Обохмой!
И эти люди говорят, что надо жить проще, не заморачиваться, не разделять питание, не грузться и не создавать себе лишних проблем
Я вчера к макаронам из цельносмолотой муки твердых сортов сделала соус: авокадо+креветки+сыр. Всё это взбила в блендере и ела пасту! (вкуснотииищаааа). А теперь сижу и представляю, как я бы креветки выковыривала из этого соуса, чтобы съесть их за 10 до того, как макаронину в рот отправить... Интересно, а считать как? С часами сидеть?
И да, как же меня умиляет читать "меня тут _канешнааа_ побьют за такое сочетание/меню/продукты (нужное подчеркнуть)". Бохмой, да КТО побъет-то???!
На форуме давным давно другие "основы", однако почему-то до сих пор очень популярно стебаться над Мариниными основами и кичиться тем, что спустя полгода/год/два, разобравшись в тонкостях и наладив работу организма ты типа выделяешься из "всех"
Хотя как раз тех, кто питается по основам Марины Б. - единицы. Если вообще кто-то остался))))
Забавно, да.
------
Так, это лирика, конечно. А у меня вопрос.
Стала беспокоить
невралгия колена. Прям ощутимо и неприятно дёргается нерв в произвольно-хаотичном порядке в районе коленки.
Это колено, выше (седалищный нерв?), от тренировок, от стресса, от недосыпа, от
простуды, на велике защемила/ударила - и вообще, ко врачу или можно обойтись? =/
Мож было у кого...
upd
может быть с растяжкой связано? Добавила отдельно растяжку в арсенал, хорошо пошло, мож перебор?