Цитата: Гейл
повод присоединиться к нашей нямкомании ;))
С нямкой такой огромный простор для фантазии!
Цитата: Гейл повод присоединиться к нашей нямкомании ;)) С нямкой такой огромный простор для фантазии! |
Цитата: Berry С нямкой такой огромный простор для фантазии! Теперь от Гали будем ждать оформления. |
Может ягоды под слоем желатина?
|
ussur300577 м
19 октября 2012 14:22 #3564
Цитата: Lindado А почему именно вареной Ну я ещё её пожарить могу и котлет накрутить с рисом , но нельзя ведь . |
Цитата: ussur300577 Ну я ещё её пожарить могу и котлет накрутить с рисом , но нельзя ведь а почему не накрутить котлет с луком и, скажем, нутом? капустой? Творогом? Вкусно и можно) Проверены все варианты на себе. |
Цитата: Гейл а почему не накрутить котлет с луком и, скажем, нутом? капустой? Творогом? Красиво жить не запретишь! |
Цитата: ussur300577 Ну я ещё её пожарить могу и котлет накрутить с рисом smile, но нельзя ведь Рыбу можно просто запечь. Можно запечь в фольге. Можно из нее кучу котлет забабахать, или те же оладьи от Гали. Везде должно быть разнообразие. Запишите в свой ежедневник пунктик: 1.Хотя бы раз в неделю пробовать новый продукт, о котором я знаю очень мало(или не знаю ничего). И через месяц-другой, "арсенал" на тарелке будет выглядеть ОГО-го. |
Цитата: morbid Красиво жить не запретишь! Отож! Я тут буквально на неделе умудрилась нежирную форель заполучить - так "сырники" вышли воздушные, как суфле. Ещё, возможно, белков много - взбилось прям отлично! Мне, правда, почти ничего не досталось - мч схомячил и всё подозрительно косился, мол, диетическая еда не может быть такой вкусной, подмешиваю наверно чо-нить А вот с белой рыбой я именно котлетки люблю. Рыба, лук, творог. И в пароварку.... Мммм Или в омлете с лучком запечь. Особенно невкусную рыбку - минтай или треску - так сделаешь (специи, лук, белки) - за уши не оттащишь) Красную рыбу в фольге запекать святое. С лимоном и имбирём. Сообщение отредактировано Гейл - 19 октября 2012 15:53 |
Гейл, я к тебе в дневничек за рецептами, можно!?
Галь , ты еще не создала темку с твоими рецептами? Уж больно много страничек в твоем дневничке, не осилю все. |
Цитата: anibres Гейл, я к тебе в дневничек за рецептами, можно!? Мил, у меня не так и много рецептов - самое вкусное я в нашу тему с вкусной и здоровой едой выкладывала. А ещё сходи к Линде в дневник: печеньки http://fitfan.ru/forum/topic_3845/42#post-191216 трюфели: http://fitfan.ru/forum/topic_3845/26#post-186045 нямка, захватившая фитфан)) http://fitfan.ru/forum/topic_3845/39#post-190826 палочки http://fitfan.ru/forum/topic_3845/29#post-187660 И многое другое =)) |
Цитата: Гейл Красную рыбу в фольге запекать святое. С лимоном и имбирём. Ох, и не говори. Ее и не в фольге можно, так запечь с лимоном и черным перцем. Все,жду ужина у меня как раз семга будет с фасолью. |
Цитата: Гейл минтай или треску - так сделаешь (специи, лук, белки) - за уши не оттащишь) Филе трески? На сковороде запекать? |
Я в Израиле сделала оладушки от Гали и запеканку от Линды из салмона. Муж потом требовал регулярно повторить)))). Дочке тоже понравилось(она служит в ЦАХАЛ, но на шабат ее отпускают домой).
|
Цитата: oksy Филе трески? На сковороде запекать? его тоже можно. Просто сам по себе минтай или треска - довольно пресноваты =) Я жарю лук (на антипригаре на водичке), добавляю помидоры, потом кусочками порезанное филе, соль-специи, потом всё это заливаю белковым омлетом с ложкой молока (можно оставить 1 желток - на усмотрение), и под крышку. Для нехудеющих/небоящихся - нежирного сыра грамм 20 сверху и в духовку на 15 минут =) Сухое пресное филе рыбы получается сочным и вкусным! Если не добавлять сыр-желток - гипернизкокалорийное блюдо! ;) |
Гейл,
Отлично,я треску в основном и кушаю из нежирных,интересный рецептик:-) |
Испекла печеньки из семечек по рецепту Линды, а также в ставшие уже традицией палочки добавила 20 грамм 15% сыра.
Получилось что-то божественное! ^_^ Учитывая почти отсутствие углей в этих палочках (творог, 1 яйцо, 1 белок, соль, травы, отруби) считаю даже такой вариант вполне феншуйным! Очень рекомендую! Не удержалась, одну прям щас схомячила))) |
Цитата: Гейл Получилось что-то божественное! ^_^ О,верю,верю, надо тоже попробывать с сыром. |
Цитата: Гейл Испекла печеньки из семечек по рецепту Линды, а также в ставшие уже традицией палочки добавила 20 грамм 15% сыра. Получилось что-то божественное! ^_^ Учитывая почти отсутствие углей в этих палочках (творог, 1 яйцо, 1 белок, соль, травы, отруби) считаю даже такой вариант вполне феншуйным! Очень рекомендую! Не удержалась, одну прям щас схомячила))) Праздники продолжаются. Глянь на новую нямку и конфетки |
Цитата: Lindado Праздники продолжаются. Глянь на новую нямку и конфетки тут Уже оценила! Чем слои такими волнами сделаны??? Прям сууупер! Я нямку не делала пока больше, проращиваю мистралевский нут на трюфели)) Так что жду-жду рецепта "загадки" ;)) (на мои любимые обожаемые форева Родные просторы похоже! ) палочки с сыром - ааах, получились чуть с хрустинкой и очень пышные! Жаль, их тёплыми лучше всего есть - я обычно вечером готовлю)) |
Цитата: Гейл Испекла печеньки из семечек по рецепту Линды У этих печенек есть один Ааагромный недостаток : они слишком быстро кончаются).Вот, вроде, их много, глядь--уже нет!)) |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.