Цитата: Marinary
Это неприятно, и расстраивает, но поверь появятся новые, более интересные и близкие по духу люди
+100!
Вот меня подруга (из нашей общей компании "в спорте" только мы с ней, хотя пришли в зал отдельно друг от друга и редко редко общаемся) таки уговорила сходить на кросс-фит!
не могу не поделиться, КАК оно было, ибо это было мощно))))))
Круг:
перепрыжка (из выпада) с ноги на ногу с касанием коленом пола - 1 мин
становая на прямых (ну реально она и была)) с гирей - 2 мин
опора на ноги и руки чуть согнутые и одновременное перепрыгивание влево-вправо - 1 мин
"качели" (ноги широко, гирю из междуног толчком наверх) - 2 мин
"волна" (ну обычное - упор лежа и глубоко "подныривать") - 1 мин
присед с гирей с выпрыгиванием и разворотом на 180 градусов - 2 мин
лежа, лопатки всегда в отрыве - тянуться к носками (пресс) - 2 мин.
Перерывов между упрами нет. Таких кругов 5.
Отдых 3-2-1-3 мин между.
После второго я была уверена, что ещё 1 и всё, выносите меня нафиг... На пятом уже так пофиг)))))))))))))
Дыхалка правда не умирала (тренер ржал, что я постоянно болтаю))), а вот мышечной выносливости маловато. Сдыхала быстро и делала уже как могла. Ноги у меня очевидно сильнее, все "ножные" давались горааааааздо проще. На руках ваще аццтой, волну нормально не сделала ни разу. В общем, ничо нового)
Пока ешё непонятно, каково будет завтра, но сейчас ощущение, что катком раскатали. Уф.
Сразу после выдула бутылку воды. Пожрать никак - не лезло ничо! Но дома уже сожрала всё что было и рыскаю, чтоб ещё схомячить))))
В процессе проклинала всё (тренера, себя, подругу, мироздание) и была уверена, что БОЛЬШЕНИНОГОЙ!!!
Но уже договорились на след.четверг снова идти...