Цитата: Гейл
угу, все верно. Это и есть - 50 гр углей, каша и пара фруктов. Тока это МИНИМУМ, который должен быть, чтобы ноги двигать =)
жесть!
Галя, я подсаживаюсь на Димитровский
Цитата: Гейл угу, все верно. Это и есть - 50 гр углей, каша и пара фруктов. Тока это МИНИМУМ, который должен быть, чтобы ноги двигать =) жесть! Галя, я подсаживаюсь на Димитровский |
Цитата: Natasha96 Галя, я подсаживаюсь на Димитровский ага! а кто мне писал, что он подозительный?? я сама еле слезла с него, он ОЧЕНЬ вкусный, сейчас все же стараюсь его не есть, ты Ашановский не пробовала? похож, тоже такой вкуснявый, но не такой жирный (хотя мне и Дмитровский жирным не казался...) хорошо, что у меня рядом с домом ни Ленты, ни Ашана вчера специально в Мегу ездила, 8 пачек приевзла Ашановского, 2 уже нет хотя если я попадаю в Ленту, без Дмитровского не ухожу но только 1 пачку! |
Цитата: Гейл ага! а кто мне писал, что он подозительный?? не было другого, я и купила себе 5 пачек Димитровского...вкусный....вот 2 уплела уже |
Цитата: Natasha96 не было другого, я и купила себе 5 пачек Димитровского...вкусный.... ага а я про что! он мой самый любимый вкуснее был только ТольяттиМолоко (имхо, идеальный творог вообще. Для меня), в отпуске, у мамы, но его за пределами Самарской области не продают. |
Цитата: Natasha96 Галя, я подсаживаюсь на Димитровский Цитата: Гейл я сама еле слезла с него, он ОЧЕНЬ вкусный, сейчас все же стараюсь его не есть, ты Ашановский не пробовала? похож, тоже такой вкуснявый, но не такой жирный я подтверждаю - ашановский не хуже по вкусу чем дмитровский но не такой жирный Цитата: Гейл вкуснее был только ТольяттиМолоко (имхо, идеальный творог вообще. Для меня), в отпуске, у мамы, но его за пределами Самарской области не продают. Рузский обезжиренный тоже вкуснятка - только дорогой,сцук |
Я подсела на Благода нулевой...вкусный жутко....на работу сразу по 2 пачки на день скупаю...т.е. оптом 6 штук на 3 дня)))
|
Цитата: Tati Благода даже не пробовала его. Цитата: Klukva я подтверждаю - ашановский не хуже по вкусу чем дмитровский сцуко!!! Чувствует моя Ж, что придется-таки доехать до Ашана! Сколько он стоит, Галюнь? |
Цитата: Klukva я подтверждаю - ашановский не хуже по вкусу чем дмитровский но не такой жирный +100500 Цитата: Klukva Рузский обезжиренный тоже вкуснятка - только дорогой,сцук мне вообще не понравилось, + я про Рузский слышала много нехорошего. Цитата: Natasha96 даже не пробовала его. пробовала Благоду - не, не то совсем. И про нее тоже нарекания ходят в рунете Цитата: Natasha96 сцуко!!! Чувствует моя Ж, что придется-таки доехать до Ашана! Сколько он стоит, Галюнь? 26,5 за пачку! почти в 1,5 раза меньше, чем Дмитровский! вчера 8 пачек купила, всего чуть больше 200 рэ! Жаль, ненадолго хватит Сообщение отредактировано Гейл - 15 августа 2011 13:03 |
Цитата: Natasha96 Сколько он стоит, Галюнь? у нас 26.90 за 200 граммовую пачку |
Цитата: Гейл пробовала Благоду - не, не то совсем. И про нее тоже нарекания ходят в рунете ну вот скок народу стока и мнений))) мне ни Дмитровский, уж тем более Ашанский не лезет Благоде не изменю. пусть хоть весь инет ядом изольеца |
Цитата: Гейл 26,5 за пачку круто!!!!! |
Цитата: Tati Благоде не изменю. пусть хоть весь инет ядом изольеца Танюш, так на вкус и цвет =) я правда вот изменила Дмитровскому =(( хотя толком так и не нашла доказательств, что он 100% подделка (то есть жирный и с растительными жирами)... но если бы не наткнулась на Ашан - так бы и ела Дмитровский... |
Цитата: Гейл но если бы не наткнулась на Ашан - так бы и ела Дмитровский главное чтобы в удовольствие елось...))) У нас что не продукт, то с сюрпризом, так везде каку мона найти)))) Вот терь тилапию и пангасиус не ем...(Мила смотрела, что они помойные рыбы-говорила, я еще так...ААА))) фигняяяя), а потом и я посмарела на Кипре передачу эту...нимагу терь есть...я оч брезгливая....терь смареть на них не могу ваще |
Цитата: Tati Вот терь тилапию и пангасиус не ем...(Мила смотрела, что они помойные рыбы-говорила, я еще так...ААА))) фигняяяя), а потом и я посмарела на Кипре передачу эту...нимагу терь есть...я оч брезгливая....терь смареть на них не могу ваще а я ем и насрать) |
Цитата: Natasha96 а я ем и насрать) +100500, тилапию обожаю |
nihisaranata ж
15 августа 2011 14:29 #96
И я ем тилапию - самая любимая рыба.))
|
Цитата: Гейл тилапию обожаю и я |
Цитата: Natasha96 а я ем и насрать) Цитата: Гейл +100500, тилапию обожаю Цитата: nihisaranata И я ем тилапию - самая любимая рыба.)) и слава Богу_ кушайте ет я со своими тараканами. У меня оч много продуктов вышло из меню, ибо я либ пережрала, либ чето встретила в составе....и как отбивает |
я по сёмге больше тащусь - Ёгелю просто обзавидывалась - он её может каждый день кушать. Кстати меня тут научили отличать стейки сёмги от стейков форели или горбуши. Рыбки-то разные по пищевой ценности.
|
Цитата: Klukva Кстати меня тут научили отличать стейки сёмги от стейков форели или горбуши. Рыбки-то разные по пищевой ценности. А меня научи))) Мы тож увлеклись в последнее время по выхам. Беру то, что кажеца менее красочно, т.е. более внатурале |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.