Цитата: Гейл
Зажилил комплиман! ((
я за него.
Галь, все супер!
Цитата: Гейл Зажилил комплиман! (( я за него. Галь, все супер! |
Цитата: Гейл Из лакомств в кафе - латте и капучино, воооот, я тоже на них припала)))) Галь, красота неописуемая. конфетка. ![]() |
Галенька, ты просто отпад! Очень рада, что ты написала небольшой отчет о себе.
Прекрасное платье, шикарная девушка, макияж мммм! Пусть ножки, как ты говоришь, худенькие, но мне оч даже нравятся ![]() По поводу целлюлита. Тоже столкнулась с этой проблемой полгода назад когда начались гормональные расстройства. Хотя ДО никогда его не было, даже гордилась этим. Убрала всю гадость в виде молочки и мяса - стало лучше. |
Хе ) Гейл тут, она еще существует.
Рад, что не покидаешь просторы фитфана. До сих пор припоминаю от тебя сравнения по питанию себя с маленькой девочкой ))) |
Хм.
Выбираю между 100% Whey Protein Fuel от Twinlab и Gaspari Nutrition MyoFusion Вкус: печенье-крем. Есть у нас те, кто пробовали оба? Какой лучше взять? МНе не нравится фруктоза в Твинлабовском и нравится CLA в MyoFusion... |
Гейл,
Галь, мне кажется в последнем предложении ты уже сделала выбор не? :) |
Цитата: Наташка Галь, мне кажется в последнем предложении ты уже сделала выбор не? :) Ну да, я склоняюсь к Гаспари, но в Твинлабе углей меньше, плюс вроде я слышала, что они хороший продукт делают. Мож и ничего та фруктоза? А CLA в проте - крохи, толку от которых чуть? ;) Вот, нужна помощь знатоков... |
Гейл,
Оки, жди знатоков, я удаляюсь :) |
Цитата: Наташка я удаляюсь Я тебе всегда рада ;) Вдвоём то веселее ждать, но мне тебя повеселить нечем - да ты и сама все последние "новости" видала ;) |
![]() Цитата: Гейл MyoFusion такой пробовала, вкусный ![]() |
Гейл,
Да я все понимать, просто я в таких случаях исхожу из того когда я хочу пить протеин? если они идентичные то просто буду пробовать и тот и другой. Я пока сама не попробую не пойму что вкусно что нет, в составе ты и сама разберешься. Сообщение отредактировано Наташка - 1 февраля 2013 12:40 |
Цитата: Наташка когда я хочу пить протеин? После тренировок и днём иногда, когда нет возможности пожрать. Цитата: Наташка если они идентичные Вот не совсем. Цитата: Электродрель такой пробовала, вкусный все так говорят! ![]() Цитата: Электродрель Про угли не помню, кажись да , нормально. Но тебе чего углей то боятся? Я тренируюсь в ночи глубокой, не хочу углей много после трени. В идеале изолят бы, но он невкусный. |
Гейл,
Я бы начала с того где поменьше углей. ИМХО. Ты их днем с едой в достатке получаешь, в общем я бы так сделала |
![]() Посмотрела,
Так там 5 гр углей на порцию... Имхо мелочь, меньше только в изоляте. Кто мне про ложку меда в ночном твороге говорил? ![]() Сообщение отредактировано Электродрель - 1 февраля 2013 13:50 |
Вкусность протеина прямо пропорционально количеству углей. Даже если на упаковке написано что углей там мало но протеин вкусный значит обманули с составом или добавили аспартам.
|
Цитата: Гейл В идеале изолят бы, но он невкусный. ISO-100 Gourmet Vanilla и Gourmet Pina Colada очень даже вкусные изоляты. |
MyoFusion - не изолят, а компонентный протеин. Бъет часа на 4. Вкуснее чем Гаспари вряд-ли найдешь
|
Цитата: eddy MyoFusion - не изолят, а компонентный протеин Так и твинлаб не изолят)))))) Я вообще не изолят выбирала, а прот))) Всем спасибо, заказала Гаспари, просто на ночь его не буду ^_^ Обойдусь белками из яиц. Цитата: GrOX Вкусность протеина прямо пропорционально количеству углей. Даже если на упаковке написано что углей там мало но протеин вкусный значит обманули с составом или добавили аспартам не знаю, Лёш, в Вэе ONовском углей и того меньше, а вкус - более чем. И в составе вроде сомневаться не приходится. Цитата: eddy Вкуснее чем Гаспари вряд-ли найдешь на это и соблазнилась... ![]() Спасибо, Эд. |
![]() Гейл,
Галь. а Мутант Вей, не пробовала, углей 0, вкуснючий. Гаспари не хуже но дороже, у меня был ваниль, а мутант шоколод и мороженко, вкусняшка. |
Цитата: eddy Вкуснее чем Гаспари вряд-ли найдешь Это точно, я возврашалась к нему после каждого другого испробованного брэнда. Самый любимый - банановый. 5-10г углеводов не сделают вам погоды, даже не сушке. Изолят это чисто на после тренировки. Перед сном казеин (он имхо весь одинаковый любого брэнда) либо простой творог. Сообщение отредактировано Marinary - 2 февраля 2013 16:30 |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.