Цитата: Safita
не мечтай)
Да ладно... Один не останусь.Найду еще. Мне не 50 лет..
Цитата: Safita не мечтай) Да ладно... Один не останусь.Найду еще. Мне не 50 лет.. |
Цитата: Safita а желтым полосатиком - белковое че эт такое? |
Цитата: sindel че эт такое? Протеин такой) Цитата: morbid Мне не 50 лет.. Ага, поехали ко мне в деревню, поросей будем выращивать, курей, картофан. Тебе еще не 50 лет, ты долго еще работать способен |
Цитата: Safita Ага, поехали ко мне в деревню, поросей будем выращивать, курей, картофан. Тебе еще не 50 лет, ты долго еще работать способен Я думаю там буду делать что и все мужики-самогон жрать, салом закусывать и на травке валяться. |
Цитата: morbid Я думаю там буду делать что и все мужики-самогон жрать, салом закусывать и на травке валяться. от жен по морде получать готов за это? практикуют))0 |
Цитата: Safita от жен по морде получать готов за это? Я буду холостым и жены будут ко мне в поле приходить с самогоном, молоком и колбаской))) А я им буду делать богатыря) |
Цитата: morbid Я буду холостым и жены будут ко мне в поле приходить с самогоном, молоком и колбаской))) А я им буду делать богатыря) Готов получать по морду от их мужей? Практикуется)) |
Цитата: Safita Готов получать по морду от их мужей? Напиться, потрахаться и подраться-что еще нужно мужику для полного счастья?!!! |
ну все, договорились))
|
Электродрель ж
13 июля 2012 10:09 #3111
Цитата: Гейл Но такой вкусный, что мамадорогая... Фотки икры для полной слюнодавки не хватает А масло, масло сливочное там было - в нефеншуйном завтраке? Сообщение отредактировано Электродрель - 13 июля 2012 10:10 |
Цитата: Электродрель Фотки икры для полной слюнодавки не хватает А масло, масло сливочное там было - в нефеншуйном завтраке? Неее Филадельфия лайт 5% жирности. Уже мною лично привезённая из Финляндии))) БЖУ - 11 / 5 / 4, 110 ккал. По 20 гр на каждый ломтик хлеба Итого, Владивостокская икра, Йошкар-Олинский (немецкий) хлеб, Финская Филадельфия)))) Буржуйка, млин))) |
да.ладно.. в Питере нет такого хлебушка товарищи конечно золотые!!!
представляю удивленные лица на почте пока хлеб упаковывали. |
а у нас все есть - и хлеб зерновой, и филадельфия. правда они как то сделали сейл в полцены на филадельфия Милка, он невероятно вкусный, с шоколадом, а на тот что я беру нет(((
|
Цитата: sway а у нас все есть - и хлеб зерновой Цитата: sindel да.ладно.. в Питере нет такого хлебушка Нет, он есть. Где-то. тот, что в центре - я один раз нашла: далекооо в пригороде Питера... (( Мож я не там ищу, но вот в обычных магазах ну ничего даже близко подобного нету ((( Цитата: sway правда они как то сделали сейл в полцены на филадельфия Милка, он невероятно вкусный, с шоколадом Не, эта филадельфия - в банках (и ведрах по полкило), без ничего (никаких добавок), есть 17% классическая, 12% и лайт - 5%. Я у нас два раза в Питере такую видела, а потом и она пропала (( А в Финке - на каждом углу. Просто сливочный сыр. Но чтоб 5% жирности - у нас такого вообще ничего не попадается мне ((( Творог то 5% жирности нормальный ещё поискать. Сообщение отредактировано Гейл - 13 июля 2012 11:18 |
Cashmere_Ree ж
13 июля 2012 11:23 #3116
Гейл,
Галинка, душа моя, теперь я знаю что с собой в августе вам везти У меня таким хлебом забита целая полка в холодильнике |
Цитата: Cashmere_Ree Галинка, душа моя, теперь я знаю что с собой в августе вам везти В августе рано Цитата: Cashmere_Ree У меня таким хлебом забита целая полка в холодильнике у меня теперь тоже! ))) А я ж в отпуск улетаю послезавтра, поэтому он там так и будет лежать нетронутый! |
Цитата: Гейл Просто сливочный сыр. Но чтоб 5% жирности - у нас такого вообще ничего не попадается мне ( ща порылась в инете где можно такую в моск.приобрести.. все пишут в ашане,блин я не смогла там отыскать,пойду на днях рыться.... 12% хотяб найти... |
Цитата: sindel 12% хотяб найти... 12% в METRO есть |
Cashmere_Ree ж
13 июля 2012 11:27 #3120
Цитата: Гейл у меня теперь тоже! ))) а ты у меня в дневе видела фотки с Валио зерненым 2% в 400-граммовых банках? Вот вторая полка в холодильнике - забита творогом Цитата: Гейл А я ж в отпуск улетаю послезавтра, Оторвись там как следует! и с тебя магнитик! |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.