Федя, ты - робот!
Отвлекаясь от танцев...
Итак, сделала замеры - впервые после отпуска, правда, не как обычно - в пн-к, а во вторник, т.к. после перелёта и алковозлияний (тока что писала, что почти не пью
но это был др лучшего друга) в субботу - гуляла водичка.
Что хочу сказать - результаты замеров слегка обескуражили. Готовилась к прибавке по всем параметрам.
В итоге получила 63 в талии, 69 в районе пупка, 75 в животе и 94 в бёдрах
И это учитывая количество поглощаемого в отпуске???!!!??
Кстати, раз уж зашла речь о еде...
Заранее решила, что отпуск - не повод, и никаких особых зажоров устраивать не буду. Равно как и сильно себя ограничивать - всё же отдых, да и давно я уже ничего не считаю. Однако, угли отдельно от жиров, жирное - только с овощами, фрукты - отдельным перекусом, из сладкого - за 10 дней один раз с наслаждением уплела 3 кусочка настоящей пахлавы с кофе ^_^ Тоже отдельно от всего.
Вообще, с первого дня поняла, что булочки, варенья, мёд, йогурты и сухие завтраки, многочисленные сладости - меня как-то ваще не привлекают, поэтому в отпуске почти ушла в кетоз)))) Из углей была та пахлава, да изредка - фрукты (дыня, виноград, яблоки, арбуз, сливы).
Ела жирную рыбку, морепродукты, яйца (с желтками и без), кучу свежих овощей...
Короче, всё бы ничего, если бы не ... сыр
Эти подлецы изумительно готовят сыр. Мало того, каждый завтрак выставлялось до 12-15 видов!!! Белый и желтый, мягкий и твёрдый, солёный и нет, со специями, влажный, какого только не было...
Вот тут моя
сила воли пошатнулась и успешно была задвинута в дальний угол
Каждый завтрак у меня состоял из 5 видов сыра, причём в таких количествах - что у среднестатистического фитфановца волосы бы зашевелились даже на руках)))))
Завтрак тянул, думаю, калорий эдак тыщи на 1,5
С кофе ^_^
(зато привезла шикарные длинные ногти из отпуска
ещё бы!)
В обед и ужин старалась не нарушать, но ела вволю. Форельку (не наша, а местная, белая) - съедала за раз, целиком ^_^
На перекусы не тянуло (ещё бы - столько жрать!), так что питание было в основном 3-х, редко 4-х разовым.
Пила 1 раз - в последний вечер взяли в ресторанчике бутылку красного сухого на двоих. Под креветки и форель на гриле пошло на ура ^_^ В остальном на
алкоголь не тянуло совершенно.
Спорт.
О, да. В отпуск я ехала с грандиозными планами: каждое утро подъем в 7, пробежка минут 30-40 по пляжу (по песочку!), затем в зал, потом окунуться в море и - на завтрак =)))
Ага, щас!
Жизнь, разумеется, внесла свои коррективы в мои намерения))
В отеле оказалась и шикарная анимация (в лице чудных аниматоров), и отличчччная дискотека. В первую же ночь я отплясала там до 2х ночи и, конечно же, ни в какие 7 не встала)) да я в 9 еле на завтрак встала))
Пару раз с аниматорами ездили в местные клубы, где и вовсе до 4х утра танцевали))
За весь отпуск я только дважды уходила с дискотеки (с трудом))) в 12-час, т.к. утром надо было реально встать в 7, ехать на яхте/квадрациклах...
Только на это могу списать отсутствие прибавки в сантиметрах, несмотря на неуёмное питание.... Ибо отплясывать по 3 часа почти натощак (спустя 3-4 часа после ужина и без еды, ессно, после) - та ещё нагрузочка))
Короче, с бегом по пляжу у меня ничего не вышло
с залом тоже)))
Ни о чём не жалею ^_^
----
А теперь у меня проблема. Я хочу жрать ((
Попыталась вернуться в привычные 1800 ккал - не тут-то было. Организм требует гораздо больше еды... А вместо плавания в море, постоянного беганья по 20 раз за день по лестнице в номер и обратно, и танцев до 3х утра - у меня снова сидячая работа... =/ Чо делать-то? (((