Цитата: Гейл
убито велоэкипировки на 13 тыыс руб примерно.....
Вот у кого денег куры не клюют. Одно падение, минус 13 тыс. руб.
Цитата: Гейл
члены/зарплаты/квартиры
На этом жизнь и строиться
![wink](http://fitfan.ru/engine/data/emoticons/wink.gif)
Цитата: Гейл убито велоэкипировки на 13 тыыс руб примерно..... Вот у кого денег куры не клюют. Одно падение, минус 13 тыс. руб. Цитата: Гейл члены/зарплаты/квартиры На этом жизнь и строиться ![]() |
Цитата: morbid Вот у кого денег куры не клюют. Одно падение, минус 13 тыс. руб. к счастью, падаю я раз в год, в отличие от тех, у кого каждую пятницу... ![]() и это - ни фига не смешно. У меня довольно большие финансовые трудности из-за одежды сейчас и порванная мембрана, купленная в прошлом году (и как казалось - лет на 5) за бешеные деньги стала настоящей катастрофой для меня. Аналогов у меня нет, купить не на что и кататься не в чем. А кагбэ осень. Цитата: morbid На этом жизнь и строиться сочувствую. Еще разок. |
рецепты - штука нужная, про велики советы - штука нужная, эмоции какие - ну куда живой человек без эмоций ....
Выздоравливайте скорее , не раскисайте на больничном ... если сейчас без велика придётся некоторое время пожить - посмотрите вокруг, может дыхательная какая гимнастика заинтересует или на гибкость упражнения |
Цитата: Гейл к счастью, падаю я раз в год, в отличие от тех, у кого каждую пятницу... А я по пятницам редко падаю. Один раз было серьезное падение с травмой, когда после клуба в сауну поехали и я на кафеле на бассейне танцевал, подскользнулся и упал на кафель с высоты полтора метра. Был бы трезвый, точно бы поломался. ![]() ![]() Цитата: Гейл Аналогов у меня нет, купить не на что и кататься не в чем. А кагбэ осень. Предлагаю открыть фонд помощи Гейл. |
Цитата: maxim0067 не раскисайте на больничном .. это однозначно не про меня ;) но все равно - спасибо! ------ Так. Я запуталась. Когда я только попала на фитфан, я была уверена, что белки яиц на ночь едятся как трудноусваиваемые, чтобы всю ночь получать граммулечку белка и не тормозить ОВ. Помнится, высказав это утверждение в одном из советов, была поправлена (если не путаю) Клюковкой, ибо белки яиц - самые легкоусваиваемые и нужны для стимуляции выработки соматотропина, гормона роста. Сейчас я нашла те Цитата: Марина А вот здесь - или стаканчик изолята или (что лучше) 2-3 яичных белка - они будут усваиваться часов 8 и обеспечат равномерное поступление белковых аминокислот, стимулируя выработку гормона роста. Так все таки? какова скорость усвоения яичного белка? ![]() |
Цитата: Гейл Так все таки? какова скорость усвоения яичного белка? Не знаю, насколько можно доверять моему, подпорченному алкоголем рассудку, но вроде было так... Яичные белки усваиваются хоть и долго, но хорошо. То бишь полностью. Что касается этого... Цитата: Марина А вот здесь - или стаканчик изолята или Там идет речь о белке на ночь. Думаю, Марина ошиблась. На ночь лучше казеин, а не изолят. Что касается спортпита... Изолят будет хорош с утра и сразу после силовой тренировки. Протеин в течении дня. BCAA перед тренировкой. Гейнер для худощавых атлетов - эктоморфов. Вообще, комбинация различных видов протеинов дают наилучший эффект. При всем при этом нельзя забывать, что всё это добавки к питанию, а отнюдь не заменители оного. morbid, поправьте, если неправ. Сообщение отредактировано Семёнов - 14 сентября 2011 19:47 |
Цитата: Семёнов Думаю, Марина ошиблась. На ночь лучше казеин, а не изолят. Что касается спортпита... Изолят будет хорош с утра и сразу после силовой тренировки. Протеин в течении дня. Изолят на ночь. BCAA перед тренировкой. там речь шла про позднюю кардио тренировку или про голод перед сном - не помню вот потому и были рекомендации по изоляту или белкам. И изолят после силовой как раз не пьют. Его - после кардио, и то - через час. Протеин - после силовой. и вообще, это я все и так знаю =) Вопрос именно в том, зачем белки на ночь. я всегда ориентируюсь на эту инфу: "Постепенно усваивающийся в течение ночи яичный белок стимулирует выработку соматотропина - гормона роста. А это в свою очередь помогает утилизации жиров и нормализации обмена веществ .А если подробнее, то гормон роста оказывает влияние на метаболизм белков, жиров и углеводов. Угнетает активность ферментов, разрушающих аминокислоты, повышает уровень инсулиноподобных факторов роста I и II (ИФР I и II) в сыворотке крови, стимулирует синтез коллагена в костях, коже, других органах и тканях организма. ГР увеличивает выход глюкозы в печеночные вены, усиливает глюконеогенез (образование глюкозы из неуглеводных предшественников), уменьшает поглощение глюкозы на периферии, а также усиливает липолиз (распад жиров), в результате чего в крови повышается концентрация свободных жирных кислот, которые подавляют действие инсулина на мембранный транспорт глюкозы.Секреция гормона роста, как и многих других гормонов, происходит периодически и имеет несколько пиков в течение суток (обычно пик секреции наступает через каждые 3-5 часов). Наиболее высокий и предсказуемый пик наблюдается ночью, примерно через час после засыпания. Первый раз - примерно с часу до двух ночи. И второй - в районе 4 утра. Вот почему так важно ложиться спать хотя бы до полуночи и спать часов восемь. Дети, которые спят больше и раньше, делают это не просто так))) Кроме того, этот гормон обеспечивает "продление молодости" организма." и Клюква говорила, что белок помогает вызвать всплеск соматотропина. Но если яичный белок правда усваивается в течение ВСЕЙ ночи, непрерывно обеспечивая организм аминокислотами и даже чуть чуть но позволяя не тормозить ОВ, то это совсем другая история. В этом и вопрос. |
Цитата: Гейл И изолят после силовой как раз не пьют. Его - после кардио, и то - через час. Да, я ошибся. Протеин после силовой. Сывороточный. Но тут еще от целей зависит. Либо снижение массы тела, либо наращивание мышечной массы. По поводу "всплеска соматотропина" не знаю, не изучал. Ида, в предыдущем сообщении написал "изолят на ночь". Ты процитировала... Имелось ввиду "казеин на ночь" ![]() И кстате, по поводу энтого... Цитата: maxim0067 ну к чему нам выяснять личные пристрастия или объём кошелька некоторых персонажей Цитата: Tati зачем писать тогда, если нет комментариев, что НЕ так Цитата: Гейл Но я уже просила не обсуждать члены/зарплаты/квартиры и прочее тут. Вообщем, унылые вы ребяты. Не разжечь с вами настоящего, фееричного отжега. Вот Safita, меня понимает ![]() |
Цитата: Гейл И изолят после силовой как раз не пьют. Его - после кардио, и то - через час. Протеин - после силовой. Вы, это, не путайте. Изолят это более очищенная форма протеина. Он усваивается быстрее. Поэтому после трени, именно, изолят.Виды протеина по происхождению: Яичный белок -Белки молочной сыворотки -Концентрат сывороточного протеина -Изолят сывороточного протеина -Гидролизат сывороточного белка -Казеин Растительные белки -Соевый белок Мясной белок Рыбный белок Изолят – куда более чистый продукт, чем концентрат. Его получают методом продолжительной фильтрации или ионного обмена. В итоге производитель получает сухую массу, содержащую более 95% белковых фракций. Лактозы и жиров в изоляте почти нет, а это означает, что изолят идеален для приема с целью восполнения аминокислотного дефицита до и после тренировок. Плюс изолят гораздо дешевле гидролизата, поэтому его могут себе позволить широкие слои населения. Многие производители хитрят и под видом сывороточного протеина продают смесь всех трех видов белка: изолята, концентрата и гидролизата. Естественно, дешевого концентрата в таких продуктах больше всего – 60–70%. Следует останавливаться на добавках, в которых изолят является главным или единственным компонентом. Сообщение отредактировано MbIw - 14 сентября 2011 20:59 |
Изолят после силовой пьют, если на сушке.
|
Цитата: cicily Изолят после силовой пьют, если на сушке. Читаем медленно чем отличается изолят от концентрата ![]() Нужен быстроусваивающийся сывороточный белок. А уж концентрат это будет или изолят... Но изолят лучше. Сообщение отредактировано MbIw - 14 сентября 2011 21:12 |
Цитата: MbIw Вы, это, не путайте. да мне как бы пока не важно ![]() меня ж другое совсем интересует... |
Цитата: Семёнов morbid, поправьте, если неправ. Все так и есть на самом деле. Только я бы не стал уповать на чудодейственный эффект протеина (если его конечно с метаном не хавать). И это не совсем добавка к питанию, так как заменяет прием пищи. Просто жрать по 8 раз на день нереально, вот тут и выручает протеин. Но это такое же питание, только более качественное и легко усваивается организмом. Цитата: Гейл и Клюква говорила, что белок помогает вызвать всплеск соматотропина. По поводу всплеска погорячились. Про соматотропный гормон можно долго рассказывать. То что написано в статье все верно. Только яиц явно недостаточно для всплеска ![]() А говорить об эффекте ГР от яиц на ночь, это все равно что говорить об загрязнении атмосферы земли если я спущу газы. Теоретически загрязнил, а практически ровным счетом никакого результата. Сообщение отредактировано morbid - 14 сентября 2011 23:19 |
спасибо!
примерно понятно. Но все равно остается открытым вопрос: сколько усваивается яичный белок и реально ли он дает всю ночь аминокислоты организму или нет? |
morbid,
Так все таки, что нужно на ночь то? И до и после силовой тренировки, я сейчас пью синху до, а после изолят диматайз.... Ночь, а я голодна.... диматайз через час испарился -(( |
Цитата: nsk Так все таки, что нужно на ночь то? Казеинчик ![]() |
Цитата: Гейл Но все равно остается открытым вопрос: сколько усваивается яичный белок и реально ли он дает всю ночь аминокислоты организму или нет Я думаю где то 3 часа. На всю ночь естественно не дает, поэтому профи даже на ночь будильник ставят что бы выпить протеин. Я сейчас на ночь если честно вообще протеин не пью. После тренинга вообще ничего не лезет, поэтому закидываюсь творогом и перепелиными яйцами сырыми. У меня знакомые качки силовики после тренировки разводят останкинский творог с соком в шейкере. Хочу тож попробовать. А вообще конечно, перед тренировкой за ччас пьют гейнеры, с утра и перед сном изоляты. Раньше так делал, а сейчас просто покупаю один протеин с оптимальным сочетанием БЖУ и пью только его. Просто как я уже сказал, не стоит ждать от протеинов мега результатов. Мега результаты они дают при мегаметаболизме, который можно достичь только с химией. А так, это просто полезный продукт, который полезен даже тем, кто далек от спорта. |
Цитата: morbid мега результатов а мне вообще-то и не надо ;) поняла, мерси. |
Здорово , сегодня в дневе куча полезной инфо и чисто фитфановской )))
|
Цитата: Гейл и Клюква говорила, что белок помогает вызвать всплеск соматотропина. ну не...про прям вот всплеск я не писала =)) я писала что стимулирует выработку. гормон этот у взрослых вырабатывается в крайне малых количествах. Просто как обычно уже пошли мифы - как-то прочитала в чьём-то дневнике, что белки надо есть чтоб во сне мышцы росли. А так-то Марина много на эту тему писала - надо в архиве покапаться. |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.