Цитата: myakishhh
эй, ты чего это, не болей.
Цитата: lisa olea
Выздоравливай,береги здоровье
Спасибо, девочки!
Неожиданно меня как-то подкосило(( Причём, только температура, без прочих сопутствующих =/ Мёд, малина (хорошо на наборе ^_^), чаи литрами - вроде поставили меня на ноги, вот сегодня попробовала по лайту в зал - вроде тьфу-тьфу, без слабости, чувствую себя хорошо, позаниматься получилось. (биц убила так, что в раздевалке при попытке запить бцаа вылила всю воду на себя, заржала, поперхнулась бцаа (у меня порошок), закашлялась, половина наружу
короче, классно позанималась))))))))
Цитата: lisa olea
Да да да.Так то думаешь:"Я такой молодец,столько в зале занимаюсь,технику идеальную соблюдаю",а потом бац,спина заваливается,и ноги что-то не так тянут,а руки почему такой угол принимают
И весь идеальный мир летит к чертям
Ой, а я наоборот, вечно мне кажется, что я косячу, недоделываю, делаю не так, вечно боюсь вес прибавлять и ваще - перестраховщица жуткая)))
Хотя по видео чётко видно: мелкие косяки при 25 кг в тяге, при 27,5 кг уже становятся ни фига не мелкими. Правда, это уже 4ый подход и устала, но тем не менее. Значит 27,5 пока много, буду оттачивать 25 кг.
Я как-то 35 уже тянула,а потом поняла, что все не так, скинула до 20 и начала всё заново)))
Цитата: myakishhh
а чего ты не попросишь чтобы тебя сняли, делов то, на минуту
я уже писала, Ясь, я всячески отгораживаюсь от зала, чтобы ко мне не лезли с советами и лишними разговорами: наушники, морда кирпичом
Поэтому мне стрёмно попросить снять... Да и парни мои успешно сами себя снимают - я насмотрелась и решила, а чо б и мне не попробовать самой?
Угол обзора фиговый, конечно..
Но я уже договорилась с подругой, что она в выхи ко мне придёт как-нибудь и поснимает со всех сторон =)) Но это нескоро, через выходные в лучшем случае. Поэтому пока побуду сама себе режиссёром
(это очень увлекательно))))