Цитата: Гейл
Ну и визуальный резалт:
Ух какая красотка)))))))
Цитата: Гейл Ну и визуальный резалт: Ух какая красотка))))))) |
Цитата: Гейл Ну и визуальный резалт: Ого! Супер! Отвалбашки! |
Цитата: Гейл Талия 65 а говорила нету талии! а 65 по отношению к попе в 96 - это что? Цитата: Гейл А у меня малина-вишня-абрикосы-смородина ВЁДРАМИ - я не вру и не преувеличиваю) - грех жаловаться. блин, везет же! я тож так хочу угли лопать и выглядеть так Цитата: Гейл Ну и визуальный резалт как после сушки |
Цитата: Dolka а говорила нету талии! а 65 по отношению к попе в 96 - это что? У меня её визуально нет: все мои 96 см попы "назад", то есть у меня бёдер почти нет, если встать ровно-прямо-лицом к зеркалу. Да и видно, что у меня талия широкая, невыраженная. Зато в профиль попа хорошо "оттопыривается", я не жалуюсь))) такая уж фигура, что поделать, лепим то, что есть))) Цитата: RaSSomaXa Ух какая красотка))))))) Цитата: Berry Ого! Супер! Отвалбашки! Спасибо! |
Цитата: Гейл В районе пупка - 73. Сколько было не помню, ощущение, что 78 О_о наверное, вру. А вот живот (есть у меня такое измерение - пузо - в самой выступающей его точке) - мамадорогая, 79! бока ушли.красота)) Галь а на фотке и руки ЕСТЬ!! а ее мне грудь твоя нравится такая кругленькая (почувствовала себя как то неудобно,но правда нравица) а ноги не похудели? по фото прям сказала бы высохли)) |
Цитата: sindel бока ушли.красота)) как ни удивительно, но похоже - да, так и есть. Цитата: sindel Галь а на фотке и руки ЕСТЬ!! вот это ж самое главное =) И ноги - есть. Не ахти какие ноги, но они есть! А не две тощие палки! Вот это ваще радует, я в юбках хожу второй месяц, чего отродясь не было)) В джинсах жарко, но я всё прошлое лето в джинсах гоняла почти: ножки то тощенькие, зато низкая посадка на иделаьной талии - ухх как смотрелась Цитата: sindel почувствовала себя как то неудобно,но правда нравица) засмущала)) Но факт: она тоже есть)) Прошлым летом - не было. Этот результат, пожалуй, больше всего моему МЧ нравится))) |
Цитата: Гейл Ну и визуальный резалт: круть) |
Цитата: Гейл высохли, несомненно, но не отощали да,так и есть,хорошие ножки |
О, Галя фоточки ножек выложит и мне вроде делать ничего не надо) у меня то же самое
|
Цитата: Гейл И вот так сбоку чуток видать: высохли, особенно верх, но мышцы остались: очень хорошо! И бока ушли... а фото спины будут?:) |
Цитата: veg И бока ушли... а фото спины будут?:) Мне себя со спины ваще никак не сфоткать(( Я на коммуникаторе по кнопке на экране не попадаю, мучения одни, а просить кого-то фоткать - я стисняюс) |
Галь, ты просто супер! Фото заценил пока по миниатюркам, дома посмотрю в нормальном качестве, но даже сейчас вижу, что ни жиринки нигде, молодец одним словом!
|
Цитата: Гейл а просить кого-то фоткать Что совсем совсем не кого? а Цитата: Гейл Этот результат, пожалуй, больше всего моему МЧ нравится))) Присоединюсь к вышесказанному Цитата: Сергеич ни жиринки нигде, молодец одним словом! эхххх надеюсь тоже когда нибудь.... вот так... |
очень красиво=))))))))
|
Галя, а во время ведёр фруктов каши не было?
Т. е. Белок+фрукты-овощи, я правильно понимаю? |
Цитата: Гейл И вот так сбоку чуток видать: высохли, особенно верх, но мышцы остались: А какого размера те тапки что сзади?!!!! |
Чо, Федь, в активном поиске? почву прощупываешь?
|
Цитата: Сергеич Галь, ты просто супер! Макс, спасибо! Но жиринок там очень немало. Другой вопрос. что они меня не напрягают. Цитата: Vishnya75 Присоединюсь к вышесказанному Да вот его в последнюю очередь попрошу Баловство это всё - хвастаться в инете и фотки выкладывать - так он скажет) Цитата: Fr-mr Галя, а во время ведёр фруктов каши не было? Ну как... Была - местами. Но не всегда. Пару раз завтракала ею, родимой (с ягодами, разумеется). Пекла печеньки свои любимые: творог+овсянка+белки+вишня. Печенек много напекла - дня три ими завтракала. так что где-то 50 на 50% получилось: дней с кашей и без неё. Цитата: Fr-mr Т. е. Белок+фрукты-овощи, я правильно понимаю? Ну, как я написала выше, без овсянки никуда, ну и конечно - жирыыыы Их было ДО ФИ ГА Мама кормила меня сырниками из сёмги, стейками форели, запечённой сёмгой, форелью на гриле, ухой из сёмги со сливками... )) Я сама пристрастилась к сырку Орбита (где-то писала уже: в нём 8 гр жиров и 24 грамма белка на 100 гр). Были любимые орехи - фундук и миндаль. Поболе чем 30 грамм)) Сильно поболе Яичница/омлет - минимум с 2мя желтками (на большее мама не согласилась))). В сырниках тоже цельные яйца остались - правда, 3 штуки вместо положенных 6. Рикотту там себе нашла 11 гр жира на 100 гр - тоже умяла банку... Короче, жиров было много. Ягод - много. Помидор - ваще завались. Ягоды вечерами не ела. Вечерами тока рыба-морепродукты-овощи-творог. И помидоры-огурцы))) Вот это добро уминала даже ночами))) Цитата: morbid А какого размера те тапки что сзади?!!!! Ну ты спросил! дача-то родительская: так что от 35го маминого до 45го для гостей)) Если папины - значит 43ий. А ты с какой целью интересуешься-то? ))))) Сообщение отредактировано Гейл - 31 июля 2012 14:42 |
Цитата: Гейл Мама кормила меня сырниками из сёмги, Галь, а рЭцЭпт?;) |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.