Цитата: Natasha96
бращу внимание!!!а то я большую кружку пью 4%!!
она очень вкусная... Обожаю... Но часто - боюсь.
Поэтому обычно "Весёлым молочником" обхожусь...
Цитата: Natasha96 бращу внимание!!!а то я большую кружку пью 4%!! она очень вкусная... Обожаю... Но часто - боюсь. Поэтому обычно "Весёлым молочником" обхожусь... |
Цитата: Lisaveta под предлогом истерики попросила пере до мной сладкого ничего не есть тю) да пусть ест. у тебя свои полезные вкусняхи еще лучше будут;) |
Цитата: Гейл она очень вкусная... Обожаю... Но часто - боюсь. Поэтому обычно "Весёлым молочником" обхожусь... Я тоже не чаще раза в недельку=) |
Цитата: Lisaveta В перекрестке в Колпино, люди не знают,что такое НОРМАЛЬНЫЙ,ВКУСНЫЙ обезжиренный творог))) Стоит ток гадость всякая((( Да, в Перекрёстке разве что Президент 2% иногда попадается, ну и Валио есть 0,3% и 2%. Творог я покупаю в Ленте (Дмитровский), Ашане (своя марка "Каждый день") и 5%ый наразвес в магазине рядом с домом (иногда беру зернёный 5% со сливками - ДвД или что-то вроде того.. эти-то лбюые почти - вкусные) Сообщение отредактировано Гейл - 15 декабря 2011 14:35 |
Цитата: cicily тю) да пусть ест. у тебя свои полезные вкусняхи еще лучше будут;) У меня запеканочки ) |
Галя, привет!
Долго меня не было, я болела, зашла фитфан и ты первая кому пишу. У меня всё хорошо, зашла просто поздороваться. |
Яночка, привет!
Цитата: yasha Долго меня не было, я болела, зашла фитфан и ты первая кому пишу. У меня всё хорошо, зашла просто поздороваться. Я надеюсь, ты уже идёшь на поправку? Как питание и вес? Уже вернулась к тренировкам, или пока ещё восстанавливаешься? |
Сегодня планирую в зал.
С питанием были перебои, но сегодня 9-й день как вернулась к нормальной еде. Кажется выздоовила. |
Цитата: yasha Кажется выздоовила. это самое главное! Цитата: yasha С питанием были перебои, но сегодня 9-й день как вернулась к нормальной еде. на вес-то сильно повлияло? ;) Как вообще мироощущение? Чувствуешь в себе силы воевать дальше? ;) Или уже не так критично настроена, хотя бы на сложный (для жиросжигния) сложный период? |
Цитата: Гейл на вес-то сильно повлияло? ;) тоже хотела спросить) |
Галя, я тут в Вашем дневнике увидел какие то обсуждения где покупать стевию и льняное масло / муку .... И понял , что вроде ВЫ нашли место , но где то так, что через полгорода переться ... И из за этого покупки пришлось отложить ? Или не так я понял ?
В принципе я например при оказии могу где то там прикупить , а потом передать в более удобном районе .... теоритически я по городу езжу много и в разные районы ..Есть потребность - пользуйтесь оказией ))) Сообщение отредактировано maxim0067 - 16 декабря 2011 12:43 |
Тра та та! Прыг да скок!
Мы везем с собой творог... ... вот оказия какая... Сообщение отредактировано Safita - 16 декабря 2011 12:52 |
Mikanorovna ж
16 декабря 2011 11:53 #1933
Максим, признайтесь, хотите с Галиной познакомиться?)))Шалунишка.
|
А мы все такие зашли и поприкалывались как восьмиклассницы. Стыдно, девочки
Макс, ну правда, хоть бы в личку. Сообщение отредактировано Safita - 16 декабря 2011 12:57 |
Цитата: maxim0067 какие то обсуждения где покупать стевию и льняное масло не, это точно не тут)) Масло у меня есть, стевия мне не нравится. Я вообще обхожусь без сахара/сахзамов. В выпечку кладу полбанана, если надо чтоб прям сладко, а так: мне уже вполне вкусно и просто без всего. Цитата: maxim0067 муку .... И понял , что вроде ВЫ нашли место , но где то так, что через полгорода переться ... И из за этого покупки пришлось отложить ? Или не так я понял ? Немного не так =) Просто искала льняную муку, а как раз случайная оказия (в виде моего шефа) довезла мне ее на работу, купив в своём районе)) Цитата: maxim0067 В принципе я например при оказии могу где то там прикупить , а потом передать в более удобном районе .... теоритически я по городу езжу много и в разные районы ..Есть потребность - пользуйтесь оказией ))) Спасибо за предложение! Я вообще и сама довольно мобильна =)) Но буду иметь в виду. Девочки, морбид на вас плохо влияет. Ну и детский сад. Трусы/презервативы/размер мужских половых органов/попы/сиськи и сексподвиги обсуждать - это нормально типа, а предложение помочь по-человечески - так надо было в личку. Однако, ну и логика. |
Mikanorovna ж
16 декабря 2011 12:39 #1936
Зачем в личку? Все очень красиво, Макс мужик!))))
я не стебусь честно, просто это так мило) |
Цитата: Safita Макс, ну правда, хоть бы в личку. Я просто подумал, там ещё девушка тоже хотела, была в обсуждении, но ей далеко было и вроде Олдман расспрашивал .... понятно , город большой , не всегда удобно спецом ездить ..поэтому не только Гале можно было при случае помочь ...поэтому и не в личку |
Заезжай в Мордер!
|
Цитата: Гейл Я вообще и сама довольно мобильна =) Галя, льняная мука таки есть в Новой аптеке;) Дохрена её там))) |
Цитата: Гейл Трусы/презервативы/размер мужских половых органов/попы/сиськи и сексподвиги обсуждать - это нормально типа, а предложение помочь по-человечески - так надо было в личку. Однако, ну и логика. Ха! трусы и далее по тексту тут всем интересны, вне зависимости от города проживания, а кому интересна доставка льняной муки по Спб? Жалкой кучке жителей Северной столицы? Правильно говорят - в личку, сукины дети, в личку! |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.