Цитата: Ladybug
поэтому мне травяной привкус стевии нравится :)
вы извращенка
Цитата: Ladybug поэтому мне травяной привкус стевии нравится :) вы извращенка |
MbIw,
ахахах, каждый извращается по своему |
Я тоже могу обойтись без сахара стевия вполне приличный ее заменитель.
|
Гейл,
а подскажите пожалуйста рецепт мороженного фисташкового? А то банановое есть а мое любимое фисташковое не знаю как придумать. Уж больно хочется сделать. |
Ladybug,
в интернете (кажется отруби юа). Заказала потому что я еще могу прожить без сахара а мой МЧ нет. Буду его приучать. myakishhh, Так я только начинаю тот период выпечки, а потом может и сама откажусь. но пока не попробую рецепты Гали не успокоюсь. myakishhh, у меня пшенная каша варится 15 минут. Все ее варят по 40 а у меня 15) И готово) Жаль что от масла сливочного в каше пришлось отказаться. Но перец добавляю. И в чечевицу. П.С. Галя прости за флуд. |
Цитата: All4onok Заказала потому что я еще могу прожить без сахара а мой МЧ нет. Буду его приучать. он что сахар тоннами ест, или у него есть лишние кг? я считаю что здоровому человеку без заморочек и лишнего веса незачем категорически отказываться от сахара. пусть ест на здоровье))) я своего мч не заставляю от чего либо отказываться. от этого человек начинает хотеть этого еще больше... |
Ladybug,
Да есть лишний вес. Он раньше занимался потом забросил. Очень любит сладкое. |
All4onok,
ну тогда понятно. но ты попробуй с ним помягче. объясни еме что к чему, чтобы он сам захотел перейти на правильноне питание... а то если что то запрещать, реакция может быть диаметрально противоположной |
Ladybug,
да уж ему не запретишь) Нет ему запрещать чтото нет смысла буду своим внешним видом пример подавать) Мотивировать) |
Цитата: All4onok а подскажите пожалуйста рецепт мороженного фисташкового? А то банановое есть а мое любимое фисташковое не знаю как придумать. Уж больно хочется сделать. Таким богатством не владею Сама бы не отказалась - фисташковое и моё любимое! |
Гейл,
да...вкуснятина. Нужно искать. Может если брать не жирное молоко и не жирные сливки и соответственно не сахар)) Нужно попробовать. Ингредиенты:200 мл сливок (жирность — любая) 160 мл молока 120 г сахарной пудры 80 г очищенных фисташек Описание процесса приготовления:Измельчить фисташки, соединить со сливками, молоком и сахарной пудрой, перемешать до однородности. Перелить приготовленную смесь в контейнер или специальную мороженицу, убрать в морозильную камеру, довести домашнее фисташковое мороженое до полного застывания, периодически перемешивая. Сообщение отредактировано All4onok - 23 декабря 2013 00:52 |
Цитата: All4onok а подскажите пожалуйста рецепт мороженного фисташкового? А то банановое есть а мое любимое фисташковое не знаю как придумать. Уж больно хочется сделать. фисташки измельчить в кофемолке и с йогуртом, либо творогом и в морозилку. Кажется, должно быть вкусным |
буду изучать твой дневник на праздниках ,чтобы быть в теме
|
Цитата: ulito буду изучать твой дневник на праздниках ,чтобы быть в теме Какие люди! Замучаешься читать))) Плюс часть уже неактуальна - мои взгляды сильно поменялись с того момента, как я сюда попала... Впрочем, пришла я сюда с тем, что после 18-00 ни-ни ваще! (ты наверное должна помнить тот период)))), так что считай - хороший прогресс ;) |
Гейл,пока что не очень разбираюсь куда здесь нажать,чтобы было все красиво и чтобы цитата вышла правильно,но это не так важно
Относительно 18 ни-ни -это все помню,все наблюдалось моими глазами скажи мне с какой странице читать мудрые советы,не щщщитая тех, которые ты мне уже давала |
Цитата: ulito скажи мне с какой странице читать мудрые советы,не щщщитая тех, которые ты мне уже давала Ну ты спросила!... Чтоб я знал.. тут столько флуда было.. Что-то поменялось кардинально, чего-то - придерживаюсь до сих пор... Вообще, имхо, тебе полезно если всё-таки на БФ замахиваться - |
|
Гейл,
Галюня,с наступающим! Побольше позитивных ноток в новом году,побед над собой,достижений во всех сферах деятельности,огромного здоровья и много-много-много еды |
rasterasha ж
31 декабря 2013 14:43 #4860
Гейл, , спасибо за нужные слова о ПП, как удовольствии в этом году! и философии трузожника! с наступающим!
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.