Цитата: sindel
ну ты же в зале пашешь,куда он подеваться то может?))
Ты что-то напутала. Я в зале - занимаюсь.
Результаты этих занятий я выкладывала на предыдущей странице - кому не
лень, можно отлистать и посмотреть. Боюсь, правда, там тоже бицепс-трицепс и прочие части тела не АХ, но уж тут звиняйте - какие есть
Учитывая соотношение "затраченные усилия vs результат" я довольна.
(а учитывая количество моего "вынужденного" кардио и в связи с этим - проблемы с набором ММ, тем более!)
Цитата: sindel
соревновательная форма не причем.... если не глубокое мешсезонье,так все "на виду"))
Кто-то из нас опять что-то путает.
Я - всего лишь похудевшая девочка
С регулярными лёгкими многоповторками в зале на поддержание веса стабильным. Мне не нужна сцена, я не хочу мегарельефа, рекордов в становой, и пр. Моя задача (вот уже три года): чтобы мне нравилось моё отражение в зеркале и, одновременно, жизнь не превращалась в бесконечные подсчёты, тренировки, рационы, сушки и пр.
И я - всего лишь съездила в отпуск и выложила фото.
Ты вдруг выяснила (внезапно!), что я не качок и горой мышц не обладаю??)))))) Поздравляю!
Только мне кажется, тыкать человека в недостатки его формы (над которыми он трудится между прочим, а не на диване сидит, уверяя, что он и так - круче некуда) - это слегка нетактично. Это как если я приду в дневник похудевшей со 120 до 70 кг девушки и вместо "вау, 50 кило!!! какая умница!" напишу "ээ, а где талия?".
Надо хотя бы иногда вспоминать об элементарных правилах приличия и вежливости. Или, если не дано, просто уметь промолчать и пройти мимо.