Цитата: Электродрель
нет я имела в виду например мясо и протеин
Ну погоди, так это собственно - не минус, а плюс протеина. Спортпит же создан для употребления именно до/после тренировки и собственно предназначен для более быстрого транспорта аминокислот в мыщцы. Пока организм творог съеденный даже сразу в раздевалке - домучает! А протеин - обработан настолько, чтобы максимально быстро усваивался (если мы про сывороточный, про казеин - обратная тема).
Не зря все грамотные люди твердят: заменять обычную еду протеином - несусветная глупость (а употреблять его без тренировок - тем более). Да и это очевидно: после 30 гр белка из мяса и из протеина - есть хочется совсем по-разному и через разное время ;)
Так в чём проблема то прАтеинов?
Цитата: Электродрель
Ну БЖУ же разное получается
Эм. Не понимаю.
исходя из 3000 ккал:
Б / Ж / У /ккал
1ый вариант с 5% белка: 37,5 / 173 / 315 / 2970
2 вариант с 15%: 112,5 / 133,3 / 315 / 2910
3 вариант с 25%: 187,5 / 110 / 307,5 / 2970
Калорийность - одинаковая, углеводы - одинаковы. В чём вопрос-то? Что БЖУ разное - так в этом смысл, собственно.
Исследования показали, что при абсолютно одинаковой калорийности, разное наполнение = разные результаты.
То есть важно не СКОЛЬКО. Важно - ЧТО мы едим. В этом же собственно весь смысл статьи...