Цитата: myakishhh
мы вместе ходим в зал, и он не филонит, просто ему больше повезло с генетикой, вот он на нее и молиться, но конечно он заражаеться моим стремлением, а по кулинарии я уж стараюсь сделать все чтобы питание было правильным и комфортным для него, мне достовляет удовольствие придумывать как и что ему приготовить, и уже достигла прогресса в том что он все таки выучил что желток это не угли)))) ну и что перед тренировкой надо поесть и после тренировки надо поесть, тяжело мне этого добиться но я с упорством не отсутпаю и терпеливо бью брешь в его стене))))
ааа, завидую белой завистью, у моего похожая ситуация с "генетикой", но в зал все никак не могу его затащить, он раньше борьбой занимался, так теперь типа не признает железок :( на самом деле все время находит отмазки чтобы не заниматься, то времени нет, то денег, ведь можна всегда найти и время и подходящий вид занятий, у него же просто банально нет желания... что то из оперы, вырастет живот - тогда опомнюсь...
а у меня из за него комплексы - я вешу больше своего парня (пока что) при том что он сантиметров на 10 выше(
Цитата: Гейл
Но судя по опросу я определённо орторексик wink Или как там это правильно называть? Ужас какой! lol По мнению некоего Брэтмена, я - орторексик, а по мнению половины форума - бесчувственный робот и выскочка. А по мнению коллег по работе: гуманоид с другой планеты. И чо? lol Пойти поплакать с горя?)))))))))
Вот так сиренево, чесслово
ахахах, повеселили с самого утра, захожу на форум а тут такое))) хорошее настроение как минимум на первую половину дня обеспечено
Цитата: lisa olea
Я как челочек,чьё лицо при наборе всегда толстеет,понимаю о чём речь
мне вседа так нравятся круглые счёчки у относительно стройных людей - это так мило :)
у меня наборот, *опа большая, а лицо довольно худое, когда худею одни глазищи и нос остаются