Цитата: Safita
А я все же попытаюсь в декабре побегать
задрот
Цитата: Safita А я все же попытаюсь в декабре побегать задрот |
Галь, если не сложно,кинь, пжт, менюшку свою на данный момент!Как кушаешь на 2000+!
|
Цитата: Klukva задрот Дайте ребенку посмотреть на себя худую. Да! Это я! |
Цитата: Natasha96 Галь, если не сложно,кинь, пжт, менюшку свою на данный момент!Как кушаешь на 2000+! Я поняла, что у меня есть чит! Я рано встаю и поздно ложусь. Поэтому у меня есть шанс нажрать много за время бодрствования. Ну вот, копи-паст за вчера: льняное масло 5 гр (6) овсянка 80 гр (сухой, ессно) с курагой 20 гр (06,50) творог 5% с кофе 254 гр (09,30) паровое филе горбуши и гора овощей (12) яблоки 300-400 гр +/- (14) 1/2 запеканки с яблоком (15,30) вторая 1/2 запеканки с яблоком (17,15) - ушла с работы 19,15-21 силовая БЦАА + яблоко (21) протеин Матрикс 5,0 на 0,5% молоке (250 мл) (21,10 примерно) творог 200 (23) 2 белка и отбой (около полпервого ночи). Вот как-то так. В скобках - время Сообщение отредактировано Гейл - 16 ноября 2011 16:58 |
Гейл,
Респект!!!! вОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ - ЕДААААААА!!!!!!!!!!!!!!! |
Галь, прям человеком себя чувствуешь, да?
А не худеющим растением. Сообщение отредактировано Safita - 16 ноября 2011 16:57 |
Цитата: Гейл купилА ;)На Коменде. Я там писала чуть выше. Она живёт рядом, между Комендой и Просветом. епрст, эт вам с югов Комендантский аэродром кажется маленьким, а там чуть не полмиллиона людей живут. Будь ласка, спроси где конкретно. Мне актуально. Сообщение отредактировано Oldman - 16 ноября 2011 17:04 |
Всё это добро на 1959 ккал,
БЖУ: 196,2 / 48,3 / 203,1 В несиловые дни углей меньше. --- горбуши - 200 гр сырой, если чо. Цитата: Oldman Будь ласка, спроси хде конкретно. Мне актуально. ок, тока завтра: ее сегодня нету. Цитата: Safita Галь, прям человеком себя чувствуешь, да? Поверишь, если я скажу, что мне мало? ;))) Не, ну то есть я больше боюсь жрать, да вроде больше уже и некуда, но и это всё улетает - леХко! Вот честно, мысли "как впихнуть" даже на горизонте не маячат ^_^ Цитата: Natasha96 Респект!!!! вОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ - ЕДААААААА!!!!!!!!!!!!!!! А я и говорю, что понятия не имею, как можно жить на 1000 ккал Сообщение отредактировано Гейл - 16 ноября 2011 17:06 |
Я волнуюсь. По всем канонам 5.5 часов сна на наборе массы это мало.
|
Цитата: Oldman волнуюсь. По всем канонам 5.5 часов сна на наборе массы это мало. факт. Меня тренер побьет ногами если узнает Но я честно верю, что смогу больше! Раньше 4 было, Так что для меня 5,5 уже подвиг. В ближайших планах ложиться железно до 12, чтобы было 6+. |
Цитата: Гейл Раньше 4 было, Так что для меня 5,5 уже подвиг. В ближайших планах ложиться железно до 12, чтобы было 6+ ого!!! я когда меньше 6 часов посплю... себя инфузорией туфелькой чувствую.... надо то 8.... минимум.... Сообщение отредактировано Triniti - 16 ноября 2011 17:14 |
Цитата: Triniti ого!!! я когда меньше 6 часов посплю... себя инфузорией туфелькой чувствую.... надо то 8.... минимум.... Я 4 года так живу. 3-4 часа сна на буднях. Знаю, гордиться нечем. Умом понимаю, что так нельзя. Но живу. Пинать бессмысленно. Для меня 5-6 часов - да чтобы стабильно! - правда, подвиг. Но я буду стараться. 8 нереально, как видите, я из зала в 22 не всегда прихожу, а в 6 вставать. А готовить/разбирать сумку/собираться на завтра? Но 6-7 попытаюсь. Со временем. Сообщение отредактировано Гейл - 16 ноября 2011 17:17 |
Цитата: Гейл А готовить/разбирать сумку/собираться на завтра? согласна.... это очень много времени занимает... повезло мужикам у них жены/девушки есть..... хочу жАну!!!!! |
Гейл, вы молодец!
|
Морбид,
/хлопает по щекам/ ФедяСлава, ты че??? Не раскисай, приди в себя. |
Цитата: Triniti надо то 8.... минимум.... аналогично! Если вставать в 5 утра, максимум надо ложиться в 22, тогда все океу. Если позднее-уже катастрофа. Цитата: Гейл 3-4 часа сна на буднях. это печально, но согласись при желании все возможно изменить. А в выходные отсыпаешься? |
такое ощущение, что на акке morbid сидят разных человека. один таксе, а другой ничётаксе =))
Гейл, Галя на счёт сна. вот ты за голодовки всех ругаешь тут а сама? у тебя самая настоящая голодовка в смысле сна! повышай сонные калории! повышай я те говорю! ниже восьми нельзя опускать - это как нельзя опускать ниже 1200!!! Как понял. приём. |
Цитата: Oldman /хлопает по щекам/ ФедяСлава, ты че??? Не раскисай, приди в себя. Да какой там!!! Гейл выложила фотки МЧ из ЧГК. Правда без пресса. Но мне до него еще не одно ведро стероидов сожрать надо! Цитата: Оляшка максимум надо ложиться в 22, тогда все океу. А как же секс!? Цитата: Оляшка А в выходные отсыпаешься? Я в выходные две ночи не сплю подряд. Мне сегодня начальство комлимант отвесило, что сегодня я выгляжу гораздо лучше чем в понедельник. Цитата: Triniti повезло мужикам у них жены/девушки есть..... У меня есть и жена и девушка... изматывает ооооочень сильно. Цитата: Гейл Я 4 года так живу. 3-4 часа сна на буднях. Тусовки это дело такое.... затягивает! |
Я в 22-30 уже в люле, а подъем в 7-30 =)))
Про домашние дела это понятно, что приходишь из зала в 22-00, но ты же там не каждый день?Дела делай в нетринировочные дни,разгрзи как-то..Даже если пришла в 22-00, то до 00 то точно спать можно лечь!Чё делать-то 2 часа? |
Цитата: Natasha96 ..Даже если пришла в 22-00 да не прихожу я в 22)) Я из зала выхожу в 22.30-23. Ну и в нетренировочные дни у меня вечера загружены примерно также)) Вчера вернулась в 12, правда, почти сразу легла, сырники с утра готовила. А сегодня снова на треню, но только к 20,30. Так что дома в 23,30 самое раннее буду. Ну или тогда без тренировок)) Цитата: Klukva Как понял. приём Вас понял, мон женераль, меры по предотвращению сонной голодовки приняты и приводятся в исполнение. Цитата: Оляшка Если вставать в 5 утра, максимум надо ложиться в 22, Это я тогда без зала остаюсь, Оль =) Цитата: Оляшка это печально, но согласись при желании все возможно изменить не всё, но многое. Стараемся. Цитата: Оляшка А в выходные отсыпаешься? О даааа Правда по 10-12 часов спать себе не даю, чтобы потом в вс лечь не в 3 ночи, и не сбивать с таким трудом налаженный график... --- и давайте закончим эту тему ;) Всё всем понятно, что делать - тоже, буду стараться. Я прекрасно знаю, чем всё это грозит и как это мешает поставленной цели. Встаю в 6 утра я не от хорошей жизни, на работу я добираюсь 1,5 часа, с работы - 2. И это если не заезжать в магазин за продуктами (а если я не заеду, еда в моем холодильнике сама не материализуется), не убираться, не встречаться с друзьями, не заезжать в банк/почту/платить за свет/телефон/интернет/КУ и прочие прелести жизни)) Я не жалуюсь. Я 4 года так живу Сейчас на эту зиму в приоритете... сменить приоритеты Это нужно мне самой. Тут-то я могу хоть с завтра начать писать, что сплю четко по 8 часов и ни минутой меньше, только что это изменит? ;) |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.