И еще: пишешь, пишешь каждому, ссылки кидаешь, объясняешь, расжевываешь, искренне болеешь, а потом понимаешь, что всё впустую... И человеку на самом деле неохота такими сложностями париться и он сливается по тихому.. И всё зря.
Первый раз, второй, десятый, пятнадцатый, тридцатый... Дай Бог пара человек - прислушается и останется - уже хорошо!
А потом придёт умный Олдман, подсчитает свои посты и обстебёт, мол: фига се, ты вместо того, чтобы качаться, языком на форуме трепешь, не видать тебе результатов как своих ушей...
И руки опускаются, Тань. Мы же тоже люди. Этих, которых хлебом-солью, ой, то есть творогом-курогрудью встречать надо, их сотни, а нас тут - десяток дай Бог наберется... Устаем же. одно и то же талдычить то...
Цитата: Safita
Вот вы хрюны. А я писала, что мед ем и каялась
Оль, я вообще дневник завела, только когда уже поправляться срочно пора было. А пока худела: я только читала, училась, мотала на ус и правила сама свои же ошибки...
Меня кстати поэтому чуть раздражают те, кто не разобравшись орёт ПАМАГИТЕ!!!!... Ты силы тратил, времени угрохал, а тут такая пришла, красотка, типа напишите ей рацион, у неё самой ничо не получается!.. =/ А ты хоть попробовала??
Цитата: Tati
Вот ток вчера тему с ребенком проходили про характер человека Галь.
НЕЛЬЗЯ оценивать человека не видя его и не зная его.
Как ты можешь знать, поможет ли МНЕ пендель иль нет, к примеру?
Ты права. Но искать подход к каждому - это я офигею. У меня такой способ: пинать. Гладить по головке и жалеть - я умею хуже.
С кем не срабатывает - ну извините.. Что поделать, я тоже не могу тут жить и психологом для каждого быть...