Цитата: izevika
если после отжиманий во вторник пресс болит до субботы, это норм?
я не Галя, но отвечу. норм - это когда грудные болят, а не пресс.
Цитата: izevika если после отжиманий во вторник пресс болит до субботы, это норм? я не Галя, но отвечу. норм - это когда грудные болят, а не пресс. |
Цитата: cicily грудные болят, а не пресс грудные-то, само собой, болят. и вдруг внезапно заболел пресс. а новым в комплексе были только отжимания. вот и вопрос. и хз, что там можно делать неправильно, упал да отжался ) |
Цитата: izevika и хз, что там можно делать неправильно, упал да отжался ) ну уж нет. в отжиманиях мышцы - стабилизаторы ого-го как работают, пресс тоже, если его напрягать, а не расслаблять. И совершенно запросто можно отжиматься неправильно. Ты с колен или с ног отжималась? |
Цитата: cicily Ты с колен или с ног отжималась? с ног. сегодня снова был грудная треня, как и в прошлый вт, когда пресс заболел. посмотрим, буду ли завтра болеть |
Галя, отлично выглядишь)
Подписалась на твой инстаграм и не первый раз встречаю упоминание про омлет с бананом. Что за зверь такой, как готовить?) |
carrera,
Я наслушалась восторгов и тоже замутила , но меня совсем не впечатлило, возможно я делала что то не так |
myakishhh,
Так как его готовить-то?) |
Электродрель ж
27 июля 2014 12:49 #5148
carrera,
Вот это кажется оно: Яйца, белок, молоко (я солю) - взбиваю как обычный омлет (блендер лень мыть, я вилкой в миске), выливаю на сковородку, без масла, да. Потом кружочками режу банан и сверху выкладываю. Когда яйца схватятся, на одну половину кладу сыр, накрываю второй (загибаю омлет) и ещё пару минут, пока расплавится сыр. Я вот сама подсела на омлет с творогом , тоже была мысль сделать сладким, но у меня были идеи добавить сахзам и какао. |
Цитата: Электродрель Вот это кажется оно: оно, да. Я написала, что готовила по рецепту Оли, и дала ссылку: у неё все подробно с фото есть, как она его делает. Только у меня молока больше, и 2 целых яйца, а не 1 myakishhh, ты также готовила? А то я представила в блендере намутить яйца, молоко, банан, сыр и попытаться из этого удобоваримое что-то испечь, как мне предложили... Цитата: carrera Галя, отлично выглядишь) Подписалась на твой инстаграм Светик, спасибо! Заделись ником: я тоже хочу посмотреть как твои дела!!! А то у меян подписчиков много новых каждый день, я не успеваю отслеживать, кто есть кто( Сообщение отредактировано Гейл - 28 июля 2014 09:33 |
Цитата: Гейл Я написала, что готовила по рецепту Оли, и дала ссылку: у неё все подробно с фото есть, как она его делает. Только у меня молока больше, и 2 целых яйца, а не 1 myakishhh, ты также готовила? ага так же, как то не пробила, в питер приеду накормишь. |
Гейл,
В инстаграме tiseko . Электродрель, Спасибо, попробую) |
Свет, ой, теперь и я знаю, что это ты)))))
|
Цитата: myakishh ага так же, как то не пробила, в питер приеду накормишь. договорились ;) |
cicily,
Ты вообще звезда и мотивашка) |
дайте ссылку на инстаграм))
|
Цитата: sway дайте ссылку на инстаграм)) galya_the_pooh |
Lindagustosa ж
7 августа 2014 11:49 #5158
Отлично выглядишь
Цитата: Гейл оужаснебольшим весом А это сколько? Цитата: Гейл но мне как бы эти части тела и не так важны, как те же ногипопа Ногипопа вообще шикарные |
Цитата: Гейл нет предела совершенству но ты где-то очень близко ))) |
Цитата: Lindagustosa А это сколько? мой максимум в жиме - 35 кг на 6 раз. Больше я просто не могу =) на 1 раз никогда не пробовала, я не ПЛ, мне это соверешенно неинтересно, сейчас жму в диапазоне 30*8 Потом добиваю гантелями на наклонной и разводкой/бабочкой. Моей груди достаточно. Иногда меняю штангу/гантели, то есть на прямой жму гантели, на наклонной - штангу. Примерно раз в 4 тренировки. Иногда отжимаюсь на брусьях, или от пола. Цитата: izevika но ты где-то очень близко ))) Цитата: Lindagustosa Ногипопа вообще шикарные Да ну, девочки, пахать и пахать. Серьезно! С другой стороны, мне на сцену не надо, ничего не надо: все только для себя. А потому - я никудаааа не тороплюсь. PS если кому интересно: еда на 2000 кк сейчас (пытаюсь жить в 1800, но веловыходные ставят среднюю калорийность все равно на свои места)). За последние 7 дней средняя 2022. 2-3 силовых в неделю, утренние, короткие. Больше ваще никак. В выходные умеренно вел. Редко по будням по делам 15-20 км могу ещё намотать, но времени на это обычно не остается(( Ещё раз подчеркиваю: час кардио в зале - вы пашете! Я могу весь день кататься, но НИ РАЗУ не напрячься вообще. То есть катать, крутя педальки в свое удовольствие!!! Для тренированного 5ю велогодами тела это уже НЕ нагрузка. То есть никакая активность, честно говоря, поэтому и калорийность такая. Вес на месте. Объемы тоже. Сообщение отредактировано Гейл - 7 августа 2014 12:09 |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.