Цитата: sway
да тот сантиметр в талии могла быть просто вода из-за большего количества углей. или их было столько-же, но в другое время
Не сантиметр, а 2. И не воды - с водой перед кд их было 4. Измеряла каждые 2-3 дня, отслеживая колебания. 2 см - это чистый привес. Да и визуально в зеркале - ни разу не вода. до сих пор(( В животе тоже +2, на уровне пупка было +3, теперь тоже +2. Это бока...
Цитата: Электродрель
Галь, а вопрос такой, количество углей в день одинаковое было? То есть те вечерние угли - бурый рис, банан/яблоко до эксперимента куда входили? Каша с утра я так понимаю осталась неизменная...
Нет, не так. Количество углей старалась оставить неизменным: утренней каши в дни кардио не было.
А вообще, я до эксперимента углей ТОЧНОЕ количество никогда не ела, так что тут объективно посчитать тоже не выйдет =) Их могло быть 150 в день, могло быть 250 (дни покатушек не беру - там могло быть под 400). Но все и всегда - до 17 часов (в дни покатушек, опять же, разумеется, и после 17 бывало, и после 22, но всегда - за 1,5 часа до окончания поездки). Поэтому:
Цитата: vd
Мне кажется, что просто переход НА эксперимент был слишком резок
ничего подобного. Общий уровень углей за день не мог резко вырасти, я, в отличие от многих здесь, никогда 50-60-90 и даже 120 гр углей в день не ела. Моё количество углей всегда было под 200. Ну иногда случайно в выходной могло 100 выйти, если оч поздно вставала и кашей не завтракала.
На сколько я поняла, у Вас из углей "экспериментальных" были либо 100 г банана (яблока, груши), либо полпорции риса пусть даже и в пол одиннадцатого вечера? ИМХО, конечно, но это не должно нести за собой "накопительный" эффект для тренированного организма с хорошо разогнанной обменкой, тем более если есть в наличии дефицит калорий.
Вот именно. Я тоже так думала. Не должно. Однако.
1. поменять местами 19.00 и 22.23.
Было иногда и так, разумеется, я ж примерное меню накидала. Но вообще тогда цель эксперимента слегка утрачивается: ибо задача была проверить влияние углеводов ПОСЛЕ кардио на тело. До кардио их есть - конечно они сожгутся на кардио.
А моя задача была проверить: что будет, если полноценно есть угли+белок после кардио даже поздно вечером.
Просто эксперимент начался сразу-резко, а организм привык совсем к другому питанию. Вот и стрессанул слегка не в ту сторону с перепугу
Та неееее
Не забывайте, я ДАВНО не худею
Для моего организма даже белый рис давно не стресс
Не думайте, что я тут сижу на голом твороге 1,5 года
Я специально никак не поменяла набор продуктов: остаивла и жирную рыбу и иногда 4-5% творог, только если вечером угли - убирала утреннюю кашу, вместо нее - творжные печеньки (там на 1 порцию только 10-15 гр овсянки) или хлеб с творогом (углей как в полпорции каши только), заменяя её вечерним рисом/фруктом.
А если рис с рыбой (котлеткой, морепродуктами), то вот рис бы я оставила б, но вот вводить его, мне кажется, стоило б очень постепенно, к примеру, не полпорции сразу, а четверть, добавляя буквально по ложке, чтоб не было ненужного стресса ни организму, ни нашей голове потом
Дико извинияюсь за Вашу головную боль
Однако продолжать эксперимент для проверки я не буду. Мне мои тазики овощей приятнее.
На истину в последней инстанции не протестую, научных выкладок не привожу - поделилась своим опытом.
Я давно экспериментирую со своим организмом, как худеть необходимость отпала. Ибо вечно сидеть на диетпродуктах не собираюсь - и хочу понять, что мне лично можно, а что нет. И если мороженое у меня иногда проскакивает незамеченным, то такой вот стабильный рацион дал свой результат. Он мне не понравился, но разумеется - у каждого человека здесь своя голова и он вправе выбирать свою методику для похудения =)
2. в дни без тренировок, если планируется творог, который перенесён на 22.23, то убрать из него фрукты вообще
В дни без тренировок не было фрукта в твороге. Да и рис был не всегда - я писала вроде.
Фрукт вечером без тренировки как-то совсем боязно. И да и проверяла я теорию "белок+угли после кардио", а также "медленные угли даже вечером" - а вовсе не фрукты в 22 захомячивать))) - такого вроде даже Сергей не советует.