Ладно, пошутили и будет.
А то ж не дай Бог и правда кулинарить пойдёт
- 1
- ...
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28
- 29
- 30
- 31
- 32
- 33
- 34
- 35
- 36
- 37
- 38
- 39
- 40
- 41
- 42
- 43
- 44
- 45
- 46
- 47
- 48
- 49
- 50
- 51
- 52
- 53
- 54
- 55
- 56
- 57
- 58
- 59
- 60
- 61
- 62
- 63
- 64
- 65
- 66
- 67
- 68
- 69
- 70
- 71
- 72
- 73
- 74
- 75
- 76
- 77
- 78
- 79
- 80
- 81
- 82
- 83
- 84
- 85
- 86
- 87
- 88
- 89
- 90
- 91
- 92
- 93
- 94
- 95
- 96
- 97
- 98
- 99
- 100
- 101
- 102
- 103
- 104
- 105
- 106
- 107
- 108
- 109
- 110
- 111
- 112
- 113
- 114
- 115
- 116
- 117
- 118
- 119
- 120
- 121
- 122
- 123
- 124
- 125
- 126
- 127
- 128
- 129
- 130
- 131
- 132
- 133
- 134
- 135
- 136
- 137
- 138
- 139
- 140
- 141
- 142
- 143
- 144
- 145
- 146
- 147
- 148
- 149
- 150
- 151
- 152
- 153
- 154
- 155
- 156
- 157
- 158
- 159
- 160
- 161
- 162
- 163
- 164
- 165
- 166
- 167
- 168
- 169
- 170
- 171
- 172
- 173
- 174
- 175
- 176
- 177
- 178
- 179
- 180
- 181
- 182
- 183
- 184
- ...
- 185
- 186
- 187
- 188
- 189
- 190
- 191
- 192
- 193
- 194
- 195
- 196
- 197
- 198
- 199
- 200
- 201
- 202
- 203
- 204
- 205
- 206
- 207
- 208
- 209
- 210
- 211
- 212
- 213
- 214
- 215
- 216
- 217
- 218
- 219
- 220
- 221
- 222
- 223
- 224
- 225
- 226
- 227
- 228
- 229
- 230
- 231
- 232
- 233
- 234
- 235
- 236
- 237
- 238
- 239
- 240
- 241
- 242
- 243
- 244
- 245
- 246
- 247
- 248
- 249
- 250
- 251
- 252
- 253
- 254
- 255
- 256
- 257
- 258
- 259
- 260
- 261
Галя, 29 лет, 173 см, 59 --> 64 кг
Номасси
|
Цитата: Dolka поступок! |
Цитата: Гейл Ладно, пошутили и будет. А то ж не дай Бог и правда кулинарить пойдёт Ага. Траванется, а Галя виновата) |
Цитата: Safita Ага. Траванется, а Галя виновата) Или того гляди еще хуже- мышцы спалю. Цитата: Dolka девушка сомневается в твоих способностях. На понт берет |
Цитата: morbid Или того гляди еще хуже- мышцы спалю. Это ты прости как запеканку печь собрался с акробатическими этюдами? Федь, поверь, она не столько сил отнимает, как твои похождения, на приготовлении запеканок 12 кг не потеряешь!!! |
Цитата: Гейл Федь, поверь, она не столько сил отнимает, как твои похождения, Ну так юность к концу подходит. И надо торопиться, брать пока дают!!! Запеканки можно и на пенсии печь)))) Как и обещал, выложил в дневнике сегодняшние фотки. Скоро выложу запеканки по рецептам Гали))) |
Уже пеку
|
Цитата: morbid выложил в дневнике сегодняшние фотки. Скоро выложу запеканки по рецептам Гали))) Цитата: morbid Уже пеку Ай-яй-яй! Что делается-то! )) |
|
Электродрель ж
11 октября 2012 09:29 #3530
morbid,
а где запеканка-то? |
Электродрель,
Вечером съел. Как появится, сделаю фото))) |
Цитата: morbid Вечером съел ой ли? |
Гейл,
Галя,хочу спросить про тортик-пирог от Ester,ты вроде делать собиралась,как он, получился? Понравился? |
Цитата: Гейл Пах изумительно, а вот вкус не вышел. Я в выхи планирую сделать, отпишусь,как получится. Уж очень привлекательно выглядит)). Или уже не делать? )) Цитата: Гейл порция замоченного нута лежит Так прорасти, пару дней придется подождать,и марципаны будут). Сообщение отредактировано Berry - 16 октября 2012 10:52 |
У меня есть два подозрения:
1) в оригинале рецепта на большое количество остальных ингредиентов берётся 200 грамм ОТВАРНОГО нута. А у Эстерки, например, указано 350 грамм СУХОГО нута и почти те же ингредиенты... А 350 грамм сухого - это, думаю, грамм 600 отварного, то есть ВТРОЕ больше, чем в оригинале рецепта Есть подозрение, что надо было всего остального не урезать втрое, а столько и брать (у меня было 150 гр сухого нута на пирог). 2) я его банально пересушила в духовке Он тёмный, зараза, фиг поймёшь, запёкся или ещё нет, зубочистка была сухая, но я ещё подержала, на всякий... И температура - Лена написала "на небольшой", а похоже не надо было слушаться (духовки у всех разные) и сделать побольше. Он бы тогда быстрее запёкся и не высох! Короче, есть шансы повторить, но что-то уж больно продуктов жалко переводить... И этот то непонятно, кто есть будет((( |
Цитата: Гейл Короче, есть шансы повторить, Короче,буду делать)) С учетом твоих поправок)). |
Цитата: Berry С учетом твоих поправок)). В посте Эстеры есть ссылка на оригинальный рецепт... Имхо, вот его надо брать за основу и экспериментировать, убирая лишнее (фруктозу, орехи и пр.), но сохраняя пропорции (1 целое яйцо и 5 белков - это и есть замена 3м целым яйцам, которые Лена вместо 200 граммов отварного использовала для 350 грамм сухого нута!!! Ещё б он не суховат получился))) Короче, я хотела бисквита шоколадного, а вышел хлеб...(( Цитата: Berry Короче,буду делать)) Давай, потом отпишешься! Я может тоже рискну, если время будет, хотя на сегодня запланировна "нямка" по рецепту Линды))) |
Цитата: Гейл Давай, потом отпишешься! Ага, изучу пост Эстеры еще раз досконально))) и буду делать)). И отпишусь потом) Линдину "нямку" держу тоже в голове, на очереди)). Сообщение отредактировано Berry - 16 октября 2012 11:06 |
Гейл,
Berry, Девчата! Я добавляла кефир и тесто в сыром виде у меня получилось жидковатое, даже я бы сказала с отдельной жидкой фазой (в небольшом количестве), но тк белков было 4+1желток, то все испеклось-пропеклось. пекла минут 20 , ставила в горячую духовку, но пекла при средней температуре, до появления стойкого запаха выпечки. Поднялся в 1,5 раза и вполне себе пропекся, единственно, что можно было бы добавить больше с/зама, чтобы был послаще |
- 1
- ...
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28
- 29
- 30
- 31
- 32
- 33
- 34
- 35
- 36
- 37
- 38
- 39
- 40
- 41
- 42
- 43
- 44
- 45
- 46
- 47
- 48
- 49
- 50
- 51
- 52
- 53
- 54
- 55
- 56
- 57
- 58
- 59
- 60
- 61
- 62
- 63
- 64
- 65
- 66
- 67
- 68
- 69
- 70
- 71
- 72
- 73
- 74
- 75
- 76
- 77
- 78
- 79
- 80
- 81
- 82
- 83
- 84
- 85
- 86
- 87
- 88
- 89
- 90
- 91
- 92
- 93
- 94
- 95
- 96
- 97
- 98
- 99
- 100
- 101
- 102
- 103
- 104
- 105
- 106
- 107
- 108
- 109
- 110
- 111
- 112
- 113
- 114
- 115
- 116
- 117
- 118
- 119
- 120
- 121
- 122
- 123
- 124
- 125
- 126
- 127
- 128
- 129
- 130
- 131
- 132
- 133
- 134
- 135
- 136
- 137
- 138
- 139
- 140
- 141
- 142
- 143
- 144
- 145
- 146
- 147
- 148
- 149
- 150
- 151
- 152
- 153
- 154
- 155
- 156
- 157
- 158
- 159
- 160
- 161
- 162
- 163
- 164
- 165
- 166
- 167
- 168
- 169
- 170
- 171
- 172
- 173
- 174
- 175
- 176
- 177
- 178
- 179
- 180
- 181
- 182
- 183
- 184
- ...
- 185
- 186
- 187
- 188
- 189
- 190
- 191
- 192
- 193
- 194
- 195
- 196
- 197
- 198
- 199
- 200
- 201
- 202
- 203
- 204
- 205
- 206
- 207
- 208
- 209
- 210
- 211
- 212
- 213
- 214
- 215
- 216
- 217
- 218
- 219
- 220
- 221
- 222
- 223
- 224
- 225
- 226
- 227
- 228
- 229
- 230
- 231
- 232
- 233
- 234
- 235
- 236
- 237
- 238
- 239
- 240
- 241
- 242
- 243
- 244
- 245
- 246
- 247
- 248
- 249
- 250
- 251
- 252
- 253
- 254
- 255
- 256
- 257
- 258
- 259
- 260
- 261
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
33 чел. читают эту тему. Из них гостей: 33, участников: 0 ()
DLE Forum v.2.5 © 2024 DLE Files Group