Цитата: MbIw
Морбид бы ответил - ничего... с твоими покатушками))
Ну, один раз он уже облажался: http://fitfan.ru/forum/topic_2303/211#post-249329
иначе бы из 2011го 2013ый ну никак не получился (покатушки то славаяйцам и по сю пору никуда не делись ;))
Поэтому его мнение давно не котируется =)
Плюс, конечно, покатушки уже не те. В сравнении с 2012ым годом и 4500 км, в 2013ом я даже 2500 не наскребла. Это намеренно: в этом году будет ещё меньше.
Я выбрала свой формат покатушек, мне наскучило количество. Мне нужно качество.
А ездить на одном твороге я давно разучилась ;) Калорийность в дни покатушек может достигать 3000, по большей части из углеводов, конечно. Потеря мышц? Ну ну
Помнится, я себя о прошлом лете одергивала даже, иначе начинала подзаплывать))
Цитата: Alleksa
давай-давай. Я пока держусь
5,5 месяцев!
Да и приболела я. Смысла рыпаться не вижу, подумаешь, уйду в слив на 1,5 недельки раньше.
Цитата: Gilt
А сыр и орех?
12 часов крутить педали - это мне и полкило орехов не хватит. Никакое кето не выдержит.
Цитата: Gilt
А вообще я совмещал кето с ИГ и 2х разовым питанием, тыщу с лишнем Кк с утра и тыщу с лишнем во второй половине дня, в остальное время свободен от заморочек со жрачкой, очень мне понравилось
Ну и как ты себе представляешь? утром обожраться, потом педали крутить - заворот кишок схлопотать?
А через 6 часов велосипединга - я ж раму жевать начну, даже если на завтрак 1,5 тысячи впихну.
У меня конкретный формат велосипеда определился по прошлому году. Загородный, рельефный, бездорожный. Обычно - на весь день, без цивилизации. Попробовать можно, но я боюсь, что жиры не дадут мне того моментального прилива сил в нужный момент (когда на очередном подъеме хочется выплюнуть лёгкие и сказать, всё, баста!), как тот же банан ;) И где белок брать? Так-то меня прот.батончики спасают, а на кето? Из сыра белок набирать - моська то не треснет от насыщенных жиров?