Цитата: Гейл
я все спросить хотела: ты найнером - 29ые колеса называешь или я что-то путаю?
Ничего не путаешь. ;)
Цитата: Гейл я все спросить хотела: ты найнером - 29ые колеса называешь или я что-то путаю? Ничего не путаешь. ;) |
очередная порция мыслей вслух...
1) открыла для себя отруби да-да, я тормоз.. их можно по 20 гр с чаем - и вообще не голодно, не замечаю, как время очередной еды наступает! заодно пью больше, а то я на работе это дело забываю часто... 2) вчера убила ноги в Смитте. Утром еще так-сяк, но сейчас я не просто Буратино, я встать-сесть не могу как завтра ехать в ночь?? блииин... 3) понравилось качать пресс в висе по Наташкиному совету! 3*20 ноги согнутые - до чуть выше параллели и не разгибая вниз. И почти без перерыва между подходами. Пресс тоже убила! 4) расскажите кто-нибудь про ваниль, ванилин и ванильный сахар? в чем разница, что, куда и в каких пропорциях класть? я запуталась =( а я доедаю чудные сырники и бегу по магазинам, баловать себя кучей косметики! (ВСЁ закончилось на самом деле, так что это необходимость и трата денег *хнык*) |
Цитата: Гейл понравилось качать пресс в висе по Наташкиному совету! 3*20 ноги согнутые - до чуть выше параллели и не разгибая вниз. И почти без перерыва между подходами. Пресс тоже убила! love во-во, я тоже кайфую уже два дня. только я делаю 4*15, классное упражнение Цитата: Гейл и вообще не голодно, не замечаю, как время очередной еды наступает! я тоже между едой ими хрумкаю, сегодня купила с морской капустой, прикольные, солененькие такие =))) |
Цитата: Kimi во-во, я тоже кайфую уже два дня. только я делаю 4*15 ну так как это все идет в связке со скручиваниями со скамьей (не на, а именно - с, плюс блин 5 кг) 3*20, а потом - добиванием на коврике, то я реально убилась ^_^ но это - приятно. А вот чо с ногами делать - нипанятна надежда. что за сегодняшнюю ночь/завтрашний вечерний сон - они отойдут и будет попроще. вот блин, дорвалась до Смита,он занят вечно, а тут - такая везуха! ну куда я эти лишние 5 кг повесила? =/ всего 8 раз осилила в последнем подходе и то - еле встала. Вот и расплата. |
блин, Галя, я взвесилась!Ну нахрена я это сделала в 19 вечера?
|
Цитата: Natasha96 Ну нахрена я это сделала в 19 вечера? Действительно, нахрена? Девочки, ну вы нашли чем заморачиваться, ей богу! А вообще наблюдается такая ситуация, весь форум посвящен тому что надо больше жрать(выражаюсь утрировано), чтоб худеть и тому что вес не настолько важен, как объемы... Но всё-равно большинство форумчан сидит тупо (извиняюсь за грубость) на диете и элементарно боятся еды, и они же новеньким рассказывают как надо раскручивать ОВ и при этом боятся подняться больше 1200ккал, а еще часть просто зависимы от циферек на весах. Девчонки, если вы соблюдаете принципы правильного питания, которым мы здесь научились, если вы постоянно занимаетесь спортом, то лишнему жиру просто НЕОТКУДА взяться. Поймите это и поверьте в это. И выкиньте нах... весы Воть, высказалась... |
Марина_,
соглашусь со всем высказанным : ) |
Цитата: авантю соглашусь со всем высказанным : ) Спасибо, а то я уж жду марша несогласных |
Цитата: Гейл баловать себя кучей косметики А как же натуральная красота без штукатурки? :) |
nihisaranata ж
1 сентября 2011 22:37 #510
Цитата: Гейл А вот чо с ногами делать - нипанятна recourse Мне сегодня тренер напророчил буратиину. Жду завтра. И я не жалею что пошла с ним позаниматься - а то бы я на приседаниях сегодня точно перестаралась, а он больше чем с 25 не дал приседать.. Цитата: Марина_ И выкиньте нах... весы wink Марин, сильнее фразы не бывает Сижу хохочу) Сообщение отредактировано nihisaranata - 1 сентября 2011 22:38 |
Цитата: Гейл ) расскажите кто-нибудь про ваниль, ванилин и ванильный сахар? ваниль это растение семейства орхидных, прянность такая в стручках. ванилин это искуственный заменитель ванили, синтетика C8H8O3. ванильный сахар это ванилин смешанный с сахарной пудрой ваниль дорогая - у нас 3 гр стоит 80 руб, а ванилин 3 гр стоит 2 руб Сообщение отредактировано Klukva - 1 сентября 2011 23:03 |
Гейл,
мммм, теперь я знаю, какой у меня завтра будет завтрак вместо овсянки) |
Галя, я пока читала чуть слюной не захлебнулась... Благо время орешков подошло))))) ух я наделаю таких блинчиков в отпуске))))
|
Девочки, велкам!
я для себя поняла, что теперь пачка творога 200 гр + сахзам + 10 гр какао в блендере - и мне не надо никакой нутеллы/алисы и какие там еще бывают шоколадные пасты подумываю о добавке 5-7 грамм растертого фундука - уверена, получится вообще что-то волшебное, в ближайшее время постараюсь опробовать. Какие нафиг покупные сладости?? кому они вообще нужны?? ну а сочетание ржано-гречнево-овсяного вкуса блинчиков с таким кремом, да еще под кофе с корицей - ну просто волшебство воды в блины не жалейте, иначе будут лепёшки. Пусть тесто прямо течет, как вода - если печь на тефлоне, они даже намёка не подают на прилипание без грамма масла. Зато если тесто распределить по сковородке тоненько - будут прямо кружевные красавцы! |
Цитата: Гейл получилось 5 вот таких кружевных "шоколадных" блинчиков Я сначала подумал, что ты сфотографировала кусок пемзы Выглядит не козяво, но наверное вкусно. |
Цитата: Гейл Марише еще раз спасибо за идею На здоровье! Это кстати модифицированный рецепт овсянного блина от SAFITA, за который я ей не устаю говорить огромное спасибо. Цитата: Гейл воды в блины не жалейте, иначе будут лепёшки А я как раз лепешки больше люблю, но после таких слов Цитата: Гейл будут прямо кружевные красавцы! обязательно попробую сделать такие. |
Цитата: Natasha96 мммм, теперь я знаю, какой у меня завтра будет завтрак вместо овсянки) Гнездишь Гнездо! Завтра у тебя Шанк-Пракшалана Цитата: Natasha96 Итак, в восвресенье или субботу займусь с утреца! |
о боги..Галя....шоколадные блинчики скорее бы завтра
девочкам спасибо за рецептики))) |
Семёнов,
мне надо уметь готовить себе полноценный завтрак, вставая на работу в 5.50 утра =) если я буду заботиться о том, чтобы это было еще и красиво - я вообще спать перестану, буду только готовить ;) И потом, это качество фотика на мобиле такое =( на самом деле они имеют приятный шоколадный оттенок. Без крема - обычный вкус ржаной лепешки, 99% обычных людей не нашли бы в нем ничего вкусного. Но это специфика полезной еды, она не может быть похожа по вкусу на торты-пирожные. А мне - безумно вкусно, потому что другого я не ем ;) Цитата: Марина_ А я как раз лепешки больше люблю я буквально на днях делала в первый раз лепешки - еще пожалела, что не напекла просто как оладушки. Но так как хоетлось сделать именно блинчики с начинкой, то я взяла меньше муки, но зато развела совсем до жидкой консистенции + погасила соду, чтобы были дыыыырочки |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.