Наташка ж 6 декабря 2011 15:05   #1881
Гейл,
Галь, я как спец по бытовой технике тебя хочу поздравить, с отличным подарком, шикарное устройство! Ждем шедевров от тебя ;)



maxim0067 м 7 декабря 2011 17:24   #1882
Галя, день добрый .
Хочу обратиться к Вам с предложением совместно помыслить ...
Вы давно и активно общаетесь с новичками , т.е людьми, которые делают первые шаги на этом ресурсе . Я вижу, что некоторые идеи или объяснения Вам приходится повторять изо дня в день , особенно , что касается голодания явного или неявного , нездорового режима питания или беговых нагрузок / нагрузок на суставы при излишнем весе ....
Каждый раз для новичка Вы выступаете в качестве участника проекта , умудрённого некоторым опытом , который со стороны подсказывает ....
Для таких подсказок , наверное, предполагается использование новичком Талмуда. Может быть имеет смысл, те белые пятна в Талмуде, которые Вы чувствуете или явно видно, что эта тема недостаточно раскрыта , потихоньку заполнить ?
Я понимаю, что Вы сможете рассказать что-то грамотно и, уже обладая опытом общения с новичками , на доступном для новичков языке .
Может быть что то рассказать о пользе велосипедных поездок , как правильно делать первые шаги с велосипедом , возможно . как делать выбор при первой покупке ... я думаю, там и другие участники с удовольствием подключаться

Меня вот волнуют серьёзно 2 темы сейчас, не вижу чёткого ответа для себя, наверное методом мозгового штурма надо идти .
1) Вариант как у Аня, 23 deep99olalla и не только у неё конечно ...Когда у человека, всё выполняющего в соответствии с основами , и по питанию, и по нагрузкам , возникает плато и стоит достаточно долго ...Как его правильно сдвигать ?
Менять режим питания ? Менять нагрузки ? Ждать ? Если ждать то сколько ?
2) Мне очень не нравится, когда люди с большим излишним весом приводят себя в состояние "сдувшегося шарика" .... и далее начинается долгая и изнурительная борьба за мышечную массу .
Нет ли где по пути возможности правильно остановиться и начинать борьбу раньше , или может быть чёткое понимание где то найти как уберечь мышцы от сжигания ?
Потому как ну очень жалко мышцы терять ...



Гейл ж 8 декабря 2011 11:51   #1883
maxim0067, добрый!

Насчёт талмуда: если честно, не вижу в себе ни должной компетентности, ни уверенности для пополнения его новыми "знаниями" - по сути всё то, что я пишу новичкам - я вычитала когда-то здесь же сама, а значит это всё можно найти на ресурсе - надо лишь искать ;)

По поводу Ваших вопросов: первый непростой. Был бы на него известен точный ответ, и длительных бы плато просто не возникало бы.

Второй - имхо, сохранить мышцы и нужно, и можно! А повальное увлечение кардио (навязываемое как панацея при похудении) и не уделение должного внимания питанию и приводит к плачевным результатам. Если грамотно тренироваться и правильно питаться - обеспечивая мышцы вовремя белком, дабы предотвратить катаболизм, то, хоть их распад и неизбежен, он вовсе не станет катастрофическим.
нельзя одновременно жечь жир и набирать ММ. А жечь жир и НЕ терять значительно мышцы - имхо, можно

Цитата: Наташка
Галь, я как спец по бытовой технике тебя хочу поздравить, с отличным подарком, шикарное устройство! Ждем шедевров от тебя ;)

я уже в полном восторге, Наташ! Это действительно потрясающая вещь! winked

вечером закинул воду и крупу, утром встал - горячая вкуснющая кашка без единой лишней минуты... Я стала вставать на 20 минут позже!



maxim0067 м 8 декабря 2011 12:30   #1884
Цитата: Гейл
Насчёт талмуда: если честно, не вижу в себе ни должной компетентности, ни уверенности для пополнения его новыми "знаниями" - по сути всё то, что я пишу новичкам - я вычитала когда-то здесь же сама, а значит это всё можно найти на ресурсе - надо лишь искать ;)


Мне Марина в своё время отписала -
Цитата: maxim0067
Цитата: maxim0067
Решил заняться полезным делом и потихоньку выкладывать на сайте полезную с моей точки зрения инфо
А Талмуд что, уже переполнился?


Цитата: Марина
А Талмуд что, уже переполнился?
Дак, там аксакалы пишут , а я могу только свой взгляд на то что прочитал высказать ...или внимание заострить

Цитата: Марина
Цитата: maxim0067
Дак, там аксакалы пишут
У нас демократия, так что выкладывайте, не шкерьтесь)))



cicily ж 8 декабря 2011 12:31   #1885
Цитата: Гейл
я уже в полном восторге, Наташ! Это действительно потрясающая вещь!

а я всё жду новых рецептов от Гали)))). Теперь уже мультиварочных;)
Все режимы опробовала?;)



maxim0067 м 8 декабря 2011 12:32   #1886
Если мы не будем что то важное и нужное пополнять/ дополнять здесь, одной Марины на всех не хватит ..... smile



Гейл ж 8 декабря 2011 12:39   #1887
Цитата: cicily
Все режимы опробовала?;)

я на этой неделе, Даш, даже 5 часов не сплю... Всё, на что меня пока хватило - это дважды кашу сварить (закинул вечером - утром ем) и один раз "побаловаться" с выпечкой. Не очень удачно пока =)
Жду выходных. Пока мне не до рецептов.

совершенно сумасшедший ритм на работе/тренировках, забыла как выглядят друзья.



Гейл ж 9 декабря 2011 10:56   #1888
+1 см в попе (Ура!), -1 см в талии =/
Видимо, перестали делать упор на косые - вот и результат. Зато попа стабильно растет! Уже +4 см с летних результатов! В талии только +2.
ОГ вернулся в допохудательный размер - что не может не радовать wink
Жаль, ноги не меряла никогда... Но, судя по джинсам, в ногах прирост тоже есть.

А вот верх растет слабо (( Довольна только дельтами, которые наконец то просто - есть! трицепс и бицепс - в зачаточном состоянии...


-------
Сегодня выходной, много спала, сейчас будет дневная тренировка (ураа, пустой зал!)... Только с едой не получится опять: не доберу =/

никогда не думала, что скажу это, но... набирать сложнее чем худеть! (((



Safita ж 9 декабря 2011 10:58   #1889
Галь, округляешься, здорово.
А ведь только недавно одни косточки были.



cicily ж 9 декабря 2011 11:03   #1890
Цитата: Гейл
трицепс и бицепс - в зачаточном состоянии...

а мне нра:)
Галя, а можно еще фото всех других частей тела?)))))



Гейл ж 12 декабря 2011 15:04   #1891
Цитата: cicily
Галя, а можно еще фото всех других частей тела?)))))

пока нечем хвастаться, Дашунь =)
Будет - похвастаюсь.

----
Бывалые фитфановцы и фитфанки (О_о), нужна ваша помощь!
У меня есть: филе пангасиуса, мельница и мультиварка.
Хочу получить: вкусные рыбные котлетки.
Во всех рецептах или яйца или белый хлеб или мука (а то и всё вместе взятое): кто уже пробовал, от чего из этого можно смело отказаться, без боязни, что конечный продукт развалится? Может, на льняной муке сделать?
В общем, буду благодарна любым рецептам.
Осваиваю рыбу в чудо-кастрюльке. Сегодня - форель, завтра вот пангасиуса хочу закотлетить...

Сообщение отредактировано Гейл - 12 декабря 2011 16:05



Mikanorovna ж 12 декабря 2011 15:32   #1892
Я в куриные котлетки добавляла льняную кашу, она очень вязкая и хорошо склеивает, мука и каша вроде как одно и тоже практически, так что ты правильно подумала, она подойдет, ну и белочки туда.



cicily ж 12 декабря 2011 16:01   #1893
Цитата: Гейл
Хочу получить: вкусные рыбные котлетки.

легко!
правда, пангасиус не люблю -жирный он и попахивает, но:
варианты котлеток:
номер раз: 50\50 белая и красная рыба, лук (МНОГО), зелень, специи. Склеивается на ура, никаких добавок не надо.
номер два: белая рыба+творог, лук, специи. Очень нежно, очень вкусно.
номер три: белая рыба + лук (лука наполовину меньше, чем рыбы), специи.
Тоже хорошо склеивается.

Все котлетки готовятся на пару - 10 минут.
Я всегда делаю про запас - еще в морозилке замораживаю, естественно сырые. Их готовить также 10 минут на пару.

вот)

Цитата: Mikanorovna
Я в куриные котлетки добавляла льняную кашу,

куриные котлетки я делаю вообще безо всего - только курогрудь и лук. Лука вполовину меньше. Склеивается отлично winked



Гейл ж 13 декабря 2011 09:22   #1894
Цитата: cicily
номер два: белая рыба+творог, лук, специи. Очень нежно, очень вкусно

Вот это хочу! Душа моя, пропорции!!!
А такие, с творогом, можно заморозить? А потом ты их размораживаешь перед приготовлением или прямо так в мультю пихаешь??

А вообще, Дашунь, Спасибо!

Вчера готовила форель, маринованную в соевом соусе - с зеленью и имбирём - на пару winked Нечто божественное...



Natasha96 ж 13 декабря 2011 09:50   #1895
Гейл,
блин.походу я определитлась с подарком на НГ себе любимой :)

Скольк сие чудо стоит?????



cicily ж 13 декабря 2011 09:55   #1896
Цитата: Гейл
Вот это хочу! Душа моя, пропорции!!!

)))творога вполовину меньше, чем рыбы. Лук - количество по вкусу. Ашановский вполне сюда подойдет. Или любой другой - лишь бы не крупинками и не жидкий, как Валио.
Можно еще потом в отрубях пшеничных обвалять для красоты)
Цитата: Гейл
А такие, с творогом, можно заморозить? А потом ты их размораживаешь перед приготовлением или прямо так в мультю пихаешь??

заморозить конечно можно, я всё морожу. Перед приготовлением ничего размораживать не нужно, прямо так из морозилки в мультиварку - на 10 минут на пару.
Цитата: Natasha96
Скольк сие чудо стоит?????

Нат, от 3300. Бери Панасоник;)



Natasha96 ж 13 декабря 2011 10:00   #1897
Цитата: cicily
Нат, от 3300. Бери Панасоник;)

спасибо!!!а модель?
блин, а всякие запеканки там тоже можно готовить?



cicily ж 13 декабря 2011 10:09   #1898
Цитата: Natasha96
а модель?

Panasonic SR-TMH10
Цитата: Natasha96
блин, а всякие запеканки там тоже можно готовить?

можно конечно)



Гейл ж 13 декабря 2011 10:48   #1899
Цитата: cicily
Panasonic SR-TMH10

я своим коллегам именно такую "заказала" в подарок winked Неделя прошла - кайфа уже как будто год ваяю! ^_^

В ней всё можно. Тушить, жарить, выпекать, запекать, варить, пароварить... Омлеты, каши, запеканки, овощи, рыба-мясо, что угодно! Быстро и главное: не надо рядом сттоять!!! Ничего не прилипает, не убегает, не надо ждать, пока закипит, помешивать, следить... Закинул, нажал кнопку и ушел. Или вовсе - лёг спать, а она тебе утром - на! готовенькое. Горяченькое! winked
Я, конечно, представляла, что это - кухонное чудо, но чтобы настолько?? love

Спасибо, Дашунь, буду пробовать!

Сообщение отредактировано Гейл - 13 декабря 2011 11:49



Natasha96 ж 13 декабря 2011 12:51   #1900
Гейл,
Галя!Ну вот это реклама...пипец!!!!!!!!!ХОЧУ!






Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

31 чел. читают эту тему. Из них гостей: 31, участников: 0 ()