А то ж не дай Бог и правда кулинарить пойдёт

Ладно, пошутили и будет.
А то ж не дай Бог и правда кулинарить пойдёт ![]() |
Цитата: Dolka поступок! ![]() |
Цитата: Гейл Ладно, пошутили и будет. А то ж не дай Бог и правда кулинарить пойдёт Ага. Траванется, а Галя виновата) |
Цитата: Safita Ага. Траванется, а Галя виновата) Или того гляди еще хуже- мышцы спалю. Цитата: Dolka девушка сомневается в твоих способностях. На понт берет ![]() |
Цитата: morbid Или того гляди еще хуже- мышцы спалю. Это ты прости как запеканку печь собрался ![]() Федь, поверь, она не столько сил отнимает, как твои похождения, на приготовлении запеканок 12 кг не потеряешь!!! |
Цитата: Гейл Федь, поверь, она не столько сил отнимает, как твои похождения, Ну так юность к концу подходит. И надо торопиться, брать пока дают!!! Запеканки можно и на пенсии печь)))) Как и обещал, выложил в дневнике сегодняшние фотки. Скоро выложу запеканки по рецептам Гали))) |
Уже пеку
|
Цитата: morbid выложил в дневнике сегодняшние фотки. Скоро выложу запеканки по рецептам Гали))) Цитата: morbid Уже пеку Ай-яй-яй! Что делается-то! )) |
|
![]() morbid,
а где запеканка-то? |
Электродрель,
Вечером съел. Как появится, сделаю фото))) |
Цитата: morbid Вечером съел ой ли? |
Гейл,
Галя,хочу спросить про тортик-пирог от Ester,ты вроде делать собиралась,как он, получился? Понравился? |
Цитата: Гейл Пах изумительно, а вот вкус не вышел. Я в выхи планирую сделать, отпишусь,как получится. Уж очень привлекательно выглядит)). Или уже не делать? )) Цитата: Гейл порция замоченного нута лежит Так прорасти, пару дней придется подождать,и марципаны будут). Сообщение отредактировано Berry - 16 октября 2012 10:52 |
У меня есть два подозрения:
1) в оригинале рецепта на большое количество остальных ингредиентов берётся 200 грамм ОТВАРНОГО нута. А у Эстерки, например, указано 350 грамм СУХОГО нута и почти те же ингредиенты... А 350 грамм сухого - это, думаю, грамм 600 отварного, то есть ВТРОЕ больше, чем в оригинале рецепта ![]() 2) я его банально пересушила в духовке ![]() Короче, есть шансы повторить, но что-то уж больно продуктов жалко переводить... И этот то непонятно, кто есть будет((( |
Цитата: Гейл Короче, есть шансы повторить, Короче,буду делать)) С учетом твоих поправок)). |
Цитата: Berry С учетом твоих поправок)). В посте Эстеры есть ссылка на оригинальный рецепт... Имхо, вот его надо брать за основу и экспериментировать, убирая лишнее (фруктозу, орехи и пр.), но сохраняя пропорции (1 целое яйцо и 5 белков - это и есть замена 3м целым яйцам, которые Лена вместо 200 граммов отварного использовала для 350 грамм сухого нута!!! Ещё б он не суховат получился))) Короче, я хотела бисквита шоколадного, а вышел хлеб...(( Цитата: Berry Короче,буду делать)) Давай, потом отпишешься! Я может тоже рискну, если время будет, хотя на сегодня запланировна "нямка" по рецепту Линды))) |
Цитата: Гейл Давай, потом отпишешься! Ага, изучу пост Эстеры еще раз досконально))) и буду делать)). И отпишусь потом) Линдину "нямку" держу тоже в голове, на очереди)). Сообщение отредактировано Berry - 16 октября 2012 11:06 |
Гейл,
Berry, Девчата! Я добавляла кефир и тесто в сыром виде у меня получилось жидковатое, даже я бы сказала с отдельной жидкой фазой (в небольшом количестве), но тк белков было 4+1желток, то все испеклось-пропеклось. пекла минут 20 , ставила в горячую духовку, но пекла при средней температуре, до появления стойкого запаха выпечки. Поднялся в 1,5 раза и вполне себе пропекся, единственно, что можно было бы добавить больше с/зама, чтобы был послаще |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.