Цитата: Гейл
Нашла в Призме.
оооо!Завтра в призму наведаюсь!
Цитата: Гейл Нашла в Призме. оооо!Завтра в призму наведаюсь! |
Девочки подскажите,а овсяной крупы не больше 60 г за один прием при похудении?? Можно ли совмещать кашу с мясом на обед?с каким мясом?
|
мамадорогая, какая красота!
/упала в обморок от живота/ /встала, увидела руку и упала обратно/ |
Гейл,
просто красотка |
Гейл,
АААааа красотка моя, ты все же выбрала то самое платье! Молодчинка, красотень же! И цветок таки где то нашла! Вот именно такой я тебя и представляла, когда мы платье искали! Надеюсь туса прошла на все 100%! Про еду ниче не скажу, мы ужо все обсудили за кофе тогда :) а вот про то что я теперь еще больше скучать по тебе начала это факт! Уж на что я не полюбила Питер, хочу уже к вам! И как только будет возможность обязательно приеду! Целую и обнимаю! |
Галя Привет! В Платье - Звезда! без платья дохляк
А про творог скажи ты к благоде как относишься не ешь его? Чем не нравится тебе он??? |
нутыжзнаешь...
|
Отличное тело,достойное похвалы!
|
Цитата: izevika /упала в обморок от живота/ Да ну вот ещё, вставай срочно обратно! Вот месяц назааад, когда я ещё занималась... нет, правда, рельеф пропадает первым. Это обидно (( Сейчас просто - плоский животик. Berry, Kitsune, спасибо, девочки! Цитата: REDIKA без платья дохляк вот и я тебе про что: забудь про 45 кг, женщина! КАЧ наше всё! Цитата: REDIKA А про творог скажи ты к благоде как относишься не ешь его? Чем не нравится тебе он??? написала выше. Чем? Консистенцией. Не верю я в такую консистенцию у обезжиренного творога. Цитата: Наташка ты все же выбрала то самое платье ДА! Я же тебе его показывала, точно! В итоге, оно оказалось не просто лучшим - но и единственным вариантом, другого я уже не мыслила (( И село отлично! И спонсор нашёлся Цитата: Наташка Надеюсь туса прошла на все 100%! Больше! ;) Когда будет проф.фото, я тебе обязательно похвастаюсь! ;) Это ты меня ещё с бирюзовым кадиллаком не видела! Цитата: Наташка а вот про то что я теперь еще больше скучать по тебе начала это факт! Уж на что я не полюбила Питер, хочу уже к вам! И как только будет возможность обязательно приеду! Целую и обнимаю! Ты помни, что я тебя очень жду. И ночевать где найду, и экскурсию устрою ;) Вот только дождёмся погоды! Цитата: Сергеич нутыжзнаешь... Я мож и знаю, а тебе жалко чтоли? Зажилил комплиман! (( Сообщение отредактировано Гейл - 21 января 2013 23:28 |
Галь купила я осенью благоду и ополье 0 нулевку сранивала творог= благода вкусный, но чует мой вкус что, там что-то сладкое, ну какая-то есть добавка, а кстати ополье очень быстро портится, что нельзя сказать об останкинском твороге, который мне нравится, но нравится 5%. По-моему с творогм я становлюсь очень занудлива, нравится президент и Вилви, но они чего-то для меня дороговатые. А вот рузские твороги ты не пробовала, у нас они дороже литовских стоят????
про 45 .. ... пусть это будет цифрой в голове, я все-таки больше смотрюсь на себя в зеркало , чем на измерительные приборы. |
Ты для меня один из немногих примеров девчонок,которые смотрят не только на весы,но и на то,как они выглядят в этом весе,это ведь самое главное.Действительно красавица и умница,слушающая свой организм.
Я учусь этому.надеюсь я тоже к этому когда-то прийду,но это так сложно,капец просто. а прийду всяко,потому моя мама мне является в этом замечательным примером следования.Она точно знает,что ей требуется и кушает это, и выглядит прелестно при этом. творог для себя определила как ненужный продукт выходит? я вот не могу понять что в моём теле спровоцировало целюлитный набег,противозачаточные ли,творог ли,скачки в калораже ежедневные,скачки в питье воды=то много то мало. Кто что подскажет?может кто-то для себя определил однажды и связал с чем-то активное появление целюлита |
ussur300577 м
22 января 2013 05:23 #3613
Галя как обычно в отличной форме. Красотища! А что с коленом сделала? И ноги красивые.
|
Галя, класс! Всё красиво! Живот - супер!
|
Цитата: Rodina Ты для меня один из немногих примеров девчонок,которые смотрят не только на весы Лера, спасибо! Но я на них почти совсем перестала смотреть)) Я выкладывала свои фото в одни и те же 60 кг. Ну КАК можно ориентироваться на весы, когда одни и те же цифры могут выглядеть кардинально по-разному? А взять соревновательную форму - там мои же 60 будут кубиками на прессе и шикарным высушенным, но накаченным телом! Ну вот весила я 52 кг. И? Наверное, только в пабликах "40 кг" или на дамочке.ру это вызвало бы восторг. А толку, если это НЕ красиво? Сафита говорила не раз, а я в какой-то момент наконец это осмыслила: у тебя на лбу НЕТ надписи "n кг" и на ноге бирки с весом тоже нет Важно не то, сколько ты весишь, если это выглядит фигово))) ты можешь ходить и всем рассказывать, что ты похудела с 60 до 50, но если у тебя по-прежнему жиденькое тельце - это мало кого будет волновать =)) И наоборот. Я всем говорю, что вешу около 55))) И мне не верят! Говорят "меньше наверное!" И никого абсолютно не волнует, что на самом деле - больше. Я не прыгаю на весы каждые 5 минут у всех на глазах ;) Говорить можно что угодно. Важно лишь то, как это выглядит. И только это. Цитата: Rodina творог для себя определила как ненужный продукт выходит? Учитывая, что я не ем мясо, а рыба и морские гады - недешевое удовольствие - не совсем так. Просто я перешла на более жирщные сорта творога и нежирного сыра. Нашла рядом с домом тот самый 5% сыр Валио - 100 грамм утром - это аж 100 грамм сыра, при этом 34 грамма белка и всего 5 грамм жира! Какой уж тут творог)) Рикотту нашла вообще отпад - дорогая, но недавно в Стокмане оторвала со скидкой большой 3 банки - так и живу))) Ну и 5% зернёный никто не отменял - тот же ДвД, Простоквашино - в их качестве я худо-бедно уверена, так что тоже кушаю. Но да, рыба и морепродукты почти каждый день. Форель стала покупать тушками: хвостик засаливаю (на бутерброды ^_^), голову и плавники - на финскую уху, остальное режу на стейки и замораживаю. Очень удобно и главное - недорого! Цитата: Rodina я вот не могу понять что в моём теле спровоцировало целюлитный набег,противозачаточные ли,творог ли,скачки в калораже ежедневные,скачки в питье воды=то много то мало. У меня целлюлит был всегда. Ещё лет с 20, когда о лишнем весе и речи не шло. Потом, при переходе на ПП он пропал, а при наборе появился снова и значительный! А вот при отказе от ЛЮБЫХ подозрительных творогов - бедра стали значительно лучше. Так что я лично виню пальмовые масла. Но не буду утверждать на 100%. Цитата: ussur300577 Галя как обычно в отличной форме. Красотища! А что с коленом сделала? И ноги красивые. Тимур, спасибо! С коленом конкретно сейчас всё ок, но оно у меня дважды травмированное и даёт о себе знать периодически. Решила заняться им вплотную, сделала МРТ, сейчас предстоит лечение и, возможно, гипс ненадолго, поэтому о катании пока речь не идёт. Впрочем, в Питере в январе-феврале погода такая, что самое время заняться здоровьем - как раз к началу сезона в марте успею подлататься. |
Цитата: Гейл И покрасоваться Отпад! И животик зачотный! |
Цитата: Гейл Из фото - что есть. вкусНяшечка! |
Ох и красивая ты, Галка, ну вот прям актриса актрисой. Молодец, голивуд отдыхает
|
Галя, прекрасно выглядишь! Рада что в твоей жизни, касаемо внешности, еды и спорта, сейчас все ровно, гладко и без стрессов :). Платье просто шикарное. Не знаю сколько там оно стоило, но думаю что стоило того, сшито как на тебя.
Цитата: Гейл Калории не считаю - в среднем на 1700-1800 кушаю, могу чуть больше накушать, если не дома питаться приходиться. Только что забила твои данные в калькулятор, понятное дело что все примерно, но все же, получается что ты все время сидишь на мааааленьком дефиците и иногда, когда питаешься не дома, накушиваешь норму или чуть больше. Клево что ты нашла это равновесие и не переедаешь. У меня, когда я тормоза отпускаю, так не получается пока. Рада твоему возвращению, заходи к нам почаще :) |
Цитата: carrera Рада что в твоей жизни, касаемо внешности, еды и спорта, сейчас все ровно, гладко и без стрессов :) Светик, спасибо! Я давно к этому шла, да и в общем - довольно давно пришла. Где-то с прошлой весны. Цитата: carrera Только что забила твои данные в калькулятор, понятное дело что все примерно, но все же, получается что ты все время сидишь на мааааленьком дефиците и иногда, когда питаешься не дома, накушиваешь норму или чуть больше. Клево что ты нашла это равновесие и не переедаешь. Ну дык Собственно, так и задумано. Цитата: carrera Рада твоему возвращению не не не! Забежала, почитала, ну и решила отметиться. А так планирую снова пропасть и, боюсь, надолго =) |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.