Цитата: morbid
К сожалению сейчас в жизни много всяких условий.
Согласна, но я и мой молодой человек не хотим воспитывать детей в коммуналке или съемной квартире, так как я и он росли при таких условиях и не по наслышке знаем, что это такое. Конечно многие скажут что это не важно, но по себе знаю, что это очень многое, это сказывается на ребенке.
По себе могу сказать, что отношение к жизни меняется когда дети появляются.
полностью согласна, просто мы сейчас трудимся, что бы обеспечить наших будущих детей лучшим будущим.
И на счет штампа в паспорте я с вами не соглашусь. Для меня он многое значит. Я могу сходить налево, но за жену любого порву.
ну если только этим он важен, тогда да. Наверное мой не имеет право меня защищать, так и ему и скажу в следующий раз, как соберется кого нибудь порвать....
Насколько я знаю девушек, все мечтают одеть белое платье и почувствовать себя принцессой.
неа, для меня свадьба это скорее бездумная трата денег и пьяные морды, а таковые обязательно будут.
Максимум, на что я соглашусь это роспись, а потом путешествие где мы будем вдвоем! А платье можно и так одеть.... просто это какие то не правильные девушки.... стереотипные....