Цитата: Гейл
паста с морепродуктами идёт на ура
а почему тогда рис с рыбой (белой), например, не идет? При том что рис - это как бы исходный продукт, а паста - переработанный.
Цитата: Гейл паста с морепродуктами идёт на ура а почему тогда рис с рыбой (белой), например, не идет? При том что рис - это как бы исходный продукт, а паста - переработанный. |
Цитата: myakishhh ох уж эти весы, смущают нас, хотим чтобы мышцы росли а вот чтобы весы одну красивую цифру показывали да не, ваще ни разу не смущает. У меня там ещё +300 гр, я сегодня даже порадовалась! Потому что утром мерила бёдра и теперь точно знаю, где расту)) И это круто!!! Просто я осознала, что быстрый рост идёт именно на углях вечером. Хотя летом я те же 2200, а то и 2400 набирала и ваще ни капли не росла. Я уже делала такой эксперимент в прошлом году на 1900 ккал. Та же фигня. Угли+белки вечером - это не то же, что белок и овощи. Сообщение отредактировано Гейл - 8 ноября 2013 10:30 |
Цитата: Гейл А рыбу с рисом/гречкой/макаронами согласна полностью. если я беру стейк семги или форели, то токо с салатом, нереал их есть с каким то сложным гарниром. просто очень тяжело на желудке лично мне хм как вариант могу тебе предложить рыбные котлеты делать , с рисом будет ок, лично мне котлеты идут с рисом, а стейк нет. еще на ум пришла паста с тунцом. еще я делала(правда может ты скажешь мусор) но овощной салат с тунцом в пите. а так да печь всякие ништяки. Сообщение отредактировано myakishhh - 8 ноября 2013 10:33 |
Цитата: cicily При том что рис - это как бы исходный продукт, а паста - переработанный. Это как??? )))) Моя "паста" - это цельнозерновые макароны из цельносмолотой муки грубого помола (ужас какой))), с сыром полар 5% (то есть около 2,5 гр жира на порцию при 17 гр белка), или они же - с морепродуктами. Тушишь их на воде, в конце - резаные томаты (из пачки), со специями протушить и залить макароны. Так идёт. Рыба с медленными углями - проще удавиться сразу. |
Цитата: Гейл Моя "паста" - это цельнозерновые макароны из цельносмолотой муки грубого помола (ужас какой))) а я вот ем из твердых сортов, и честно не парбсь, но нет у меня цельной. ем такую ООО еще пришло на ум фаршированый перец с рисом и креветками. ну или просто ризото с морепродуктами Сообщение отредактировано myakishhh - 8 ноября 2013 10:35 |
Цитата: myakishhh хм как вариант могу тебе предложить рыбные котлеты делать , с рисом будет ок пробовала - не катит) Мало того, что камнем в животе, ещё и невкусно. Правда, рис красный был, мож чечевицу какую забубенить? Цитата: myakishhh еще на ум пришла паста с тунцом. хм, отличный вариант! тока я тунца из банки не люблю гурман, блин! В Португалии свежак ела стейками, вот это весч! Но попробовать можно. Мож соус какой сбадяжить, чтоб не так противно? |
Цитата: Гейл Мож соус какой сбадяжить, чтоб не так противно? у меня всегда один соус, ем с ним все протертые томаты, ложка соевого, специи, водичка, могу туда перчика болгарского, и свежих помидорк кинуть, а сверху при подаче поларом посыпать. Ну и соус из авакадо, само собой никто не отменял Сообщение отредактировано myakishhh - 8 ноября 2013 10:36 |
Цитата: myakishhh Ну и соус из авакадо, само собой никто не отменял ну это да, с креветками и тем же поларом, понятное дело - ваще вкуснотища))) |
Цитата: Гейл ну это да, с креветками и тем же поларом, понятное дело - ваще вкуснотища))) ты знаешь я тут даже без креветок делала, зажабила их))) и тоже зачет. слух скажи мне как ты к картохе относишься. она у меня вообще запрещена как вид, еще со старых времени, худеющей и не евший после 6, может зря? и вот есть разница между картошкой и бататом? я вот смотрю Маринка наша во всю ее лопает на мясонаборе. |
Цитата: Гейл Это как??? )))) это как семечки и подсолнечное масло, например))) Цитата: Гейл Рыба с медленными углями - проще удавиться сразу. чисто по твоим ощущениям или в принципе - белок с медленными углями? не очень просто понимаю |
Цитата: cicily чисто по твоим ощущениям или в принципе - белок с медленными углями? не очень просто понимаю ой, я тоже присоединяюсь к вопросу - я обожаю рыбу с медленными углями. Но тока красную |
Цитата: Гейл (тададам!) +1 см в икрах! это мантра про сапоги подействовала Цитата: myakishhh и вот есть разница между картошкой и бататом? я вот смотрю Маринка наша во всю ее лопает на мясонаборе. есть в ямсе низкий ГИ,много полезных веществ и витаминов и он сладкий. Ямс всё же не одно и то же с ботатом,но помнится в детстве на огороде ела сырой,очень вкусный.А растёт как сорняк,один раз посадил,хрен потом выведешь |
Цитата: cicily чисто по твоим ощущениям или в принципе - белок с медленными углями? не очень просто понимаю Мне хочется головой о стену биться, когда я такие вопросы вижу. Никогда на этом форуме не пропагандировалось "раздельное питание". Никогда. Мной - уж точно! Те, кто выворачивал Основы, обстёбывая их - это их проблемы. Им просто так удобно было, чтоб показать несостоятельность основ. Но такого правила тут ни в жизни не было, какую чушь бы эти товарищи ни писали. Белок с углями есть не только можно, но и нужно!!!! Откуда, ну откуда вы это берёте, эту чушь, что якобы разделение жиров с углями (да и то, скорее вредных жиров от быстрых углей!) - это то же самое, что белки с углями делить??? Я даже жиры с медленными углями лопаю уже года 1,5 без зазрения совести, КАК можно задавать вопрос: а не против ли я сочетания белка и сложных углеводов?? печальтоскагрусть. Я не могу есть рыбу с рисом. С макаронами. С гречкой. Моему лично персонально желудку это тяжело, это невкусно, это приводит к проблемам и болям. Мне даже гречка с яйцами не идёт, хотя макароны с яичными белками (типа лапшевника) - вроде норм. Это - моя индивидуальная особенность. Мясо не ем, не могу сказать, но уверена, что и кусок мяса с кашей или рисом я бы не переварила никаким боком. Но это моя личная трудность, я никогда не была и не буду против подобного сочетания, а уж на НАБОРЕ МАССЫ - буду первая ЗА него!!! Цитата: myakishhh слух скажи мне как ты к картохе относишься я к ней не отношусь Цитата: myakishhh она у меня вообще запрещена как вид, еще со старых времени, худеющей и не евший после 6, может зря? у меня также, но и потом к ней не вернулась. Ямс и батат - другое. Обычный картофель по идее запечённый можно, Но с чем? С овощами? Смешно. С рыбой? Упасибох. Честно говоря, не люблю картошку. Её я не ем года 4, а то и больше - как на диеты села - и не страдаю с тех пор и ни разу не тянуло попробовать. Нету и нету. (в детстве я, разумеется, другого гарнира не признавала. Но то была жареная на маслице, сливочном, с лучком - такую бы я мож и навернула тарелочку. Но это как с эклерами, да. Когда-то я их тоже обожала ;)) Белый рис в виде суши я себе изредка после тяжелой трени (или целого дня на велике 100+ км) позволяю, а вот белая мука, сахар и картошка практически на 100% исчезли из моего рациона. Туда им и дорога)) Я ваще спокойно без них живу. Сообщение отредактировано Гейл - 8 ноября 2013 13:13 |
Цитата: Гейл Я не могу есть рыбу с рисом. а я вот заметила, что белую рыбу могу только с рисом,греча и макароны с рыбой мне не катит, даже не то,что тяжело,а просто не вкусно что ли..вот рис как-то гармонично смотрится с рыбой а красную рыбу,тоже считаю грех смешивать с чем-то кроме салата/овощей)) а вот мясо могу есть со всем)) |
Цитата: Гейл Я не могу есть рыбу с рисом. С макаронами. С гречкой. Моему лично персонально желудку это тяжело, это невкусно, это приводит к проблемам и болям. Ого..Слава богу, у меня всё в порядке с этим, я вообще не могу наесться без медленных углей(( Мне даже гречка с яйцами не идёт, хотя макароны с яичными белками (типа лапшевника) - вроде норм. Это - моя индивидуальная особенность. Мясо не ем, не могу сказать, но уверена, что и кусок мяса с кашей или рисом я бы не переварила никаким боком. Но это моя личная трудность, я никогда не была и не буду против подобного сочетания, а уж на НАБОРЕ МАССЫ - буду первая ЗА него!!! А по поводу мяса - я, Галь, его больше не ем...не могу и всё. Тяжело мне..пыталась заставить себя говядину есть - еле затолкала, тошнило потом, тяжесть жуткая..не могу. Теперь только рыба, морские гады и курогрудь/индейка |
Цитата: Natasha96 Теперь только рыба, морские гады и курогрудь/индейка я и от птицы отказалась. Могу съесть, если совсем ничего другого нет, но мне плохо и с неё. Куросиська ещё тудасюда, с индейки такой ппц настаёт, что я зареклась. Поэтому творог, рыба и мп. Цитата: Natasha96 Ого..Слава богу, у меня всё в порядке с этим Цитата: (Дарья) а я вот заметила, что белую рыбу могу только с рисом девочки, я ещё 1,5 года назад, в начале лета, когда пробовала принцип "угли вечером, лишь бы общая калорийность не страдала", уже тогда выяснила, что рыба и медленные угли - не моё. Ваще. Не переваривает желудок и всё. Комом встаёт и режет. Также как после индейки. Первый раз я на что угодно грешила. После второго, когда стало очевидно, что это она, я поняла, что волокнистое мясо моё желудок есть разучился. Ну и к лучшему. Это, правда, тоже год назад уже было. В октябре. Сообщение отредактировано Гейл - 8 ноября 2013 13:37 |
Цитата: Гейл мож чечевицу какую забубенить? Чечевица мне очень понравилась, красная! А еще киноа крутая штуковина!Охочусь уже месяц за ней, нигде не попадается |
Цитата: (Дарья) а вот мясо могу есть со всем)) Я тоже мясоед. Никакие сладости не нужны, хотя лет 7 назад без сладкого жить не могла, теперь отвыкла. Обожаю мясо горяицей, поострей, и с листьями айсбергсалата. Могу сама курицу в один присесть съесть (но неделаю этого) И рыбу, кстати тоже люблю с горчицей, но вприкуску с огурцом. Было даже дело как то, на дне рождении у соседей, мясо грильное, а листьев не было, я пошла домой, принесла, потому что не могу без лисьев есть мясо, как некоторые без хлеба |
Цитата: Moni Было даже дело как то, на дне рождении у соседей, мясо грильное, а листьев не было, я пошла домой, принесла, потому что не могу без лисьев есть мясо, как некоторые без хлеба |
Поделюсь своей маленькой радостью:
Сегодня была у врача. Очередная хворь со мной приключилась, точнее - всплыла старая Снова прихватило меня моё ДДЗП (дегенеративно-деструктивное заболевание позвоночника). Расстроилась ужасно. То отпуск, то в асфальт уберусь, разукрасив колено во все цвета радуги, а теперь вот это! Не тренировки, а сплошное издевательство =/ После консультации невролога сделали мне рентген и отправили к мануальному терапевту. Приготовилась я, значит, к жутким "хрясь" и "аааааааааа" (ну как в фильмах показывают) и к запрету на осевые нагрузки (прощай, присед!), наклоны с поднятием тяжестей (туда же становые, тяги в наклоне и ГЭ) и любые нагрузки с ротационным компонентом ... (поворотами спины то бишь) - всё как обычно в общем, что мне в таких случаях врачи говорят =/ По факту, мануал поржал от души над моими страхами (сказал, "хрясь" - это если тока в боевиках))) , рентген оценил как "очень достойный" (так и хотелось добавить: для моего возраста))), похвалил за тренажерку (да ладно??! ) и сказал, что я молодец и могу вполне тягать веса дальше (ну, почти так ). (а ещё похвалил, что очень неплохо проработана спина ) Щастью моему нет предела Завтра же пойду давать осевые нагрузки на свой позвоночник, срочно, а то из-за этой катавасии все выходные выпали!!! Сообщение отредактировано Гейл - 11 ноября 2013 14:32 |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.