Цитата: Dolka
Галь сколь по времени получается?
в 7 утра уже захожу в зал, в 7.04 на дорожке, в 7.11 начинаю тернировку (да-да, всё именно поминутно расписано ). В 7.50 край надо убегать в раздевалку - душ, туда-сюда, в 8.05 если не выбегу из зала, на работу опоздала (стихи прям!)
Итого: 40 минут это максимум, что у меня есть. Включая финальные 2-3 минуты растяжки (не заминаюсь, только растягиваюсь. Заминка у меня - это бег на работу, вниз по эксалатору и т.п. )
Трени у меня по сути - самый самый классический сплит, трёхдневка: ноги-плечи, спина-триц, грудь-биц.
Иногда могу менять сочетания, в зависимости от обстоятельств.
Когда трени 3 и одна - в выходной, ноги оставляю на неё, как самые энергоёмкие. Когда у меня 4 трени выходит, я в день "ноги-плечи" оставляю квадру (приседы-жим ногами-разгибание), пресс и плечи; а вот попу (выпады-жим ногами-сгибание-разведение) - выделяю в отдельную тренировку. Как раз в 35-37 минут укладываюсь. Иногда что-то сделать не успеваю - переношу в другую трень, комбинируя.
Больше одной большой группы мышц в трень не делаю: или спина, или ноги (или их "половина"))), или грудь. Плюс что-то мелкое.
Пресс по совету тренера вынесла в 1 трень 1-2 раза в неделю (обычно с квадрами) - делаю 3 подхода на скамье с весом - по 15 повторов очень мееееедленно, плюс 3 подхода в висе.
Утренние тренировки мне подошли на удивление отлично: главное, что вечером я могу делать что угодно. А вставать в 6 утра - мне вообще не привыкать, я 6 лет так вставала Интенсивность - шикарная, между подходами отдых не больше минуты (стараюсь сокращать), некогда рассусоливать, когда каждая минута на счету.
Результаты тоже радуют. Так что пока ничего менять не хочу.
Ах, да, забыла уточнить: все подходы по 20 повторений. Высокоинтенсивная многоповторка с небольшими весАми. (тоже накладывает свой отпечаток: на тех же выпадах на обе ноги 120 повторов получается в трёх подходах...)
Цитата: Электродрель
Гейл, а просто БЦА не пробовала (порошковые)? Они вроде еще быстрее прота будут. Я тут их пила-пила во время трени, хорошо так было. Щас не пью, прям разницу ощущаю
Не пробовала. Идея хорошая, надо подумать.
Хотя я не уверена, что без углей получится поддержать ту интенсивность, что я беру на себя, ввиду ограниченности по времени. Но чисто угли не катят ваще никак - не могу тренироваться.
В общем, по питанию я пока в поиске.