Цитата: Klukva
я всегда считала, что как раз Сергей
Сергей в дискуссии выше доказал обратное.
Клю, спор у нас здесь не совсем об этом.
Началось с того, что по мнению Сергея - неважно какие и когда угли ты ешь, главное - их количество в суточном БЖУ.
А затем пришли к тому, что набирая положенные БЖУ будешь получать положенный результат. Что, с чем, когда, зачем - ваще бред. Усваивается у всех всё одинаково, вон, таблицы есть. Набрал за сутки - получил результат, всё.
Про дефицит/профицит мы тут уже не спорим. Это уже скучно.
Я тебе честно скажу: частично с тем, что говорит Сергей - я сама согласна. Часть его предпосылок - вполне верная.
Но его тотальное упрощение, унифицирование и полное отрицание индивидуальности - просто убивает. И порой из самых верных предпосылок делаются до такой степени чудовищно неверные выводы, что жалко становится приходящих на фитфан.
Не у всех есть достаточный багаж знаний, опыт, умение анализировать и фильтровать полученную информацию, чтобы из постов Сергея извлечь ту истину, которая в них есть, отбросив остальное.
А иногда он и вовсе выдаёт что-то настолько неудобоваримое (с этого и началось, я цитировала), что я пытаюсь понять, он просто _как всегда_ кривешийм образом не донёс мысль или правда так думает???
В дальнейшем споре выяснилось - правда так думает.
И неважно, что тебе _казалось_ он писал раньше (интерпретировать его слова можно как угодно - так уж пишет). Здесь он конкретно доказывает конкретную точку зрения. Которая меня лично повергает в лёгкий шок =)