Цитата: Гейл
Я не почувствовала никакой разницы
А это тема для размышления, если б знала, что 5% ешь почувствовала бы, все таки очень многое от нашей головы зависит
Привет, Галь! Вот про падение прочитала, все-таки кальций из творога рулит! Выздоравливай!
Цитата: Гейл Я не почувствовала никакой разницы А это тема для размышления, если б знала, что 5% ешь почувствовала бы, все таки очень многое от нашей головы зависит |
Галь, прочитала твой плач Ярославны по поводу 5% творога...ну что я могу сказать...я его всю дорогу ела и процесс похудения шёл. только ела я простоквашино и домик.
Цитата: Гейл То ли я давно ничего слаще морковки не ела, то ли они в этот Дмитровский все-таки что-то подкладывают!!! я думаю первое, про морковку Цитата: Гейл Стойкое ощущение, что ела пломбир. не Галь...я вчера ела пломбир на вафлях, творог это нифига не пломбир и замороженный банан тоже нифига не пломбир пыс: Галь, а Олдман не спамер, ты поторопилась, не хочешь исправить ошибку? |
А я как-то снеду 7% взяла, так просто, попробовать. Мне не особо понравилось - жир на языке стынет.
|
Цитата: Lacrosa А это тема для размышления, если б знала, что 5% ешь почувствовала бы, все таки очень многое от нашей головы зависит Ты знаешь, я вот до этого чуть выше написала.. Ела 5% зернёный. Да я и, чего греха таить, раньше пробовала подобный - утаскивала пару ложек у МЧ. Творог же, "не колбаса" (с) Но тот, утренний 5%-ый, похожий на пломбир по вкусу (не вру, девочки, натурально) и этот, вечером... - небо и земля. А если нет разницы... ;) Буду есть свой 1,8% и радоваться жизни =) Цитата: Klukva я думаю первое, про морковку я тоже так думаю иногда Цитата: Klukva не Галь...я вчера ела пломбир на вафлях, творог это нифига не пломбир winked и замороженный банан тоже нифига не пломбир А про это я тебе в личку Цитата: Klukva пыс: Галь, а Олдман не спамер, ты поторопилась, не хочешь исправить ошибку? Ну, как сказать. Свой "-" он имхо получил за дело. А "+" пока я не нашла за что поставить. Цитата: Safita А я как-то снеду 7% взяла, так просто, попробовать. Мне не особо понравилось - жир на языке стынет Творог творогу рознь, ага. Свалю брала зернёную 7%-ую - тоже не понравилось. |
Цитата: Гейл Купила еще Ашановский 5% на пробу 1 пачечку... буду себя баловать Сне мама из деревни привезла творог, настоящий, 2 кило :))) Всё съела!И даже мысли не было о том, что он жирный!)) Пользы-то сколько!! |
Цитата: Natasha96 Всё съела!И даже мысли не было о том, что он жирный!)) Пользы-то сколько!! Девочки, нас, нехудеющих, банить пора по чуть-чуть Если бы я выложила сегодняшнее своё меню, меня бы все, кого я тут за рыбку с кашей распекаю - покусали (но мне сегодня можно! У меня первый день, дождь за окном, больничный и паршивое настроение =/) Сообщение отредактировано Гейл - 20 сентября 2011 16:04 |
Цитата: Гейл Девочки, нас, нехудеющих, банить пора по чуть-чуть ой, ну да Галя, я только сейчас поняла - ты 5% Дмитровский ела?Который как пломбир???? Сегодня же куплю попробую его!!!!!! Я должна ЭТО почувствоватЬ! |
Девочки, нас, нехудеющих, банить пора по чуть-чуть Забанивается раба божья Галина.... |
Цитата: Natasha96 Галя, я только сейчас поняла - ты 5% Дмитровский ела?Который как пломбир???? Угу. Но я ела не в пачке. В стаканчике, зернёный. |
Клюква,
спасибо. Гейл с Енко месяцами сопли жевали в чьем-то дневнике на 50+ страницах, а тут наглый новенький лезет, ну они и набросились (я уж это спокойно читать не мог больше и зарегистрировался ради этого). Дедовщина в чистом виде, темные стороны души вылезли наружу. Печально конечно, с виду такая милая девушка... Я бы конечно тоже мог бы гейл ответить минусами, я и угрозы оторвать руки от нее уже получал, и в ужасе читал рецепты, в которые входит манка, да и вообще от нее сплошной флуд. Но я не такой. :) http://video.i.ua/user/2989/25721/275199/ |
Цитата: Oldman Я бы конечно тоже мог бы гейл ответить минусами А что мешает-то? А для начала хотя бы научитесь с уважением относиться и писать ник с большой буквы. Цитата: Oldman да и вообще от нее сплошной флуд Ну да, ну да. Пользы ни на грош, это уж точно. Развела тут, понимаешь. И рецепты отвратительные. Кто только на сайт пустил? Давно пора забанить. Цитата: Oldman Но я не такой. :) Нимб лоб не натирает при резких движениях? Если я так плоха, то можно я попрошу Вас просто не писать в моём дневнике? Ни гадостей, ни чего-то другого. Можно заодно не читать! И ужасаться от рецептов не придется. Спасибо. |
Цитата: Гейл А что мешает-то? Природная доброта, скромность и воспитанность. Цитата: Гейл А для начала хотя бы научитесь с уважением относиться и писать ник с большой буквы. да ладно, чего уж там, после всего того, что между нами было (угрозы отрыва мне рук) это такие мелочи. :) Цитата: Гейл Нимб лоб не натирает при резких движениях? не нимб, Гейл, но венец терновый, который вы с Енко на меня водрузили. Цитата: Гейл Если я так плоха, то можно я попрошу Вас просто не писать в моём дневнике? Ни гадостей, ни чего-то другого. Можно заодно не читать! И ужасаться от рецептов не придется. я, как джентльмен, благодарил Клюкву. Но я не настолько джентльмен, чтобы выполнить Вашу просьбу. Незачто. И - улыбайтесь. Сообщение отредактировано Oldman - 20 сентября 2011 20:49 |
Галя, овсяные отруби есть в Призме - финские Нордик.
льняная мука - в Новой аптеке на Косыгина. всякая еще мука есть и в Ленте и в Окее и в Ашане. |
Цитата: cicily льняная мука - в Новой аптеке на Косыгина. ОООО, ты - мой спаситель, Дашунь! Загляну, как только появится возможность. Про аптеки я даже не подумала Отруби вкусные в Ашане покупаю - очень нравятся. На овсяные забила, хочу муку льняную!! И соевую =)) А вот муки кстати в Ашане никакой нет обычно, ржаная максимум. Гречневую в Ленте купила Ну а соевую/льняную нигде не встречала |
почему-то мне кажется, что в Новой аптеке есть и соевая мука, во всяком случае, там большой выбор соевых продуктов был...теперь уже и самой интересно где ее взять а то вдруг и мне надо)))
|
Не успела выйти с больничного, как... заболела О_о
температура, адская боль в горле, голова... И кд. Второй день. И нога. Которая теперь болит если НЕ двигаться. Аж до слез. Врач говорит - разрабатывать. Посоветовала велотренажер. Хех. Настроение ниже плинтуса. Насколько это вообще возможно. |
nihisaranata ж
22 сентября 2011 00:31 #897
Ндаа уж... Ты чего это взялась?Где простудилась-то?((
А настроение давай поднимай из-за плинтуса, с плохим настроением дольше выздоравливается!Лечись и не грусти;) |
Галя, держи хвост пистолетом;)
может тебе чего занести для поднятия духа,ааа? *чувствуешь, как я деликатно в гости напрашиваюсь * а на самом деле - я - серьезно, если чего надо, тока свистни;). Я сессию сдала, так что теперь посвободнее стало... |
filosof_sobaka ж
22 сентября 2011 08:39 #899
Гейл,
выздоравливай и раз врач сказала - двигаться - значит двигайся! и все будет хорошо! |
Не успела выйти с больничного, как... заболела О_о температура, адская боль в горле, голова... И кд. Второй день. И нога. Которая теперь болит если НЕ двигаться. Аж до слез. Врач говорит - разрабатывать. Посоветовала велотренажер. Хех. Настроение ниже плинтуса. Насколько это вообще возможно. Ты прикинь какаяу тебя дальше белая полоса пойдет. Глаза слепить будет. Это же пруха после таких испытаний должна быть невшибенная |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.