а у меня сегодня будут сырники с сыром (!), кабачковые оладьи и капустная запеканка ^_^ и чечевица с шампиньонами request
и ты же обязательно поделишься с нами рецептами?!!! Особенно капустной запеканки ЗЫ: сделала вчера запеканку творожную по твоему рецепту - офигенная!!!!! Правда, делала без груши, а с черносливом... На ночь были замешаны сырники с курагой (да-да,те, которые с манкой!!!), сегодня сделаю часть на сковородке, часть в духовке - сравню
Спасибо, Галенька! За рецепт чудесных шоколадных блинов с творожным кремом!Ела с большим удовольствием....они настолько вкусные, что такое ощущение было - ем шоколадку!прям нямка принямка!лучше всех тортов и сладостей!
мммм, как приятно! видела в дневнике Юли, что она тоже опробовала... что ж, я же писала, что после такого завтрака - даже любимые мной когда-то шоколадки воспринимаются совершенно спокойно (если честно, просто мне сразу после моих блинчиков на работе подсунули кусочек шоколадки, а мне.. даже не захотелось ^_^), так что я очень рада, если кому-то еще понравилась моя интерпретация рецепта девочек =)) сама себя баловала уже трижды! сегодня день дома - уборка, стирка, готовка... я месяца два воскресение дома не проводила, ухх, как же это здорово.. музыка, гармония, и даже уборка - в удовольствие ^_^
Цитата: Семёнов
Гейл, ты эксцентриковый зажим сама отвернуть можешь?
Да. Он и должен быть настроен так, чтобы с трудом, но руками отжимался. Иначе - есть риск перетянуть эксцентрик и повредить деталь. И на колесах и на подседеле - если маникюр не мешает - с трудом, но отжимаю сама.
Цитата: Kimi
ЗЫ: сделала вчера запеканку творожную по твоему рецепту - офигенная!!!!! Правда, делала без груши, а с черносливом... На ночь были замешаны сырники с курагой (да-да,те, которые с манкой!!!), сегодня сделаю часть на сковородке, часть в духовке - сравню
ага, я вот тоже с сыром сырники в холодильник сунула с утра. вот думаю: в духовку их лучше или на сковородке пожарить? Хорошая идея поделить тесто! пожалуй, так и сделаю!
Цитата: Kimi
и ты же обязательно поделишься с нами рецептами?!!! Особенно капустной запеканки love
тока если получится вкусно а чечевицу с грибами - это рецепт Наташки, я буду как у нее. тока не с луком, а с чесноком делать (банально нет лука в дома, а выбираться не хочется )
Сообщение отредактировано Гейл - 4 сентября 2011 12:45
Я как раз без лука делаю, только с чесночком, мне так больше нравится ;) Она у меня как раз тоже сегодня вечером по плану ;)
а я перед готовкой решила еще раз глянуть твой рецепт и обнаружила там чесночок я тоже лук меньше люблю ^_^ у меня уже готово и как раз по плану =)) пойду наслаждаться!!
что то я сегодня кулинар-криворучка оладьи получились какие-то никакие (вкусно, но небожественно), чечевицу безбожно пересолила (добавила мускатного ореха, но вкуса его естественно даже не почувствовала...) сырники не влезли по БЖУ, поэтому попробую завтра, но то ли у меня бумага не та, то ли лыжи не едут - снова ВСЕ донышки остались намертво прилипшие к ней они из духовки конечно красивые и все такое, но отдирать их, оставляя часть теста на бумаге - удовольствия мало =/
вся надежда на запеканку, томящуюся в духовке. но так как время позднее. то и ее попробую уже завтра надеюсь, хоть она не подведет!
всем доброй ночи и хорошего начала рабочей недели!
запеканка вышла суховатая =/ все-таки б/к капуста на нее - не очень, вот брокколи/цветная - самое оно! Ну а самая лучшая капуста - это конечно кабачки
Не буду больше с б/к запеканки делать, завтра остатки капусты на капустные оладьи пущу ^_^ благо, помимо самой капусты в холодильнике аккурат кефир погибает
а еще буду пробовать наконец мини-запканки творожные по 2 маленьких: какао+банан, груша+ваниль, яблоко+корица... хочу положить побольше муки и разрыхлителя добавить - чтобы поднялись и попышнее были. Посмотрим, что получится.
главное, чтобы сил после трени на все хватило
PS вот еще думаю, если белки до пены взбить - поможет? надо попробовать...
PPS ах да, и сырники не впечатлили... с курагой лучше. Но я еще разок попробую, с другим сыром, а то тут собственно был эксперимент, видимо потому не ахти и вышло.
Девочки, у меня там запеканки в духовки... Боже, как они пахнут! я сейчас захлебнусь слюной...... Всё перебивает шоко-банан....... Ну почему, почему, почему у меня нет фотоаппарата?? Они на разрыхлителе так поднялись, и такииие красивые!.... мама дорогая, если это хотя бы вполовину также вкусно, как выглядит - то это должно быть божественно..!
завтра перепробую все сотворенное и поделюсь результатами... но чувствую, любимый шокобанан таки зарешает (хотя грушевая с ванилином, в этот раз сделанная из Конференса, поэтому чуть зеленоватая выглядит тоже офигенно, а пахнет ванилью так, что можно рехнуться... корицу+яблоко даже нюхать босюь....)
------- итак, 10 утра, кофе с запеканками и полная гармония с собой
В центре: груша+ванилин, маленькие тёмные - шокобанан, посветлее - яблоко+корица.
К моему великому удивлению, лидером рейтинга моих вкусовых предпочтений неожиданно оказалась... яблоко-корица Она божественна! У меня еще блендер яблоко не осилил, в отличие от банана и груши, которые он в пюре превращает. И оно местами осталось кусочками. Ух, когда такой кусочек попадается!... а грушевая с другой стороны такая забавная - вся в зеленую точечку! (это от шкурки конференса) Наконец положила правильное количество ванилина: отчетливый вкус ванили есть! А вот сахзама было мало на такое количество творога, получились почти несладкие, что, впрочем, совсем не испортило их вкуса! Несмотря на то, что запеканки сильно опали, они и поднялись меньше планируемого =( в следующий раз положу гашеной соды, ну их, эти разрыхлители непонятные... Яйца не взбивала, и так час провозилась из-за необходимости делить тесто на 3 части и подготовки 3х разных начинок. ------
тренировка вчера прошла "на ура". поняла, что мне срочно нужен третий день, потому что ноги-попа в один и грудь-руки-плечи в другой, а спина выпадает - куда ее ни впихни, потому что слишком много упражений выходит =(( буду подумать. ноги от присядов/жимов и выпадов - болят и это радует! Взевшиваться не взвешивалась подумала и решила пожить какое-то время без весов и сантиметра... Посмотрим, как это у меня получится =)
А что, приседаний для оной, недостаточно? Необходимо отдельное упражнение?
а я об этом где написала? Присяды, становая (мертвая в моем случае), ну и трицепсы-бицепсы-квадрицепсы-икры, приводящая и так далее... Это 1 день. +пресс. Грудные, плечи, руки - в другой. Пресс - в начале. а спину куда? (( раньше делила между двумя днями по чуть чуть, но это криво выходит, а не нормальная проработка =/
Печеньки, на сей раз, выглядят замечательно))
вах! я аж польщена тока это - творожные запеканки =) они мяяягонькие и вкуснющие! ^_^
Цитата: авантю
я тут впервые купила разрыхлитель, Юрася мой - "так это же "Е" в чистом виде".. - я даже не знала. выкинула сразу
я тоже решила, что лучше гашеной соды еще ничо не придумали
Цитата: авантю
вкуснямба, Галь : )
еще какая! а ты - макароны! да у меня одни тока запеканки на столько У выходят, что какие уж тут макароны =(((
а ты - макароны! да у меня одни тока запеканки на столько У выходят, что какие уж тут макароны =(((
У нас дубняк. Жрать охота невозможно и именно углеводов. И больше ни фруктов никаких, вон они сливы лежат никому не нужные. Пока хлеб разнозлаковый с отрубями не поела до сыта с чаями не согрелась. Вообще кабзда. Угли 200!
В центре: груша+ванилин, маленькие тёмные - шокобанан, посветлее - яблоко+корица.
Ух ты, какие классные)) А вы какую муку используете, обычную? хочу задать вопрос. что вы едите до тренировок и за сколько времени до неё? а после? и есть ли различие в питании между кардио и силовой тренировками? буду благодарна, если ответите, никак не могу сама найти ответ на этот вопрос! кто что пишет - надо есть перед тренировкой, не надо...
Ух ты, какие классные)) А вы какую муку используете, обычную?
За комплимент - спасибо а если под "обычной" мукой понимается пшеничная - то я ее выкинула (=отдала маме МЧ) еще 5 месяцев назад Конкретно в данных запеканках муки вообще нет. Тут манка. На 410 гр творога (это ве 7 запеканочек) - три неполных ст.ложки (у меня 50 гр.) Я выкладывала рецепт тут: http://fitfan.ru/forum/topic_425/8#post-70876 там я использовала манку и овсяную муку (сама перемолола геркулес в блендере) в равных пропорциях, по 10 гр на 150 гр творога.
Цитата: Nastya1
и есть ли различие в питании между кардио и силовой тренировками?
разумеется. Только я удивлена ТАКОМУ вопросу Потому что подобной информации - вагон, открывай любой дневник и читай. совсем недавно Клюква дала ссылку на страничку, где Марина хорошо расписала. Почитайте и спрашивайте, если что-то еще будет неясно!
Три дня нормально
вот то-то и оно, что три! а у меня-то два =( вот и выходит фигня. Насчет ног-попы прав, это я от балды написала
Откуда вы взяли эти присЯды?? Глупо звучит)) Проверочное слово - "приседания"
тоже прав и откуда я вообще это слово взяла? Вычитала где-нибудь... всегда приседаниями называла...
Эх чувствую, как только погода совсем УГ станет, так и придется на 3 дня переходить )) а к ноябрю - на 4 ^_^ (как там твои велоподвиги?? привыкла Ж? ;)) след маршрут снова на Северо-восток, потом вроде как юго-восток будет, так что давай, ноги в руки, в смысле, велик - в зубы (ну, то есть попу - в седло ) и до финбана. А оттуда до Дворика жалких 5-6 км по-моему! Потом на первой эл-ке после финища - домой ;)))
Сообщение отредактировано Гейл - 6 сентября 2011 14:11
Все путём! Ж привыкла. Пока езжу на работу до Старой деревни и обратно. От Лисьего носа до Ольгино такая дорожка чудесная через лес. Мне очень нравицо. Даже не надоедает. Седня у меня выходной, хочу до Зеленогорска скатаццо.
Цитата: Гейл
след маршрут снова на Северо-восток, потом вроде как юго-восток будет
Ужо в курсе? Это во время пина обсуждается? Или, ты там в авторитете и знаешь то, что не знают другие?