Tati ж 8 сентября 2011 16:27   #661
Считаю, что если Галя не хочет перерекаца со Славой, то можно просто на пост не отвечать, а то дневник скоро раздуеца до невероятных размеров, потому что спорить можно до бесконечности....



morbid м 8 сентября 2011 16:53   #662
Цитата: Гейл
ЗЫ кстати, Слав, если ты думаешь, что меня глубоко ранит каждое твое упоминание моей тощей фигурки - ты заблуждаешься. Это комплимент. Я мечтала всегда быть сухой и подтянутой ;)) так что придумай что-то вроде "фига ты раскабанела" - чтобы меня задеть по-настоящему.

И как тебя с байка только не сдувает. МЧ тоже наверное байкмэн и имеет 10 байков. wink А объем бицепса какой и вес у твоего красавчика?

Цитата: Гейл
ЗЫ кстати, Слав, если ты думаешь, что меня глубоко ранит каждое твое упоминание моей тощей фигурки - ты заблуждаешься. Это комплимент.

Могу засыпать тебя комплиментами wink

Цитата: Гейл
Он тоже сухой и рельефный...

Еще бы !!!! С девушкой которая кормит отрубями и творогом особо не разопрет wink



Гейл ж 8 сентября 2011 17:08   #663
Цитата: Tati
а то дневник скоро раздуеца до невероятных размеров, потому что спорить можно до бесконечности....

эй, Тань, так нечестно =/ я еще даже вполовину до размеров твоего дневника не доросла... ((
-------
еле дожила до капустных оладьев! что-то голодно сегодня, на 1500 наела (с учетом и посттренировочного банана, и ужина), да и желудок говорит МАЛО, а еды больше и нету...

Капустные оладьи, кстати, гораздо больше понравились, чем капустная запеканка! Такие нежненькие вышли, даже не ожидала! правда, муки/отрубей надо было побольше. Пожарились нормально, но сейчас распадаются немного wink
Цитата: morbid
И как тебя с байка только не сдувает

он у меня тяжееелый winked так что мы в гармонии wink
Цитата: morbid
МЧ тоже наверное байкмэн и имеет 10 байков.

байкер, да. Но байк у него 1 =)
не думаю, что он хоть когда-нибудь задумывался об объемах бицепса wink wink wink а мне лично как-то пофиг: я с человеком встречаюсь, а не с бицепсом... хотя, тут мне чертовски повезло: его фигура для меня тоже идеал, но это так случайно вышло feel
на весы я его тоже не ставила )) дома нету, да и мне вроде как незачем ^_^

Цитата: morbid
Могу засыпать тебя комплиментами

перетопчусь wink что без издевок, что без комплиментов



Tati ж 8 сентября 2011 17:12   #664
Цитата: Гейл
эй, Тань, так нечестно =/ я еще даже вполовину до размеров твоего дневника не доросла... ((

ты хочешь и свой превратиь в трёп?))) У меня там половина просто "словестного поноса"
Галь...ты чо?)))

Цитата: Гейл
Капустные оладьи

сижу читаю тему про рецепты, про оладьи уже задумалась на завтрак...
чот надоела каша..
капустные говоришь?))))



Гейл ж 8 сентября 2011 17:14   #665
Цитата: morbid
Еще бы !!!! С девушкой которая кормит отрубями и творогом особо не разопрет

да щас.
он у меня мясо под сметаной или ананасами в духовке запеченное ест (и курицу (целую), и свинину),
оладьи на яйцах и жирном молоке,
мороженое вечерами,
омлеты полноценные: с яйцами, сыром и молоком... winked

я даже сырники когда готовлю - делю и в "его" половину сыплю изюма/кураги, сахар, яйца, а то и вовсе: для него покупаю творог 9% жирности...

я не считаю, что мои личные заморочки в еде должны как-то отражаться на питании моих близких.
Я ему даже пироги пеку: с сахаром, мукой и желтками...

Цитата: Tati
капустные говоришь?))))

ага, если любишь капусту (как люблю ее я! wink ) рекомендую, Тань
Мне очень понравились, нежненькие такие вышли, и по БЖУ прям красотень, ешь сколько влезет!



Tati ж 8 сентября 2011 17:17   #666
Цитата: Гейл
ага, если любишь капусту (как люблю ее я! ) рекомендую, Тань
Мне очень понравились, нежненькие такие вышли, и по БЖУ прям красотень, ешь сколько влезет!

я ооочень люблю капусту
и ооооч любила оладушки капустные, хотя в принципе от блинов и прочего я ваще буэ..
Галь...давайка в пропорциях...а то я вечно мешу не то..
там же мука? А ее мона? А то у меня кофемолки чтоб геркулес помолоть - нетю(((

Сообщение отредактировано Tati - 8 сентября 2011 17:19



Гейл ж 8 сентября 2011 17:26   #667
Цитата: Гейл
он у меня мясо под сметаной или ананасами в духовке запеченное ест (и курицу (целую), и свинину),
оладьи на яйцах и жирном молоке,
мороженое вечерами,
омлеты полноценные: с яйцами, сыром и молоком...

а еще макароны, картошку жареную и каши на молоке... написала и сама обзавидовалась wink
Цитата: Tati
и ооооч любила оладушки капустные, хотя в принципе от блинов и прочего я ваще буэ..
Галь...давайка в пропорциях...а то я вечно мешу не то..
там же мука? А ее мона? А то у меня кофемолки чтоб геркулес помолоть - нетю(((

а овсяную/гречневую/ржаную?
хотя вообще я на отрубях делала =) ну, муки сыпанула, но можно было отрубей побольше, также бы вышло.

собственно, рецепт!

300-400 г капусты
200 миллилитров кефира
2 белка
1 луковица
3-5 ст.л муки/отрубей
1/3 ч. ложки разрыхлителя
соль/перец по вкусу

Приготовление:
1. Капусту нашинковать как можно мельче, посыпать солью и помять руками чтобы она стала мягкой и пустила сок (я вчера вечером еще нашинковала и намяла, чтобы утром жарить сразу)
2. Потереть в нее луковицу на крупной терке, добавить кефир, белки, муку/отруби и разрыхлитель, хорошо перемешать,тесто как густая сметана, по необходимости еще посыпать муки.
3. Жарить!

Это - оригинал. Вроде бы у Даши А. уперла, не помню уже точно...
У меня было на 450 гр капусты – 213 мл кефира, 2 белка, 30 гр отрубей, 20 гр молотого в муку геркулеса. Но можно и 50 гр отрубей - имхо, те же яйца тока в профиль.

Вышла из всего этого вот такая горка winked



Tati ж 8 сентября 2011 17:32   #668
Цитата: Гейл
а овсяную/гречневую/ржаную?

а да куплю...проблема то...завтра прям с утра и сбегаю...

Цитата: Гейл
я на отрубях делала =) ну, муки сыпанула, но можно было отрубей побольше, также бы вышло.

такие пойдут?
http://www.vitainform.ru/prod2/index3.htm



Klukva ж 8 сентября 2011 20:17   #669
Цитата: Tati
такие пойдут?

ага smile я такие везде кладу в выпечку вместо муки, они самые простяцкие. зато самые правильные

Сообщение отредактировано Klukva - 8 сентября 2011 20:17



Гейл ж 8 сентября 2011 23:02   #670
Цитата: Tati
такие пойдут?

имхо, любые пойдут )))



Семёнов м 9 сентября 2011 00:44   #671
Не, ну уморили))) Гейл, вот тебе не лень с имбецилами общаццо? Оно за овощь обиделось и жжот напалмом. Даже отсюда слышно, как у чела скрипит моск. Но, как ни крути, получается убого sad



Tati ж 9 сентября 2011 09:12   #672
Цитата: Klukva
я такие везде кладу в выпечку вместо муки, они самые простяцкие. зато самые правильные

здорово как...а то я купила 2 пакета, а чо делать с ними ума не приложу!!!
Сеня ребенка в школу провожу и проделаю эксперемент, а то с утра как то некада))) уроки уроки уроки...иль работа работа работа



Гейл ж 9 сентября 2011 09:54   #673
хвасталась очередными оладьями другу, получила странный вопрос "Галь, а ты вообще свежие овощи ешь?"... сначала неприятно удивилась: как так? Конечно ем!
А потом поняла, откуда вопрос...

Запеканки, омлеты, сырники, оладьи... wink Я не ем мяса, поэтому чтобы получать порцию белка в каждый прием пищи, я постоянно что-то пеку, жарю, готовлю из творога/яичных белков и овощей/фруктов/сухофруктов =))
А свежие овощи идут гарниром к рыбе ну или вприкуску с кашей/омлетом...

В общем, это я к тому, что я снова наготовила кабачковых оладьев, но не по своему рецепту, а по ссылочке, найденной у Клюковки (спасибо ей за него!)
Конечно, яйца заменила белками, а муку - отрубями, но в остальном все по фен-шую (разве что кабачок я все же отжала, иначе отрубей не напасешься).. в общем, от моего рецепта этот, собственно, только творогом и отличался. Но, надо признать, с ним вышло гораздо вкуснее love

фоткать было некогда, но они почти как на картинке - пышненькие вышли и неееежные! чудо =) я довольна, теперь буду всегда так готовить!
у меня на 750 гр кабачка (уже чищенного, но еще неотжатого) ушло 3 белка, 180 гр творога, 50 гр отрубей. Муки в этот раз не клала совсем - и прекрасно без нее получилось. Чесночок придает пикантность, но теперь вот думаю, как их на работе то есть? wink

Все доброго и вкусного утра! winked



Safita ж 9 сентября 2011 09:58   #674
Слав, Галь, вы такие прикольные... я вас люблю smile ... давайте еще!



Klukva ж 9 сентября 2011 10:08   #675
Цитата: Гейл
Слава, при всем уважении.

Цитата: nihisaranata
Не, не так надо, Слав.

Цитата: Tati
Считаю, что если Галя не хочет перерекаца со Славой

Цитата: Safita
Слав, Галь, вы такие прикольные...

народ, а почему вы Федю Славой называете? no



Гейл ж 9 сентября 2011 10:12   #676
Цитата: Klukva
народ, а почему вы Федю Славой называете?

а я удивляюсь, что ты его Федей называешь, но спросить не рискнула, раз он сам нормально реагирует wink
а Слава потому что когда мне человек лично представляется, я не вижу необходимости заглядывать в профиль winked

Сообщение отредактировано Гейл - 9 сентября 2011 10:13



nihisaranata ж 9 сентября 2011 10:12   #677
Цитата: Klukva
народ, а почему вы Федю Славой называете? no

lol lol lol
Я за всеми поперлась - как все называют, так и я lol

Профиль глянула - и правда Федя wink



Safita ж 9 сентября 2011 10:24   #678
Слава Феде!



Tati ж 9 сентября 2011 10:53   #679
Цитата: Klukva
народ, а почему вы Федю Славой называете?

Я прочитала имя выше в постах и решила не утруждать себя проверками))))



Safita ж 9 сентября 2011 11:20   #680
Да ладно оправдываться, все мы облажались.






Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

29 чел. читают эту тему. Из них гостей: 29, участников: 0 ()