цитата: Гейл Всем доброго утра приветик шапку в спортмастере брала? У меня точно такая же |
Глазастая какая, ух!
|
Цитата: Klukva шапку в спортмастере брала? У меня точно такая же в нём! в славном городе Тольятти - мама настояла первая шапка в жизни... никогда не носила)) Взрослею Цитата: Klukva приветик ты опять пропала (( я скучаю( Цитата: Safita Глазастая какая, ух! это я морду скорчила просто))) случайно, но забавно вышло, да)) спасибо! |
Цитата: Гейл ты опять пропала (( я скучаю( сейчас времени мало - работы много. Изучаю кетоз, пристаю к нашей профессуре с этим вопросом, наш препод - биохимик, спортивный врач, мне целую лекцию прочёл про углеводно-липидно-азотные обмены, ща всё переварю и выдам текстволл Сообщение отредактировано Klukva - 19 января 2012 12:06 |
Галя, Вы там потихонечку , на фоне фитфановских экзерсисов , всё хорошееете и хорошеете
И это приятно !!! Единственно , ну вот совсем по другому я аналитиков представлял себе )))) При слове аналитик обычно образ сухой и серьёзной дамы перед глазами был или юноша ботаник .... а сейчас в подсознании уже фотка Морбида со спины )))) |
Цитата: Klukva выдам текстволл Эт хорошо. Всегда интересно что-то новое узнать, тем более не со статей инетных, а от конкретного спортивного врача. |
Сергеич, жаль я диктофон не включила. Термины уже все не помню, постараюсь своими словами. просто боюсь будет не очень убедительно *чешет репу*
|
Цитата: Klukva ща всё переварю и выдам текстволл ждём ждём! Цитата: maxim0067 Галя, Вы там потихонечку , на фоне фитфановских экзерсисов , всё хорошееете и хорошеете спасибо! проблемы с браузером на работе, добавление постов в Избранное не работает. Сохраню пока тут для себя: http://fitfan.ru/forum/topic_2863/3#post-108220 |
Holy cow, это что еще за пупсик на аватаре???
|
Цитата: Oldman Holy cow, это что еще за пупсик на аватаре??? как-то cow меня дюже настораживает!! А вообще, это всего лишь я рожи строю Ни автор фото, кстати, ни я сама - так и не вспомнили, по какому поводу моська.. Вообще этого момента не помню)) |
УРААААААА, Султан назвал меня Любимой женой!!!!!!!!!!!!!!
а если точнее, Марина разрешила хурму!!! Цитата: Марина Поэтому просто 3-4 яблока в течение дня (или хурмы, или цитрусовых). А я всё лопала и мучалась: вроде нельзя, но таааааааааак хочется! Как чудесно! |
Галю уже пупсиком называют Даааа... судя по аваторке Галя поправилась. Возвращаются спаленные покатушками мышцы
А у тебя глаза какого цвета? |
Гейл,
Галь, к тебе вопрос, в моем дневнике ты писала, что употребляла сывороточный протеин 100% Whey gold standard . Как он по вкусовым качествам? какой брала по вкусу? Спасибо |
Цитата: ESTERA Как он по вкусовым качествам? какой брала по вкусу? По себе знаю, что какой не бери, все равно через месяца 3 тошнить от него будет. Выход один-менять протеин впринципе. Благо еще приемы протеина можно заменить аминокислотами А вообще... Протеин без метана, как пиво без водки |
DeadGarden м
21 января 2012 18:52 #2015
Кстати про протеин, сколько он храниться в открытом виде? некоторые товарищи считают что не очень долго, а по мне так портиться нечему
|
Цитата: DeadGarden Кстати про протеин, сколько он храниться в открытом виде? некоторые товарищи считают что не очень долго, а по мне так портиться нечему Пару месяцев где то. Обычно на банках пишут. Ты ради экперимента попробуй похранить открытым. Результат очень очевидный и на запах и на цвет и на вкус |
nihisaranata ж
21 января 2012 21:33 #2018
Цитата: Гейл тоже округлостями похвастаюсь чтоли ^_^ Попа |
Она, Наташик!
это, пожалуй, одна из немногих вещей, примиряющая меня с цифрой на весах. |
Галь,какая классная фигура!!!!!!!!!!!!
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.