жаль, лето закончилось. Сфоткала бы ноги Ярика - наш стритер. Чтобы дергать байк и делать банники на 1,5 метра, а также вкручивать на стрит-байке наши же стандартные маршруты, а потом прыгать по дертам почти каждый день - нужны мега усилия.
У него квадрицесы не как у билдера конечно, но видны все пучки. Икры - ппц. Попой орехи колоть можно. не влезает ни в одни штаны - ибо ноги не помещаются, а талия проваливается.
Некит - велосипедист-батарейка, способен по 200 км за 40 часов без сна делать, сейчас увлекся помимо обычного кк еще даунхилом. Имеет несколько великов.
Его фигуру смогу найти на фотках в контакте. Я знаю крайне мало мужиков, способных похвастаться ТАКОЙ задницей

рекламировать фигуру своего МЧ не буду. Но фотку выложу попозже. Что такое зал или другие нагрузки кроме байка - он не знает.
Девушек так часто катающихся, увы, немного среди моих знакомых: их вообще немного, но парочка есть. Найти бы фотки Саши...

И при всем при этом, я к велосипеду отношусь как к страсти, как к источнику вдохновения, отдыха, удовольствия и только где-то в конце -как к нагрузке... Хотя я безмерно ему благодарна за участие в моем похудении, ибо он избавил меня от утомительного,нудного и скучного кардио в зале. Могу позволить себе в зале не отвлекаться от силовых тренировок.
Но никого не буду ни в чем убеждать. Особенно тех, кто даже не представляет себе о чем речь.
-----
Всех Наташ - с праздником!
Особенно моих любимых Нату, Наташку, Натаху и Клюковку!