Цитата: maxim0067
Как на Ваш взгляд, есть разница в производителях BCAA , чтобы можно было сказать - вот эта фирма хреново выпускает, а эта стабильно высокого качества ?
Разница безусловно есть. Но одни фирмы преуспели в производстве креатина например, а другие в производстве аминокислот. Я как то смотрел интервью с Рони Колеманом, когда он приезжал в Москву 3 года назад, так у него далеко на заднем плане можно было увидеть аминокислоты фирмы UNIVERSAL. О том что их аминки высокого качества я и раньше слышал и читал.А так, самые популярные и давно известные призводители - это TWINLAB, WEIDER, PROLAB, MULTIPOWER. WEIDER одно время было очень популярно и появилось много палева. Сейчас пожалуй лучшее спортивное питание производит MUSCLETECH. Это новая фирма с мощными оборотами и генеральный спонсор Олимпии. По сути это наследие WEIDER. Их продукция очень качественная и реально рабочая по сравнению с другими производителями, но и дорогая естественно. Сейчас я предпочитаю только продукты Muscletech. Я как то купил ряд добавок разных производителей и обратил внимание на то что фирмы разные а защитные пленки одинаковые. Хотя это понятно, фирмы разные, а производятся скорее всего на одном заводе в китае. Поэтому это еще одна причина, почему беру MUSCLETECH-там защитные пленки отличаются и китайцы еще не освоили их продукты.
Читайте журналы ЖЕЛЕЗНЫЙ МИР и MUSCLE AND FITNESS. Там столько посвящено статей спортивному питанию, сравнительные характеристики, отличительные особенности, новинки. Конечно, что написано в рекламе нужно делить на 10, но все равно интересно. Чудес превращений от него ждать конечно не стоит. Строительство мышц-это как строительство дома. Нужен строительный материал и рабочие. Строительный материал в нашем случае-это аминокислоты, а рабочие-это
тестостерон свободный. Если чего то из них нет, то соответственно и толку нет. Физические нагрузки как раз повышают уровень последнего, но до максимально физиологически допустимого уровня. Отсюда и ответ, почему человек от природы не может накачаться, а женщина тем более без иньекций из вне.